|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
космос внутри
наконец-то я нашла идеал скамейки на кухню, только вот мой размер не делают
Может у кого есть координаты конторы, которая может сделать на заказ?
вот скамейка. принцип такой. материал хочу другой конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
наконец-то я нашла идеал скамейки на кухню, только вот мой размер не делают
Может у кого есть координаты конторы, которая может сделать на заказ?
вот скамейка. принцип такой. материал хочу другой конечно
Мне тоже понравилась,раньше был уголок,а теперь думаю над скамейками,нас пять человек,кухня естественно маленькая((( А где вы такую нашли?
-
Активный участник
Знаю где можно не дорого заказать диваны любых размеров, я заказывала на кухню 110*60 с местом для хранения и не самый дешевый материал цена была 2500 (самовывоз) тел7-981-126-02-44 Николай . Находятся производство на Михайловской,17, недалеко от крестов Могу вечером фото скинуть диванов, кому интересно.
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Кукулечка
Мне тоже понравилась,раньше был уголок,а теперь думаю над скамейками,нас пять человек,кухня естественно маленькая((( А где вы такую нашли?
Это Боровичи. На ЛВ пара закупок этой мебели есть.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
космос внутри
да это Боровичи, мне не подходят габариты.... мне надо меньше чем у них минимальный
-
космос внутри
Сообщение от missbelous
Знаю где можно не дорого заказать диваны любых размеров, я заказывала на кухню 110*60 с местом для хранения и не самый дешевый материал цена была 2500 (самовывоз) тел7-981-126-02-44 Николай . Находятся производство на Михайловской,17, недалеко от крестов Могу вечером фото скинуть диванов, кому интересно.
будьте так добры!
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от Кукулечка
У нас такая - это Боровичи мебель.
Сначала стояла на кухне, теперь после переезда сделали другую планировку на кухне - стоит в коридоре. Тоже очень удобно
-
Мега-элита
Сообщение от absent
Это Боровичи. На ЛВ пара закупок этой мебели есть.
Сообщение от Ука
да это Боровичи, мне не подходят габариты.... мне надо меньше чем у них минимальный
Сообщение от Mery_Li
У нас такая - это Боровичи мебель.
Сначала стояла на кухне, теперь после переезда сделали другую планировку на кухне - стоит в коридоре. Тоже очень удобно
Спасибо,буду смотреть)
-
Активный участник
не понимаю как свое фото вствить (
-
Мега-элита
Мне в интернете понравился вот этот вариант со столом