|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро! Всем спасибо за вчерашние поздравления!
Мы, наверное, тоже к ленивцам😀 не сидим, не ползаем на четвереньках и беззубый рот 😊 но Тим активно ползает по-пластунски и стоит на четвереньках, раскачивается))
Поздравляю вас с первым зубиком!!!
Интересно, а это какая-то отдельная прививка "от хрени"? 😂 или входит в обычный комплекс прививок для котов? Мы свою кошь прививаем каждый год, вот интересно, можно расслабиться или привить еще от "хрени"?🤔
Задрать слитный купальник - это зрелище не для слабонервных😂😂😂😂
Я не про слитный, а про Спортивный лиф для раздельного
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Здорово! Жаль, в Питере такое не практикуется🙄
В Питере социальные карты зато)
Я, Катя

-
Старожил
Маша лежит играет с черным бюстгалтером для кормления. Отдавать не хочет. Смешные. Найдут же игрушки себе. ..
-
Наш человек
Привет!
Я в этом году без моря оставила себя в том числе потому, что мне стыдно раздеваться. Но тут и моя лень дела свои делает. Я могла бы быть в лучшей форме чем сейчас.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
мне не купальник нужен, а только лиф.
не.... неудобно. лучше спустить лямку.
А плавки тебе не надо?[emoji15]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Натэллла
Маша лежит играет с черным бюстгалтером для кормления. Отдавать не хочет. Смешные. Найдут же игрушки себе. ..
[emoji91]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Пришло письмо из Лапси, что готовы предоставить мне новое колесо и вилку в течении 2 дней.
Написала, что хочу вернуть коляску целиком.
Смущает то, что связь с сервис центром только по почте. По телефону интернет магазина не знают ответов на мои вопросы. Там менеджеры умеют только заказ принять и адрес записать куда везти. Мои вопросы их в ступор вводят...
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла

Это средняя), купальник весь в камнях, ни разу такого у кого-то не видела.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Пришло письмо из Лапси, что готовы предоставить мне новое колесо и вилку в течении 2 дней.
Написала, что хочу вернуть коляску целиком.
Смущает то, что связь с сервис центром только по почте. По телефону интернет магазина не знают ответов на мои вопросы. Там менеджеры умеют только заказ принять и адрес записать куда везти. Мои вопросы их в ступор вводят...
Да, Катя, к ним как в Кремль, аудиенции не видать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Здорово! Жаль, в Питере такое не практикуется🙄
В Питере социальные карты. Это лучше чем молочка.
НатальЯ