Страница 794 из 834 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804 Последняя »

Тема: Заозерное

1. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Через неделю будем в Заозерном. В этот раз на 28 дней. В связи с этим, посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь экскурсии (из Заозерного или из Евпатории). только не очень утомительные (с учетом детей - 4 и 11 лет). Думаю в Севастополь съездить (может лучше по воде из Евпатории)? Кто ездил? Подскажите, пожалуйста .

2. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

И ещё, подскажите, в этом году на маршрутках такие же раздолбанные автобусики ходят (119 маршрут вроде) с Песчанки в Евпаторию? И сколько сейчас эта маршрутка стоит?

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Через неделю будем в Заозерном. В этот раз на 28 дней. В связи с этим, посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь экскурсии (из Заозерного или из Евпатории). только не очень утомительные (с учетом детей - 4 и 11 лет). Думаю в Севастополь съездить (может лучше по воде из Евпатории)? Кто ездил? Подскажите, пожалуйста .
    Не очень утомительные в каком плане? В плане не на весь день? Это сложно,т.к все более менее интересное находится далеко. Севастополь как раз мне кажется утомительным для детей, если ехать группой, там мало интересного для четерхлетки, а вот для 11 лет музеи будут интересны и прогулка по бухтам, но надо уточнять, входит ли в программу . Можно посетить Детскую Ялту (поляна сказок, зоопарк сказка, малая канатка, прогулка на кораблике), парк Тайган - но это все на целый день. Если вы любите аквапарки - Банановая республика - между Евпаторией и Саками и в самой Евпатории аквапарк У Лукоморья.

4. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Мы сегодня съездили на экскурсию "Детская Ялта" очень понравилось. Дочке 6 лет, выдержала легко. Были детки и совсем маленькие годика по два)))
    Автобусы до Евпатории 119 раздолбанные (((, 12 руб.

5. ответ для таня9188 , на сообщение « Мы сегодня съездили на экскурсию... »

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Не очень утомительные в каком плане? В плане не на весь день? Это сложно,т.к все более менее интересное находится далеко. Севастополь как раз мне кажется утомительным для детей, если ехать группой, там мало интересного для четерхлетки, а вот для 11 лет музеи будут интересны и прогулка по бухтам, но надо уточнять, входит ли в программу . Можно посетить Детскую Ялту (поляна сказок, зоопарк сказка, малая канатка, прогулка на кораблике), парк Тайган - но это все на целый день. Если вы любите аквапарки - Банановая республика - между Евпаторией и Саками и в самой Евпатории аквапарк У Лукоморья.
    Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня съездили на экскурсию "Детская Ялта" очень понравилось. Дочке 6 лет, выдержала легко. Были детки и совсем маленькие годика по два)))
    Спасибо. В аквапарках (обоих) мы в прошлом году были - очень понравилось. В этом году Банановая республика, по-моему, слишком цены подняла. В аквапарк у Лукоморья обязательно съездим.
    А Вы на экскурсию "детская Ялта" откуда ездили? Какая турфирма? Сколько по времени и по стоимости?

6. ответ для таня9188 , на сообщение « Мы сегодня съездили на экскурсию... »

Помогите, пожалуйста, информацией: в поиске не нашла, про свой отдых пятилетней давности в Заозерном уже забыла, а на голову свалилась детская путевка...
    1. У ребенки теле2 - работает там? или надо что-то другое брать
    2. Детский лагерь "Юность" - что за зверь такой? на карте вижу, сайта нет. Может кто бывал?

7. ответ для таня9188 , на сообщение « Мы сегодня съездили на экскурсию... »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

и мы на нее (Детская Ялта) ездили)) очень понра, деткам было по 3,9, одна проблема была- одну детку сильно укачивало в транспорте((( в остальном все ок. Насколько я помню..... забирали нас почти от дома и туда же привезли (Заозерное, жили в Юкке)

Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…

8. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Мега-элита Аватар для таня9188

У "Маяка" купили, турфирма "Айлант", экскурсия взр 900, детс 800. Плюс вход на поляну сказок 200/ детский вроде 100, зоопарк 500/250, катер 200/100, канатка 125/50.
    В прошлом году ездили в тайган, так эта эскурсия понравилась больше. Были еще на экскурсии ялта через ай-петри и детский Севастополь, все понравились. Меня саму все на юбк тянет.
    Посоветуйте, пожалуйста, в какой аквапарк пойти с дочкой трусишкой, где маленьких горок больше для детей?

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    и мы на нее (Детская Ялта) ездили)) очень понра, деткам было по 3,9, одна проблема была- одну детку сильно укачивало в транспорте((( в остальном все ок. Насколько я помню..... забирали нас почти от дома и туда же привезли (Заозерное, жили в Юкке)
    А сколько, все таки, по времени? по стоимости? или Вы давно были?

10. ответ для таня9188 , на сообщение « У "Маяка" купили, турфирма "Айлант",... »

У "Маяка" купили, турфирма "Айлант", экскурсия взр 900, детс 800. Плюс вход на поляну сказок 200/ детский вроде 100, зоопарк 500/250, катер 200/100, канатка 125/50.
    В прошлом году ездили в тайган, так эта эскурсия понравилась больше. Были еще на экскурсии ялта через ай-петри и детский Севастополь, все понравились. Меня саму все на юбк тянет.
    Посоветуйте, пожалуйста, в какой аквапарк пойти с дочкой трусишкой, где маленьких горок больше для детей?
    Большое спасибо.
    В прошлом году нашей трусишке было 3 года, в Акваленде у Лукоморья плескалась с удовольствием. Банановая республика, по-моему, на более взрослых ориентирована.

Страница 794 из 834 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804 Последняя »