Страница 794 из 4946 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от ГламурныйсемечеГ Посмотреть сообщение
    девочки. а на март платную палат на СР, сейчас, РЕАЛЬНО забронировать?
    попробуйте может еще и осталось чего как показывает практика - чаще бывают на Мид палаты, СР быстро разбирают. Я на март бронировала больше месяца назад...

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Cemechka

девочки в р\д бывает аншлаг и даже бесплатных нет, в коридоре лежат
    как повезет
    когда в сентябре 2007 рожала первую, так и было на бесплатном

девочки. а на март платную палат на СР, сейчас, РЕАЛЬНО забронировать?
    Я 3 недели назад, на середину марта не смогла забронировать, пришлось на МиД ((

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для kuzechka

спасибо девочки.
    решили все таки не рисковать и будем оплачивать полностью. просто таааак жаба душит за палату отдавать 30 тыщ....

5. ответ для kuzechka , на сообщение « спасибо девочки. решили все таки не... »
    Ветеран Аватар для Фартовая

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки.
    решили все таки не рисковать и будем оплачивать полностью. просто таааак жаба душит за палату отдавать 30 тыщ....
    Не переживайте, все кто брал платные палаты- потом писали, что нисколько не пожалели. Насладитесь рождением ребетенка по полной программе, а это событие случается не так уж часто!!!

А на МиДе папаша может присутствовать на родах?
    Красота-стандартная вещь ее удел увядать,а вот уродство штучный товар с годами только крепнет,как хорошее вино, и тогда это уже высший вид совершенства.

Элита Аватар для ЧУДО

Девочки вдруг , кто на СР откажится от послеродовой палаты числа с 10го по 15е ноября пишите .

Небожитель

А на МиДе папаша может присутствовать на родах?
    можно
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

9. ответ для asoliA , на сообщение « можно:flower: »

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    можно
    Т.е. МиД отличается от СР тем что родственник в палате постоянно находиться не может?
    Красота-стандартная вещь ее удел увядать,а вот уродство штучный товар с годами только крепнет,как хорошее вино, и тогда это уже высший вид совершенства.

10. ответ для kuzechka , на сообщение « спасибо девочки. решили все таки не... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Ну да, рисковать незачем. ЕР после КС - штука с рисками. Уверена, что КС у тебя пройдет наилучшим образом. На когда договорились? какую анестезию планируете?

Я себя чувствую удивительно неплохо (т-т-т). Работаю последнюю недельку - и в декрет. Пока что не потеряла былую подвижность, днем пузик совсем не мешает, хотя уже 98 см. Немножко побаливает спина в сидячем положении, чуть-чуть ноги к вечеру отекают - пожалуй, все

Собираюсь с 8 ноября на курсы в Аистенок и на ЛФК в консультацию. А ты куда ходила?
    Да и второе КС - штука так себе... Не хоцца, но... Пока ни на что не договорились - поеду 3-го - сразу после открытия. У меня еще и договора нет. Вот и будем решать. А анестезию - эпидуралку/спиналку, в прошлый раз была, мне понравилось. Если можно так сказать общий наркоз я не люблю.

Ну, на курсы я не ходила, авось все вспомню Зато в бассейн - месяца 3-4 отходила - мега штука. Вот только запретили, когда я с отходящими на 33 нед водами в РД попала. Жалко. Очень хорошо себя после басика чувствовала.

Рада за твое хорошее самочувствие! Так держать! Ножки мажь кремиком + сейчас уж и компрессионное что-то можно... Им же тяжело уже.
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки.
    Юль, жабу - в сад. Рожаем не так часто, надо, чтобы это событие не омрачалось бытовыми вопросами, пусть и 4 дня.

Страница 794 из 4946 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »