|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Гость
а не рано это для детей????
и что теперь мне переписывать заявление или пойти ещё одно написать с 1.5 лет??????
-
Мега-элита
Сообщение от Элес
а не рано это для детей????
и что теперь мне переписывать заявление или пойти ещё одно написать с 1.5 лет??????
Вообще кто бы что не говорил сидеть лучше до 3лет,если нужно работать прям срочно нуждаетесь тогда меняйте,если нет то лучше позже,не одна мама не нуждающаяся не осталась в саду,все взяли себе 6-8мес отдыха как раз до 2-2,5лет
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
-
Элита
Девочки,а кто что может сказать про 73 сад, дали туда направление,а инфы не могу найти.
-
Активный участник
Девочки а с зимы (нам 1.5 будет в декабре) возможно попасть в сад?
-
Ветеран
Сообщение от avva@
Девочки а с зимы (нам 1.5 будет в декабре) возможно попасть в сад?
Нам 1.5 в конце октября, в ясли идем с ноября
-
Активный участник
Сообщение от Головина Юлия
Нам 1.5 в конце октября, в ясли идем с ноября
Вы к заведущей подходили? или в рано это решили?
-
Ветеран
Сообщение от avva@
Вы к заведущей подходили? или в рано это решили?
Я написала заявление в РОНО в прошлом году на эту осень, но тк можно в ясли только с 1.5, то место дали с ноября
-
Активный участник
Сообщение от Головина Юлия
Я написала заявление в РОНО в прошлом году на эту осень, но тк можно в ясли только с 1.5, то место дали с ноября
Странно мне вчера в рано, сказала что ТОЛЬКО с сентября, я их спрашиваю а как детки в середине года приходят? они "незнаем!"
-
Элита
Сообщение от avva@
Странно мне вчера в рано, сказала что ТОЛЬКО с сентября, я их спрашиваю а как детки в середине года приходят? они "незнаем!"
даже не смешно, всё они знают.
Лучше подойти к заведующей садика и у неё уточнить.
Жизнь прекрасна!