|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ciperus
Копия старого паспорта не нужна.
Спасибо!
-
Участник
Подскажите, очередь на получение готового паспорта в УФМС Адмиралтейского района очень большая?
А то получить (не отпрашиваясь с работы) можно только в четверг. ((((((
-
Мега-элита
Не могу дозвониться до ОВИРа на Яхтенной,7. Кто-нибудь знает, там можно сделать загранпаспорт старого образца на ребенка до 14 лет?
-
Сообщение от Mashenkap
Не могу дозвониться до ОВИРа на Яхтенной,7. Кто-нибудь знает, там можно сделать загранпаспорт старого образца на ребенка до 14 лет?
В ЛЮБОМ районном ОУФМС можно оформить в т.ч. загранпаспорт "старого образца" ВСЕМ - как детям, так и взрослым.
Подробности здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...294292&page=16
-
Мега-элита
Сообщение от Inder
Да, по живой. В тот день в Калининском ОВИРе было мало народу. А сегодня там на подачу по госуслугам и онлайн в 12 было человек 15 - и это за час до окончания работы.
я новичок в районе. а у нас один ОВИР на весь район? . 195256, Санкт-Петербург, Северный пр., д. 79.
-
фаталист
Сообщение от mafa
я новичок в районе. а у нас один ОВИР на весь район? . 195256, Санкт-Петербург, Северный пр., д. 79.
Наш ОВИР на Брянцева,15.
-
Наш человек
Подскажите, как думаете, паспорт в котором ребенок нарисовал ручкой, надо менять или можно по такому ехать?
-
Элита
Подскажите пожалуйста,на биометрич.паспорт фотографировали ребенка в 2 года,сейчас сыну -8,нужно менять фото?если да,то данные паспорта не изменятся?
-
Небожитель
Сообщение от smeshnaya
Подскажите пожалуйста,на биометрич.паспорт фотографировали ребенка в 2 года,сейчас сыну -8,нужно менять фото?если да,то данные паспорта не изменятся?
А как вы собираетесь менять фото не меняя при этом паспорт? Паспорт выдан на 10 лет, значит до 12 лет спокойно можно по нему ездить, разве что пограничники вам уже неоднократно делали замечание, что ребенок не похож - тогда меняйте.
-
Элита
Сообщение от ciperus
А как вы собираетесь менять фото не меняя при этом паспорт? Паспорт выдан на 10 лет, значит до 12 лет спокойно можно по нему ездить, разве что пограничники вам уже неоднократно делали замечание, что ребенок не похож - тогда меняйте.
спасибо,пока замечаний не было,но реб ездит редко... главное ,чтоб выпустили и впустили назад)