|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от adelina
Девочки, всем здравствуйте, хочу спросить совета! У моего собы появилась шишка на лапе, где пальцы. Шишке неделя, сначала она была розовая и мягкая, сейчас стала бордовая. Шишка не болит, он дает ее смазывать хлоргексидином и лениментом, но часто ее лижет. Настроение у пса хорошее, ест и гуляет с радостью, не хромает, больным не выглядит. Шишак размером с фундук, не увеличивается, только цвет изменился.
Я обязательно поведу песу к вету, но может, у кого-то такое было? К чему готовиться?
У нас было, как же мы мучались с этой фигней, никто толком не сказал из-за чего вскакивает шишак. Врачи советовали -сначала размочить лапу в водочно-солевом растворе, мазать мазью Вишневского (воняет сильно, она?), не давать разлизывать!!!, сверху плёнку, затем бинты. Сами поняли,что шишак возникает из-за сырости, между пальчиками нужно хорошо сушить. Мы переросли эту бяку, и Вашему малышу тогоже желаю.
Саша, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от KSANDRA.
У нас было, как же мы мучались с этой фигней, никто толком не сказал из-за чего вскакивает шишак. Врачи советовали -сначала размочить лапу в водочно-солевом растворе, мазать мазью Вишневского (воняет сильно, она?), не давать разлизывать!!!, сверху плёнку, затем бинты. Сами поняли,что шишак возникает из-за сырости, между пальчиками нужно хорошо сушить. Мы переросли эту бяку, и Вашему малышу тогоже желаю.
Девочки, спасибо за ответы! Сходим к врачу, напишу, что сказали веты. Но моему малышу шестой год
-
Старожил
 Сообщение от adelina
Девочки, спасибо за ответы! Сходим к врачу, напишу, что сказали веты. Но моему малышу шестой год 
Ой, расстроилась, думала эта бяка у малявок только, надеялась, что перерасти можно.
Саша, на ты 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от SalvaTores
Мы на выходных в Сосновке гуляли, пофотографировались, не могу не похвастаться  Молодец я, красивая фотография получилась 
очень красиво ...
-
Сноб
 Сообщение от SalvaTores
Мы на выходных в Сосновке гуляли, пофотографировались, не могу не похвастаться  Молодец я, красивая фотография получилась

невероятная красота!
Елена , мама Сани и Мани

-
Banned
Последний раз редактировалось Bad Santa; 21.01.2014 в 14:15.
Причина: неактуально
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
 Сообщение от SalvaTores
Классно!
А мы в эти выходные доехали до бабушек - дедушек. Дуся мужественно вытерпела дорогу туда и обратно, 3 раза просилась по-делу, как большая (по 140 км в один конец).
Гуляли по пушистому снегу, носилась как угорелая. ОТВРАТИТЕЛЬНО вела себя с кобелем овачаром 3 лет! Он на неё даже рычать поучительно пытался, за холку цапал - а нашей засранке по-барабану! Надо её воспитывать скорее бы нас на послушку щенячью вызвали ( ждём звонка от руководителя курса).
Девочки, а может быть такое, что кормом травится собака? Мы после 2х недельной диеты стали переходить на Бош, который ели до болезни - крошку нашу опять ночью вырвало и с утра какашки мне ну совсем не понравились
-
Хранитель
Мы на диете сидели месяц и вот только только перешли обратно на свой корм, и то, я продолжают пока давать мезим и пребиотики. Может поторопились переводить на бош? И что ветеринар говорит?
-
Our day will come!
У нас похожая реакция на взрослую эканубу для лабродоров, 2 раза начинали с тяжелыми последствиями,так и сидим на щенячем.