|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на русфоруме много написано про учебу. С вашими данными будет сложно получить учебную визу. Вы должны доказать, что после обучения вернетесь в Россию. А вы собираетесь "подтверждать" свою специальность, те учится на тоже самое, что и в России в 43 года? Будут вопросы зачем вам это надо.
Идите на оф сайт и посчитайте баллы для Express Entry, вот и увидите какой уровень языка вам нужен для прохождения. А нужен он высокий, тк возраст у вас поджимает, и может быть даже не один англ вам нужен для прохождения. (сейчас проходные баллы от 480).
Вообще идите на русфорум и читайте про провинциальные программы, может быть Ваша специальность проходная куда-нибудь.
-
Сообщение от djuli
за полгода как вы хотите, ни одни курсы не поднимут ваш язык до необходимого уровня. Это трата времени и денег.Поверьте мне , на личном примере вас заверяю.
Сейчас требуемый уровень языка , достаточно высок.
Вы пользовались репетиторами? Можете порекомендовать? И литературу или программы можете?
Еще раз спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Nattel
Вы пользовались репетиторами? Можете порекомендовать? И литературу или программы можете?
Еще раз спасибо.
Могу учебники для подготовке к ielts продать занедорого. если найду
Я учила французский, поэтому не посоветую вам ничего по английскому. к Ielts Готовилась за пару месяцев до экзамена. Тк он второстепенный для меня, на высокий уровень не рассчитывала.
-
-
с орбиты
Сообщение от Nattel
Так мне тут ответили что возраст не играет роли? Да специальность я свою видела. А разве диплом подтверждать не надо там?
вы немного путаете учебу и иммиграцию.Это разные вещи. Для учебы возраст не важен, только плати .
Возраст важен для подачи на иммиграцию. За него дают баллы. Чем больше возраст, тем меньше баллов. А потом и вовсе дают ноль. Не помню после скольки лет.
-
Мега-элита
Сообщение от djuli
вы немного путаете учебу и иммиграцию.Это разные вещи. Для учебы возраст не важен, только плати .
Возраст важен для подачи на иммиграцию. За него дают баллы. Чем больше возраст, тем меньше баллов. А потом и вовсе дают ноль. Не помню после скольки лет.
Потому как возраст - показатель вашей adaptability. Чем старше - тем труднее адаптироваться, что для иммиграции является ключевой идеей.
Мама, папа и трое у телевизора
-
Активный участник
Сообщение от Элена
Потому как возраст - показатель вашей adaptability. Чем старше - тем труднее адаптироваться, что для иммиграции является ключевой идеей.
Существуют ли какие-то возрастные границы, условные, конечно? Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от alex76
Существуют ли какие-то возрастные границы, условные, конечно? Спасибо.
Они не условные , а четко прописаны.
до 35 вы идеальны. После , каждый год уносит баллы...
-
Сообщение от djuli
Они не условные , а четко прописаны.
до 35 вы идеальны. После , каждый год уносит баллы...
Где прочитать цифры?
-
с орбиты
Сообщение от Nattel
Где прочитать цифры?
я не уверена в обобщенном варианте для всех , может каждая программа свои баллы дает.
По какой вы хотите подаваться?