|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
А вот рейс туда. Тут надо узнавать
-
Наш человек
Отвлекают от грядущего мирового кризиса. Когда все будут рады, что остались ни с чем, зато живые
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Давно я здесь
втихушку идет просто глобальная переделка
с Германией сочувствую
мы свои планы успели сделать в Германии это немного успокаивает
-
Наш человек
А что с Севером? Норвегия и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от dGalka
Держаться. Мамам  Мозгов подвозят, обещают старшие товарищи, раньше институтов все же.
У меня в окружении статистика печальнее, одному подвезли после 30 лет, у троих родители и жены ждут (30-ть в ближайшие пару лет стукнет). Младше 20-ти никому не подвезли, есть только несколько человек, у кого был небольшой (менее полугода) взбрык, а в остальном там проблем и не было и ещё пара человек где папы/дедушки держат в ежовых рукавицах с поминутным контролем и использованием рукоприкладства, там все шоколадно, но что будет если отпустить контроль вопрос открытый....
Я про мальчиков, у девочек все гораздо лучше в этом вопросе.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от daryna
У меня в окружении статистика печальнее, одному подвезли после 30 лет, у троих родители и жены ждут (30-ть в ближайшие пару лет стукнет). Младше 20-ти никому не подвезли, есть только несколько человек, у кого был небольшой (менее полугода) взбрык, а в остальном там проблем и не было и ещё пара человек где папы/дедушки держат в ежовых рукавицах с поминутным контролем и использованием рукоприкладства, там все шоколадно, но что будет если отпустить контроль вопрос открытый....
Я про мальчиков, у девочек все гораздо лучше в этом вопросе.
боже
ну и перспектива
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
по каналу 24, передают кто помогает Италии
-
Давно я здесь
А что перспектива.. У мужа на работе полно молодых до 30..сидят в ютубе, ставки в игрушках делают.. Фигней страдают.. Да они в в институтах да типа работают и даже женится собираются.. Только в головеее... ((((
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
боже
ну и перспектива
Дана, ну у вас барышни, они ответственнее. И мужей найдут себе наверняка из тех, кто изначально без проблем, из вашего круга. Вам не о чем переживать ...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
А что должно быть в голове?
Кмк, это все неизбежно. Кризис целей. Непонятно, а чего хотеть?
Если ребенок в чем-то успешен, он втягивается... До поры. Если нет, то все сложнее.