| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро. Вчера вечером ещё не было майчат, как быстро летит время. Завтра 30 недель и пошёл обратный отсчёт!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А чего психоз?
Я вот наоборот стала спокойнее.
Должно бвть до очередного визита в р.д.
Хочу на след неделе в 9ку съездить. А на 24 записана в сканди.
Но чую результат поездки будет неутешительным. В первом случае пошлют, во втором цена
А почему в 9 пошлют?
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Я часик поспала ещё утром) у меня в животе стало активнее, вчера живот ходил ходуном во время встречи с 2 коллегами - мужчинами за 45, было смешно [emoji16] последние 2 дня на работе, сегодня ещё работаю, завтра уже просто прощаться буду))
Интересно, что живот у меня низко, я сама заметила, а вчера врач это отметила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже низко живот,и в ту Б был низко
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Я с часу до 5 не спала. Но спала до ( закапала пиносол) и после, пару часов.
А тебе пиносол помогает?
Мне так только больше забивает 🙄
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Мне врач в Боткина по узи насчитала ПДР 03.11 т.ч я похоже отодвигаюсь)Врятли раньше рожу((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Фоня111
....Ого) Как все знакомо) Мы тоже скоро переезжаем) Вы в новую?)...
Ага, в новую. На котловане брали 2года назад [emoji2957]
QUOTE=Фоня111;167078699]Девочки, ну что...завтра принимаем ремонт с технадзором и вуаля) Можно переезжать в свою квартиру) какое счастье) Сбегала сегодня на УЗИ, малыш в порядке, это он ножку закинул почти на голову, поэтому и щекочет мне снизу) На работе забрала расчетный листок, в котором сумма декретных прописана....прям красота))) не ожидала я такой щедрости))) [/QUOTE]
Вы сами принимать будете или наняли кого? У нас с отделкой вот думаем нанимать или нет [emoji3166]
 Сообщение от Valerie
Радионяню например
Я бы видео няню посоветовала. Моешься в душе и видишь что счастье спит и во сне улюлюкает.
 Сообщение от Fitberry
Мой борщ сварил )
Твой муж герой! Даже не знаю что должно случиться что бы мой на такой подвиг решился.[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А тебе пиносол помогает?
Мне так только больше забивает [emoji849]
У меня целая стратегия для его применения. Я ловлю момент когда нос нормально функционирует, верером. Капаю и долго сижу голова назад. Он там растекается и немного облегчает, нос забит но дышет. И так два-три часа. Конечео масло это жесть. Я думаю как потом нос возвращать к жизни буду((( но хоть кровотечения прекратились. Аскорутин пью.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Fitberry
Мой борщ сварил )
Вот это мущщина!!!!!)))) вкусно?
-
Наш человек
Сегодня прохлада, проснулась отеков меньше, то ли диета то ли прохлада помогли
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Сегодня прохлада, проснулась отеков меньше, то ли диета то ли прохлада помогли
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Можешь мне в лс этот листок с диетой прислать? А то скрин я опять потеряю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
А почему в 9 пошлют?У меня тоже низко живот,и в ту Б был низко
Живот у меня с дочей опустился недели не 32ой. И мне каждый говорил - все, завтра рожу... Родила ровно в 40к. Хотя честно признаюсь, что тогда (как и сейчас) была бы рада, если бы случилось пораньше... Тож еле ползала.
В 9ку я еду почву прощупывать на предмет кс. Но абсолютных у меня нет. Везде чуть-чуть. И это чуть очень пугает - неизвестно, что "рванет"... А я в этом плане "везучая" 🙁 . "Ой да у вас тут малюсенькая дырочка в зубе, даже без укола обойдемся, работы на 5 мин"... А потом "ого... Да тут пульпит."... Самый простой пример.
С Ксюней меня пронесло (как потом сказали проктологи - по оой части у меня тогда была проблема, у меня сильный Ангел-Хранитель...). Вот не хочется сейчас через тот же авось проходить...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо