Страница 794 из 959 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « Если только на метле :)) 15 минимум,... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Если только на метле 15 минимум, скорее 20
    Согласна, смотря как идти. Моя мама не ходит, а почти бегает и у нее уходит минут 20, а если я пойду то пол часа минимум, я бегать не люблю.

2. ответ для Melody , на сообщение « Сезона не будет. Похоже, что это не их... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Сезона не будет. Похоже, что это не их здание, они арендуют у базы. А базу всю снесут.
    Вот подстава. Там ведь многие продукты хорошие. На эти дома ещё и поликлинику надо отдельную. Коломяжский15 к 1 и к 2 это уже огромные очереди в поликлинике.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для Melody , на сообщение « Сезона не будет. Похоже, что это не их... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Сезона не будет. Похоже, что это не их здание, они арендуют у базы. А базу всю снесут.
    Как Сезона не будет? Это же один из самых приличных магазинов в районе... ((
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Наш человек Аватар для Claudine

А у меня сезон с рынком ассоциируется... люблю окей больше всего

Девочки, приветствую! Собираемся переехать с Комендантского на Ланское 22, я боюсь, но держусь)) Волнует обстановка с садиками, сын в следующем году пойдёт в подготовительную группу (до этого времени как раз ремонт будем делать) и волнует обстановка со школами? уже начиталась про 109, к которой дом приписан, -восторга нет, скорее беспокойство.

Цитата Сообщение от Лена Александровна Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую! Собираемся переехать с Комендантского на Ланское 22, я боюсь, но держусь)) Волнует обстановка с садиками, сын в следующем году пойдёт в подготовительную группу (до этого времени как раз ремонт будем делать) и волнует обстановка со школами? уже начиталась про 109, к которой дом приписан, -восторга нет, скорее беспокойство.
    С садиками у нас намного проще, чем в районе коменды)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

7. ответ для Julada , на сообщение « Для меня это хорошо. Интересует старт... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Для меня это хорошо. Интересует старт продаж , и кто все таки застройщик? Мегалит ?
    Я вообще не знаю, но думаю старт продаж не раньше чем через 2 года, долго ждать. Я б там тоже что-нить прикупила. И вот думаю, нормально ли будет там жить? Или скорее всего получатся каменные джунгли как Коломяжский 15 к1\2
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Claudine , на сообщение « С садиками у нас намного проще, чем в... »

Ну вот у меня после нелёгкого прорыва в сад на Комендантском и появилась паранойя по образовательным учреждениям)) А есть сад с диетическим столом? (для аллергиков)

Мега-элита Аватар для Ясика

Я бы туда не хотела. Выезжать на машине от сюда проще, чем от туда. Хотя пока закрыта Белоостровская и тут опа полная...

Цитата Сообщение от Лена Александровна Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня после нелёгкого прорыва в сад на Комендантском и появилась паранойя по образовательным учреждениям)) А есть сад с диетическим столом? (для аллергиков)
    полностью именно аллерго-стола не встречала, но я, конечно, не все сады тут знаю) А если на какие-то отдельные продукты, то специальное меню есть в садах.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 794 из 959 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »