|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Masliak
ну и отлично),а то ездить нереально туда. в 35 недель как раз и лекция для повторок будет и вдруг в это же время удастся записаться к нему. случайно никто не знает он по вторникам вторая половина дня принимает?
да там вообще все непредсказуемо, я в 36 недель была, для осмотра записанные главврача так и не дождались, она была на операциях, в итоге осматривала заведующая жк
вы позвоните на хозрасчетное отделение 273 58 34, по-моему они записывают по принципу, когда будет свободен, а не по какому-то расписанию
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
ну и отлично),а то ездить нереально туда. в 35 недель как раз и лекция для повторок будет и вдруг в это же время удастся записаться к нему. случайно никто не знает он по вторникам вторая половина дня принимает?
у нее прием с 12ти до 16ти, по записи - как назначат

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000, входит затем размещение на послеродовом отделении?или нужно будет еще дополнительно платить за палату?
-
Элита
 Сообщение от lilari
а Наташа говорила по-другому  недавно )))
относительное, но не абсолютное показание
может пугать не хотя просто заранее, я тесно общаюсь в данных кругах, действительно сейчас тазовое не рожают, мальчиков 100%, девочек стараются пкс делать тоже, хорошо ли или нет, не могу сказать к сожалению. Слава богу мои все головой были)
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Элита
 Сообщение от Fufa
Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000, входит затем размещение на послеродовом отделении?или нужно будет еще дополнительно платить за палату?
Если Вы в первый раз собираетесь рожать в Радуге, то:
1. Курсы (без курсов в радугу не берут) - 23.000 руб
2. Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000. (Послеродовое пребываение - это и есть палата, дополнительно доплачивать не нужно)
Итого: 100 000 руб.
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Если Вы в первый раз собираетесь рожать в Радуге, то:
1. Курсы (без курсов в радугу не берут) - 23.000 руб
2. Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000. (Послеродовое пребывание - это и есть палата, дополнительно доплачивать не нужно)
Итого: 100 000 руб.
Спасибо, да, я знаю, что они берут только после курсов, но я думаю, что это плюс. На курсы все-равно хотела походить.
А у них бывают дни открытых дверей, чтобы можно было прийти заранее на все посмотреть, важные вопросы обсудить до того, как записываться на курсы?
-
Элита
 Сообщение от Fufa
Спасибо, да, я знаю, что они берут только после курсов, но я думаю, что это плюс. На курсы все-равно хотела походить.
А у них бывают дни открытых дверей, чтобы можно было прийти заранее на все посмотреть, важные вопросы обсудить до того, как записываться на курсы?
Я просто заранее написала, а то многие думают, что курсы входят в стоимость родов. Дней открытых дверей как таковых нет. Но вы можете записаться в ближайшую запись на курсы (25.02) и прийти на 1 занятие (оно отдельно будет стоить 1100 руб), на 1 занятии обсуждаются важные вопросы и, если есть возможность, показывают родилки и послеродовое отделение.
И решить уже для себя ходить ли дальше на курсы или нет.
На нашем первом занятии были девочки с маленьким сроком беременность (8-9 недель) именно для ознакомления.
Но запись, повторюсь только в день начала записи на курсы (ближайшая запись 25.02)
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Я просто заранее написала, а то многие думают, что курсы входят в стоимость родов. Дней открытых дверей как таковых нет. Но вы можете записаться в ближайшую запись на курсы (25.02) и прийти на 1 занятие (оно отдельно будет стоить 1100 руб), на 1 занятии обсуждаются важные вопросы и, если есть возможность, показывают родилки и послеродовое отделение.
И решить уже для себя ходить ли дальше на курсы или нет.
На нашем первом занятии были девочки с маленьким сроком беременность (8-9 недель) именно для ознакомления.
Но запись, повторюсь только в день начала записи на курсы (ближайшая запись 25.02)
Вероника, спасибо. Попробую так и поступить, но позвоню им предварительно. Я так понимаю. что вы там рожали? Расскажите, насколько у них естественный подход к родам? У меня коллега у них рожала, но когда еще они были на Вавиловых. Сказала, что можно сидя на корточках. Сохраняется ли это здесь, есть ли родильный стул в Снегиревке?
-
Элита
 Сообщение от Fufa
Вероника, спасибо. Попробую так и поступить, но позвоню им предварительно. Я так понимаю. что вы там рожали? Расскажите, насколько у них естественный подход к родам? У меня коллега у них рожала, но когда еще они были на Вавиловых. Сказала, что можно сидя на корточках. Сохраняется ли это здесь, есть ли родильный стул в Снегиревке?
Нет, я только собираюсь =) Сейчас на курсы хожу! А дозвониться вы им сможете только в день записи - т.е. 25.02.
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Нет, я только собираюсь =) Сейчас на курсы хожу! А дозвониться вы им сможете только в день записи - т.е. 25.02.
А когда у вас начнутся курсы? Хотела вас попросить выяснить подобные вопросы