Страница 794 из 1052 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, пастель сухую и масляную, я в ней вообще не понимаю.
    Дочь заканчивает первый год (3кл) на СО, пока масляной вообще не рисовали (у нас Сонет). Но хочу купить на следующий год поприличнее.
    И младшей нужно все новое покупать. Может на али можно купить?
    Нам именно преподаватель художки советовал купить и масляную и сухую фирмы "MUNGYO" по 36 цветов. Очень хорошее качество!!! дочка пока в 1 классе.

2. ответ для tanam , на сообщение « Нам именно преподаватель художки... »
    Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я на али покупала масляную фабер. Приличная.
    спасибо!

Цитата Сообщение от tanam Посмотреть сообщение
    Нам именно преподаватель художки советовал купить и масляную и сухую фирмы "MUNGYO" по 36 цветов. Очень хорошее качество!!! дочка пока в 1 классе.
    как раз ее нашла на Али, и еще gallery artists soft oil pastels
    Спасибо!

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран

Здравствуйте всем! А не посоветуете ли доброжелательно педагога на Васильевском? Дочь любит рисовать, но художки не близко, вот думаю еще год не возить ее, а здесь позаниматься. Нам 6,9 в сентябре.

Sent from my P008 using Tapatalk

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Мамы, у кого дети сегодня в 12 школу поступали в первый поток. Один рисунок сегодня или два? Говорили по часу на каждый рисунок дают. вот дочка уже два часа там с 17 часов, жду звонка, пока тишина. Что-то заволновалась. Вообще, не очень поняла, как они три задания на два дня разбили.
    UPD: а, уже отзвонилась. Рисовали натюрморты. Сказали, что из 160 человек, возьмут 50.

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, пастель сухую и масляную, я в ней вообще не понимаю.
    Дочь заканчивает первый год (3кл) на СО, пока масляной вообще не рисовали (у нас Сонет). Но хочу купить на следующий год поприличнее.
    И младшей нужно все новое покупать. Может на али можно купить?
    Индийскую масляную пастель nataraj хвалят

Ветеран Аватар для kulagina

мне советовали Художественную школу Владимира Михайлова. Про доброжелательность не знаю, я там не была. Советовала знакомая художница из Москвы, мнению которой доверяю.

7. ответ для kulagina , на сообщение « мне советовали Художественную школу... »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    мне советовали Художественную школу Владимира Михайлова. Про доброжелательность не знаю, я там не была. Советовала знакомая художница из Москвы, мнению которой доверяю.
    а на Севере ничего не посоветуете?

8. ответ для Ленточка , на сообщение « а на Севере ничего не посоветуете? »
    Ветеран Аватар для kulagina

сложно... тут одна дама писала, что знает как минимум 3 студии, но не назвала их. мы ходили в Арт-чудо. Но там все по шаблону, одна тема, педагог показывает, дети повторяют. Я в итоге забрала, так как по моим представлениям это не творчество... Говорят при ДДТ на Сантьяго-де-Куба что-то есть, но не узнавала. Знала бы хорошее место, мы бы уже там были )

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

Всем добрый вечер. Дочке 12 лет, с 5 лет рисует в студии. Сейчас решили попробовать поступить в школу на Некрасова. Понятно дело, на свободные места, которых нет😱 Но вопрос другой. В ближайшие 3 дня экзамены, 2 натюрморта и живопись, тему озвучат на экзамене. К чему готовиться? Какую тему вообще могут озвучить? Что в прошлых годах было? Может кто знает?

Цитата Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Дочке 12 лет, с 5 лет рисует в студии. Сейчас решили попробовать поступить в школу на Некрасова. Понятно дело, на свободные места, которых нет[emoji33] Но вопрос другой. В ближайшие 3 дня экзамены, 2 натюрморта и живопись, тему озвучат на экзамене. К чему готовиться? Какую тему вообще могут озвучить? Что в прошлых годах было? Может кто знает?
    Наберите в поиске в этой темп "некрасова", гора сообщений за предыдущие годы.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 794 из 1052 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »