|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Всем доброе утро! Вчера сделала Алисе второй превенар- пока ехала на прививку уже хотела разворачиваться- позвонила подруга и сказала, что они неделю назад сделали превенар и Ее ребёнок с адской темпой и начал хромать на ножку ( правда пару дней). А нам в отпуск в воскресенье- вот меня ломало - но все де сделала ттт всемером темпы нет. Сегодня к остеопат сходили с крохой говорит отек есть от прививки но в остальном нормуль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кулачков еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@! куда на этот раз летите? 
-
Небожитель
Иннусик! На следующей неделе каникулы, если будешь свободна, можем в гости на пару часов приехать с Катериной, познакомить девочек, погулять! Я как раз Георгина пристроила к бабушке Если что, пиши!
-
Наш человек
Ура, присоединяюсь к главному нашему поздравляятору! Ясю[emoji255], Тонечку [emoji257] и Женечку[emoji322] с датами! Спокойных ночей,здоровья и новых умений!
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Ксюш, ну это же жесть[emoji16] мой муж точно откажется так питаться)))
Я когда на дюкане сидела и то разнообразнее питалась)
Я читала по диагонали, упустила слово МУЖ[emoji16] Ну тогда мяско запечённое, овощи, крупы, наверное? Убрать мучное и сладкое/жирное, короче в целом ПП
 Сообщение от Morning Rain
Про жир- это точно)) лишть бы Катя не в их породу (что вряд ли)
Эх, когда у меня уже будут дети на меня похожие?))
Про зубу и темпу - убедили!!!
Саш, как Макс? Скажи, что это были зубы и я окончательно в это поверю!!!:-)
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
У меня Катя точно в породу отца пошла. У нее уже фигура золовки, бедра пышные и такие ушки на них, и форма ступней тоже. Явно не в меня. Ну ладно,хоть чрезмерным бюстом мучится не будет)) но явно не хрупкая барышня вырастет
 Сообщение от SUNNYLIFE777
предстваляете, меня от сладкого отвернуло... вообще. даже подташнивает, когда смотрю на него. вот прям как всегда было.... я ведь только в конце Б начала его есть
 но этого хватило, конечно, для цати лишних кг 
Инна, везёт! У меня,наоборот,все мысли о том, как бы варенья лизнуть [emoji849]
Всем доброе утро! Вчера сделала Алисе второй превенар- пока ехала на прививку уже хотела разворачиваться- позвонила подруга и сказала, что они неделю назад сделали превенар и Ее ребёнок с адской темпой и начал хромать на ножку ( правда пару дней). А нам в отпуск в воскресенье- вот меня ломало - но все де сделала ттт всемером темпы нет. Сегодня к остеопат сходили с крохой говорит отек есть от прививки но в остальном нормуль.
На удачное перенесение прививки ,ну и на отдых [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] я Превенар тоже побаиваюсь заранее, тем более мы,получается, его делать будем уже в осознанном возрасте, после пентаксимов. Охохо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Иннусик! На следующей неделе каникулы, если будешь свободна, можем в гости на пару часов приехать с Катериной, познакомить девочек, погулять! Я как раз Георгина пристроила к бабушке  Если что, пиши!
круть каникулы давай, конечно! напишу тебе
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
предстваляете, меня от сладкого отвернуло... вообще. даже подташнивает, когда смотрю на него. вот прям как всегда было.... я ведь только в конце Б начала его есть
 но этого хватило, конечно, для цати лишних кг 
это радует конечно
Юль, ну ты же понимаешь, что это индивидуальная реакция на прививку
Все у Вас будет хорошо
 Сообщение от Кусочек_тортика
Хочу просыпаться не раньше 10 часов!
Мне много не надо 
Утром тоже хочу убивать
Но хожу и делаю дела
Правда еле еле
А вот мужу моему надо часов 15 сна и подъем не раньше 12
Бедняга, он совсем не высыпается
Всем трям
Я скормила утром гречку
И сейчас стаканчик овощей
Но не до конца
Впихивать не стала, грудь не дала
Пока ползает, полет нормальный 
получается два кормления заменила?
Я пока ток одно....
Надо наверное каши тоже начинать давать
-
Небожитель
Малышат с датами! Все молодцы!
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
это радует конечно
Все у Вас будет хорошо
Я пока ток одно....
Ну как сказать заменила
Завтра нам в обед к врачу
Думаю, овощи вообще поесть не успеем
А мне надо тоже расширяться
А то одна каша и 3 овоща пока
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Тонечку, Ясю и красавчика Женю с даткой!!! Мамочкам сил и спокойных ночей.
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
это радует конечно
Все у Вас будет хорошо
Я пока ток одно....
Слушай, нам на лекции прям врач в ПК говорила про временное прихрамывая к и чуть не отнимание ноги. Что вот такая на Превенар реакция, я поэтому и побаиваюсь его. Надеюсь, что пронесёт конечно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk