|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sweet Lapula
Ну как сказать.. У меня пройдена комиссия в Алмазова и заключен договор в Пушкине )
Я решила как.. Если прихватит на маленьком сроке еду в алмазова.. Если дохожу планово, то в Пушкине
Сегодня ездили на узи у нас сегодня неделька!! Ровно 32 недельки ! 1850 и 1870 лежат опять поперек
Одна внизу лежит и ручками и ножками на выход дубасит ))) шейка в норме.. Все вроде намана.. Отдыхать только чтобы тонуса не было
Сообщение от Liaka
Девули а я только что с УЗИ , крохи мои по 2 кг каждый , правда сын , что ближе к выходу лежит, всю беременность был головой вниз, а тут раз и сел на попу.
а мне в РД говорили что для КС нет показаний пока , теперь наверное есть
мой как на попу уселся тоже пинает в промежность будь здоров
с отличными узи.. какие уже большие детки)))))))))))))
-
Старожил
Ну как сказать.. У меня пройдена комиссия в Алмазова и заключен договор в Пушкине )
Я решила как.. Если прихватит на маленьком сроке еду в алмазова.. Если дохожу планово, то в Пушкине
Сегодня ездили на узи у нас сегодня неделька!! Ровно 32 недельки ! 1850 и 1870 лежат опять поперек
Одна внизу лежит и ручками и ножками на выход дубасит ))) шейка в норме.. Все вроде намана.. Отдыхать только чтобы тонуса не было
С хорошим УЗИ
-
Старожил
Мы дома. Что с ума не сошла пока все доки на выписку подписали . Какая-то тормоз попалась . Мне ребенка кормить, а она ,зараза, тормозит. Весь режим сбили
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
С хорошим УЗИ
-
Наш человек
Наташик, тут тоже тебе подкину @@@@@@@@@@
На долгожданную встречу с малышами
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Лежу с давлением 100/70 и температурой 35,8... Что это??? Общее недомогание?
Голова болит, как при мигрени, но не кружится...
-
Активный участник
Сообщение от DaSHa85
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Лежу с давлением 100/70 и температурой 35,8... Что это??? Общее недомогание?
Голова болит, как при мигрени, но не кружится...
100 низковато.. попробуй крепкий и сладкий чай выпить!!
-
Наш человек
Сообщение от микаян
100 низковато.. попробуй крепкий и сладкий чай выпить!!
да, чай уже пью. Но меня почему-то температура больше пугает. С давлением я еще с подросткового возраста не дружу.
Правда, попадос такой - на приеме у врача в жк - у меня, наоборот, давление всегда повышено...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.