Страница 794 из 1023 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для adelina , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте, хочу... »

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте, хочу спросить совета! У моего собы появилась шишка на лапе, где пальцы. Шишке неделя, сначала она была розовая и мягкая, сейчас стала бордовая. Шишка не болит, он дает ее смазывать хлоргексидином и лениментом, но часто ее лижет. Настроение у пса хорошее, ест и гуляет с радостью, не хромает, больным не выглядит. Шишак размером с фундук, не увеличивается, только цвет изменился.
    Я обязательно поведу песу к вету, но может, у кого-то такое было? К чему готовиться?
    У нас было, как же мы мучались с этой фигней, никто толком не сказал из-за чего вскакивает шишак. Врачи советовали -сначала размочить лапу в водочно-солевом растворе, мазать мазью Вишневского (воняет сильно, она?), не давать разлизывать!!!, сверху плёнку, затем бинты. Сами поняли,что шишак возникает из-за сырости, между пальчиками нужно хорошо сушить. Мы переросли эту бяку, и Вашему малышу тогоже желаю.

Саша, на ты

2. ответ для KSANDRA. , на сообщение « У нас было, как же мы мучались с этой... »
    Наш человек Аватар для adelina

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    У нас было, как же мы мучались с этой фигней, никто толком не сказал из-за чего вскакивает шишак. Врачи советовали -сначала размочить лапу в водочно-солевом растворе, мазать мазью Вишневского (воняет сильно, она?), не давать разлизывать!!!, сверху плёнку, затем бинты. Сами поняли,что шишак возникает из-за сырости, между пальчиками нужно хорошо сушить. Мы переросли эту бяку, и Вашему малышу тогоже желаю.
    Девочки, спасибо за ответы! Сходим к врачу, напишу, что сказали веты. Но моему малышу шестой год

3. ответ для adelina , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! Сходим к... »

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы! Сходим к врачу, напишу, что сказали веты. Но моему малышу шестой год
    Ой, расстроилась, думала эта бяка у малявок только, надеялась, что перерасти можно.

Саша, на ты

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Мы на выходных в Сосновке гуляли, пофотографировались, не могу не похвастаться Молодец я, красивая фотография получилась

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мы на выходных в Сосновке гуляли,... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Мы на выходных в Сосновке гуляли, пофотографировались, не могу не похвастаться Молодец я, красивая фотография получилась
    очень красиво ...

6. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мы на выходных в Сосновке гуляли,... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

невероятная красота!
    Елена , мама Сани и Мани

Banned Аватар для Bad Santa

неактуально
    Последний раз редактировалось Bad Santa; 21.01.2014 в 14:15. Причина: неактуально
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

8. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мы на выходных в Сосновке гуляли,... »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Классно!
    А мы в эти выходные доехали до бабушек - дедушек. Дуся мужественно вытерпела дорогу туда и обратно, 3 раза просилась по-делу, как большая (по 140 км в один конец).
    Гуляли по пушистому снегу, носилась как угорелая. ОТВРАТИТЕЛЬНО вела себя с кобелем овачаром 3 лет! Он на неё даже рычать поучительно пытался, за холку цапал - а нашей засранке по-барабану! Надо её воспитывать скорее бы нас на послушку щенячью вызвали ( ждём звонка от руководителя курса).

Девочки, а может быть такое, что кормом травится собака? Мы после 2х недельной диеты стали переходить на Бош, который ели до болезни - крошку нашу опять ночью вырвало и с утра какашки мне ну совсем не понравились
    Я Маша

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Мы на диете сидели месяц и вот только только перешли обратно на свой корм, и то, я продолжают пока давать мезим и пребиотики. Может поторопились переводить на бош? И что ветеринар говорит?

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

У нас похожая реакция на взрослую эканубу для лабродоров, 2 раза начинали с тяжелыми последствиями,так и сидим на щенячем.

Страница 794 из 1023 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »