Страница 794 из 990 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Masliak , на сообщение « ну и отлично),а то ездить нереально... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    ну и отлично),а то ездить нереально туда. в 35 недель как раз и лекция для повторок будет и вдруг в это же время удастся записаться к нему. случайно никто не знает он по вторникам вторая половина дня принимает?
    да там вообще все непредсказуемо, я в 36 недель была, для осмотра записанные главврача так и не дождались, она была на операциях, в итоге осматривала заведующая жк
    вы позвоните на хозрасчетное отделение 273 58 34, по-моему они записывают по принципу, когда будет свободен, а не по какому-то расписанию

2. ответ для Masliak , на сообщение « ну и отлично),а то ездить нереально... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    ну и отлично),а то ездить нереально туда. в 35 недель как раз и лекция для повторок будет и вдруг в это же время удастся записаться к нему. случайно никто не знает он по вторникам вторая половина дня принимает?
    у нее прием с 12ти до 16ти, по записи - как назначат

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Fufa

Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000, входит затем размещение на послеродовом отделении?или нужно будет еще дополнительно платить за палату?

Элита Аватар для Ekaterinaka

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    а Наташа говорила по-другому недавно )))
    относительное, но не абсолютное показание
    может пугать не хотя просто заранее, я тесно общаюсь в данных кругах, действительно сейчас тазовое не рожают, мальчиков 100%, девочек стараются пкс делать тоже, хорошо ли или нет, не могу сказать к сожалению. Слава богу мои все головой были)
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

5. ответ для Fufa , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, я... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000, входит затем размещение на послеродовом отделении?или нужно будет еще дополнительно платить за палату?
    Если Вы в первый раз собираетесь рожать в Радуге, то:
    1. Курсы (без курсов в радугу не берут) - 23.000 руб
    2. Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000. (Послеродовое пребываение - это и есть палата, дополнительно доплачивать не нужно)

Итого: 100 000 руб.

Участник Аватар для Fufa

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Если Вы в первый раз собираетесь рожать в Радуге, то:
    1. Курсы (без курсов в радугу не берут) - 23.000 руб
    2. Семейные роды с индивидуальным врачем и с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием - 70 000. (Послеродовое пребывание - это и есть палата, дополнительно доплачивать не нужно)

Итого: 100 000 руб.
    Спасибо, да, я знаю, что они берут только после курсов, но я думаю, что это плюс. На курсы все-равно хотела походить.
    А у них бывают дни открытых дверей, чтобы можно было прийти заранее на все посмотреть, важные вопросы обсудить до того, как записываться на курсы?

7. ответ для Fufa , на сообщение « Спасибо, да, я знаю, что они берут... »

Спасибо, да, я знаю, что они берут только после курсов, но я думаю, что это плюс. На курсы все-равно хотела походить.
    А у них бывают дни открытых дверей, чтобы можно было прийти заранее на все посмотреть, важные вопросы обсудить до того, как записываться на курсы?
    Я просто заранее написала, а то многие думают, что курсы входят в стоимость родов. Дней открытых дверей как таковых нет. Но вы можете записаться в ближайшую запись на курсы (25.02) и прийти на 1 занятие (оно отдельно будет стоить 1100 руб), на 1 занятии обсуждаются важные вопросы и, если есть возможность, показывают родилки и послеродовое отделение.
    И решить уже для себя ходить ли дальше на курсы или нет.

На нашем первом занятии были девочки с маленьким сроком беременность (8-9 недель) именно для ознакомления.
    Но запись, повторюсь только в день начала записи на курсы (ближайшая запись 25.02)

Участник Аватар для Fufa

Я просто заранее написала, а то многие думают, что курсы входят в стоимость родов. Дней открытых дверей как таковых нет. Но вы можете записаться в ближайшую запись на курсы (25.02) и прийти на 1 занятие (оно отдельно будет стоить 1100 руб), на 1 занятии обсуждаются важные вопросы и, если есть возможность, показывают родилки и послеродовое отделение.
    И решить уже для себя ходить ли дальше на курсы или нет.

На нашем первом занятии были девочки с маленьким сроком беременность (8-9 недель) именно для ознакомления.
    Но запись, повторюсь только в день начала записи на курсы (ближайшая запись 25.02)
    Вероника, спасибо. Попробую так и поступить, но позвоню им предварительно. Я так понимаю. что вы там рожали? Расскажите, насколько у них естественный подход к родам? У меня коллега у них рожала, но когда еще они были на Вавиловых. Сказала, что можно сидя на корточках. Сохраняется ли это здесь, есть ли родильный стул в Снегиревке?

9. ответ для Fufa , на сообщение « Вероника, спасибо. Попробую так и... »

Вероника, спасибо. Попробую так и поступить, но позвоню им предварительно. Я так понимаю. что вы там рожали? Расскажите, насколько у них естественный подход к родам? У меня коллега у них рожала, но когда еще они были на Вавиловых. Сказала, что можно сидя на корточках. Сохраняется ли это здесь, есть ли родильный стул в Снегиревке?
    Нет, я только собираюсь =) Сейчас на курсы хожу! А дозвониться вы им сможете только в день записи - т.е. 25.02.

Участник Аватар для Fufa

Нет, я только собираюсь =) Сейчас на курсы хожу! А дозвониться вы им сможете только в день записи - т.е. 25.02.
    А когда у вас начнутся курсы? Хотела вас попросить выяснить подобные вопросы

Страница 794 из 990 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »