|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tsypa
Вот, только что вернулась от Малушко,
чуть не встретились, тоже вчера у него была , велел явиться ещё раз через 3-4 месяца
-
Хранитель
Сообщение от Лена_Север
Самостоятельно дышать снова после трубки. Сначала страшно, хочется вдохнуть, а мышцы не двигаются, как могильный камень на груди, а потом тело вспоминает через пару секунд, как дышать, и снова дышит.
Меня предупреждали, что это особенности выведения из наркоза в цпсир и анестезиолог говорила не паниковать.
И когда я пыталась дышать, она говорила, что рядом и если что поможет.
А потом снова отключилась.
Ужас какой! Я бы не пошла туда оперироваться.
Я в 1Меде заснула мгновенно, проснулась от того, что меня А.В. за плечо тихонечко трясет... Осмотрела меня комиссия, взяли кровь и я опять вырубилась. Вообще ничего интересного - ни глюков, ни тошноты..
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
девочки, никогда не боялась наркоза, читаю вас и думаю вот о чем забыла по переживать))))
+1
-
Мега-элита
Я тут начиталась и тоже наркоза боялась. Причем боялась именно проснуться невовремя или вот этих "раздыхиваний". Еще и анестезиолог предупредила про это.. Типа, может такое быть, вы не пугайтесь, все штатно.. ага, не пугайтесь Мне когда такое говорят - я как раз пугаться начинаю.
Но все прошло без ужасов - заснула-проснулась. Даже горло не болело. Выспалась хорошо
-
Мега-элита
Я сейчас думаю, как хорошо, что,когда я жп оперировала, у меня Интернета не было Я и сейчас всякие отзывы о "последствиях" стараюсь не читать, меньше знаешь-крепче спишь Делать-то все равно надо, так хоть страхов меньше.
Врачей, больницы - это, конечно, по отзывам выбираю.
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
Я тут начиталась и тоже наркоза боялась. Причем боялась именно проснуться невовремя или вот этих "раздыхиваний". Еще и анестезиолог предупредила про это.. Типа, может такое быть, вы не пугайтесь, все штатно.. ага, не пугайтесь Мне когда такое говорят - я как раз пугаться начинаю.
Но все прошло без ужасов - заснула-проснулась. Даже горло не болело. Выспалась хорошо
Мне никто про раздыхивание не говорил, СБ. Я бы наверное с ума сошла от этого.
Единственное мне говорили, что я могу проснуться с трубкой во рту. Но я просыпалась оба раза уже без трубки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
А меня наркоз по голове долбанул знатно (( Забываю все (
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
可愛い
Сообщение от плюшевая мышка
А меня наркоз по голове долбанул знатно (( Забываю все (
Меня по голове долбанул Дюкан. мозг без глюкозы стопорит просто знатно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Еленка*
Девочки кто знает, если сделано мрт с целью диагностики миомы и назначена гестероскопия, для чего нужна гестеро и нужна ли?
По мрт аденомиоз, а врачи по узи миому ставили.
Вот теперь думаю а надо ли соглашаться на гестероскопию.
Это разные обследования. На гистере посмотрят "изнутри". Тем более аденомиоз, может быть узел аденомиозный, а не миома.
-
Небожитель
Я сегодня получила направление на операцию по поводу ЖП и справку от терапевта. Завтра с утра анализы в Инвитро, и...
А подскажите мне, как не заболеть в этот ожидательный период? - дети ходят "на грани", то сопли, то голова... Что можно для профилактики попить?