|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
еще другую штуку придумали. оформляют возврат тмц, полученного аж в декабре 2017. поставщик просит выделить ндс. но нельзя же? мы усно.
нельзя
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
Было. После всей этой канители прилетело письмо с таможни, типа не отчитались.
Благо товар покупал директор для себя (не для перепродажи), но мозга не хватило отплатить своей картой, то ездил, протоколы писали, вынесли предупреждение, штрафа не было.
А второй товар получать нужно было на почте и там не выдали его до тех пор пока он не заполнил какую-то бумажку на таможню. Он решил, что ему этот товар не нужен )
а если бы не для себя... тогда бы ндс и возможно пошлины?
обычно у таможни муха не пролетит... я тут не очнеь понимаю как это без таможни пролетает...
-
Наш человек
 Сообщение от abcde
надо с письмом об уточнении платежа поехать в налоговую и в канцелярию там сдать. личный кабинет для возврата денег не поможет.
в налоговую не езжу. оправляю через сбис все заявления. прекоасно возвращают и зачитывают. однажды даже пришел отказ через письма.
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
а если бы не для себя... тогда бы ндс и возможно пошлины?
обычно у таможни муха не пролетит... я тут не очнеь понимаю как это без таможни пролетает...
не пролетает. вчера подруга звонила, что то они купили в казахстане , достака через курьера была. Вместе с товаром приложили гтд и счет на оплату растаможки.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
не пролетает. вчера подруга звонила, что то они купили в казахстане , достака через курьера была. Вместе с товаром приложили гтд и счет на оплату растаможки.
наши засранцы все выкинули Но утверждают что была только транспортная декларация.....
-
 Сообщение от masha_hayd
а если документы есть .. непоняно как растаможенные?
у меня были не большие суммы и не часто
мне проще было считать, что входящих документов не было
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
сидим дома
 Сообщение от Elen.ka
ставлю все, 6-х отправила так. Пока требований нет.
Лена, это есть блок 1С Производство. Там оно есть, но Вам это не нужно. В экселе сделали карты, потом начальник смены собрал все расходы по ВЕСУ (кг) и ПО ВСЕМ БЛЮДАМ и принес Вам, а Вы с уже скопом списываете в 1С Бухгалтерии в отчете производства.
Конечно все зависит от кол-ва блюд, но 10 блюд отдельно вносить упаришься ежедневно.
увы. это все делать мне, поэтому я хочу хотя бы заставить сделать мне калькуляцию и подписать у дира, потом сама буду списывать
одно пока радостно что это не часто 1-2 раза/месяц они проводят у клиента семинар
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
на каком основании то неразрешили? я пока не очень представляю как там таможится потому что не вижу документ.
так потому что не хочу я таможиться. и вообще с этим связываться. одно дело, когда физику это по почте идет-там свои законы. и совсем другое, когда юрик оплачивает и юрику же идет, имхо, это красной ниткой видно.
и, плюс к тому, слышала, что корпоративные карты не пропускают платеж, там же доллары. но тут уже точно ОБС
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
наши засранцы все выкинули  Но утверждают что была только транспортная декларация.....
может курьерам позвонить? может у них копия осталась?
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
я 
я забыла что завтра Пятница 
запишите на диктофон Мухина плииииззз вк залить можно
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется