|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Если только на метле  15 минимум, скорее 20
Согласна, смотря как идти. Моя мама не ходит, а почти бегает и у нее уходит минут 20, а если я пойду то пол часа минимум, я бегать не люблю.
-
 Сообщение от Melody
Сезона не будет. Похоже, что это не их здание, они арендуют у базы. А базу всю снесут.
Вот подстава. Там ведь многие продукты хорошие. На эти дома ещё и поликлинику надо отдельную. Коломяжский15 к 1 и к 2 это уже огромные очереди в поликлинике.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Сезона не будет. Похоже, что это не их здание, они арендуют у базы. А базу всю снесут.
Как Сезона не будет? Это же один из самых приличных магазинов в районе... ((
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
А у меня сезон с рынком ассоциируется... люблю окей больше всего
-
Девочки, приветствую! Собираемся переехать с Комендантского на Ланское 22, я боюсь, но держусь)) Волнует обстановка с садиками, сын в следующем году пойдёт в подготовительную группу (до этого времени как раз ремонт будем делать) и волнует обстановка со школами? уже начиталась про 109, к которой дом приписан, -восторга нет, скорее беспокойство.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена Александровна
Девочки, приветствую! Собираемся переехать с Комендантского на Ланское 22, я боюсь, но держусь)) Волнует обстановка с садиками, сын в следующем году пойдёт в подготовительную группу (до этого времени как раз ремонт будем делать) и волнует обстановка со школами? уже начиталась про 109, к которой дом приписан, -восторга нет, скорее беспокойство.
С садиками у нас намного проще, чем в районе коменды)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
 Сообщение от Julada
Для меня это хорошо. Интересует старт продаж , и кто все таки застройщик? Мегалит ?
Я вообще не знаю, но думаю старт продаж не раньше чем через 2 года, долго ждать. Я б там тоже что-нить прикупила. И вот думаю, нормально ли будет там жить? Или скорее всего получатся каменные джунгли как Коломяжский 15 к1\2
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ну вот у меня после нелёгкого прорыва в сад на Комендантском и появилась паранойя по образовательным учреждениям)) А есть сад с диетическим столом? (для аллергиков)
-
Мега-элита
Я бы туда не хотела. Выезжать на машине от сюда проще, чем от туда. Хотя пока закрыта Белоостровская и тут опа полная...
-
Наш человек
 Сообщение от Лена Александровна
Ну вот у меня после нелёгкого прорыва в сад на Комендантском и появилась паранойя по образовательным учреждениям)) А есть сад с диетическим столом? (для аллергиков)
полностью именно аллерго-стола не встречала, но я, конечно, не все сады тут знаю) А если на какие-то отдельные продукты, то специальное меню есть в садах.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015