|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Северный Рыжик
Бесплатный логопед-дефектолог для детей до 3х лет - в отделениях абилитации, которые есть в небольшом числе в каждом районе (но не в каждой поликлинике). Когда мы жили в Московском р-не, пол-года занимались в поликлинике на Космонавтов. Ребенку было 2,6, обратились туда в первый раз в возрасте 2,1. Но только занятия они могли выделить раз в неделю. Зато очень помогали со всякими направлениями на обследования и физио процедуры.
мы относимся к другой поликлинике А куда надо первоначально обращаться, чтобы туда попасть?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
мы относимся к другой поликлинике  А куда надо первоначально обращаться, чтобы туда попасть?
У нас в поликлинике консультацию логопеда в бесплатном центре абилитации (он находится в нашей же поликлинике) назначает невролог
-
Наш человек
мы относимся к другой поликлинике  А куда надо первоначально обращаться, чтобы туда попасть?
Мы туда сами пришли, без направлений.
-
Наш человек
Девушки, а к Кониковой кто-нибудь ездил на консультацию на Чапыгина 13? Мы к ней попали в результате и что-то она какая-то странная. Агрессивная что ли. Хочу мнений как о специалисте.
-
Активный участник
Бесплатный логопед-дефектолог для детей до 3х лет - в отделениях абилитации, которые есть в небольшом числе в каждом районе (но не в каждой поликлинике). Когда мы жили в Московском р-не, пол-года занимались в поликлинике на Космонавтов. Ребенку было 2,6, обратились туда в первый раз в возрасте 2,1. Но только занятия они могли выделить раз в неделю. Зато очень помогали со всякими направлениями на обследования и физио процедуры.
что-то не могу найти через яндекс такой центр в Приморском р-не
"Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем." Торнтон Уайлдер
-
Небожитель
Девушки, а где искать логопеда и дефектолога? я так понимаю, что это только платная практика, как и остеопаты?
и как у них занятия проходят?
http://www.homekid.ru/socialsecurity...edcenters.html
поищите ещё здесь....
и не торопитесь с платными - это вы всегда успеете...
-
Активный участник
 Сообщение от Галс
А я решилась на *******ин. У нас не было суд.готовности и эпи-активности. Прокололи. И НИЧЕГО! В смысле, вобще - никакого прогресса. Словно и не кололи. Впустую.
мы тоже прокололи и тоже полный ноль, никаких сдвигов, больше полугода прошло((
 Сообщение от MaMa_Roma
нам придется платно искать, звонила в центр Приморского р-на, сказали, что детей только с 3.5лет берут на занятия (а нам только через неделю стукнет 3)
по прогнозу светит моторная алалия, вот и думаю где логопеда найти, чтоб с таким маленьким мог начать заниматься
-
Наш человек
 Сообщение от *Афина*
нам придется платно искать, звонила в центр Приморского р-на, сказали, что детей только с 3.5лет берут на занятия (а нам только через неделю стукнет 3)
по прогнозу светит моторная алалия, вот и думаю где логопеда найти, чтоб с таким маленьким мог начать заниматься 
Можно на Чапыгина ездить, из Приморского р-на относительно близко...
Занимаются как раз с детьми от 3-х, нас в 2,11 взяли.
Плюс еще встать на очередь в речевой стационар там же... если возьмут, то все равно несколько месяцев места ждать.
-
Участник
ГОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Центр психолого-медико-социального сопровождения Калининского района»т.533-1607
Только что звонила-принимают детей с 3 лет
-
Активный участник
Можно на Чапыгина ездить, из Приморского р-на относительно близко...
Занимаются как раз с детьми от 3-х, нас в 2,11 взяли.
Плюс еще встать на очередь в речевой стационар там же... если возьмут, то все равно несколько месяцев места ждать.
в речевой стационар, это через комиссию на 2 этаже? (записались туда)
а к логопеду, это куда нужно позвонить?