Страница 793 из 3441 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, скажите а если 32 недели, уже надо бежать за этим сертификатом в жк, или это не срочно? Мне еще на прошлой неделе сказали сходить, но я что-то по таким морозам и со свлим насморком не хочу ((

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите а если 32 недели, уже надо бежать за этим сертификатом в жк, или это не срочно? Мне еще на прошлой неделе сказали сходить, но я что-то по таким морозам и со свлим насморком не хочу ((
    Если не собираешься бесплатно зарожать в ближайшее время то срочности никакой нет
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

У меня уже 35 недель, а сертификат не выдали. Видать, забыли. Надо напомнить.
    Я - Света

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я решила детям миниканикулы сделать на период холодов. В школе все-равно по полкласса, пусть отдохнут немного. Они были очень удивлены, я обычно всегда категорически против любых прогулов. Но запись в жк никто не отменял, записывалась то давно. Так что с утра пришлось слетать в жк. Сейчас с сертификатом на руках. Анализы последние давать не хотели, дали под клятвенное обещание не сдавать завтра, а попозже чутка. На улице холодно, но ветра вроде бы нет. Вроде ожидается потепление, у меня уже в куртке предел по животу.
    Я записалась на сегодня в ЖК. Внезапно увидела номерок на 7 вечера. Очень этому рада... и оказалось, что сегодня тот самый день когда я забыла дома обменку... ощущаю себя немного голой , ну и дополнительный крюк за обменкой перед ЖК - обидно!!!
    По курткам себе не нарадуюсь, я за счет того что похудела в оба своих пуховика (длинное пальто до середины икры и короткий до середины бедра) влезаю без проблем пока и запас еще есть! Думаю что продержусь еще те несколько недель, что надо ходить на работу. Так ничего и не покупала верхнего.

И я тоже хочу швабру на 8-е марта. Только не поняла какую надо брать. Повторите для тупых, какая клевая и не очень дорогая?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]

Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157134949]Я записалась на сегодня в ЖК. Внезапно увидела номерок на 7 вечера. Очень этому рада... и оказалось, что сегодня тот самый день когда я забыла дома обменку... ощущаю себя немного голой , ну и дополнительный крюк за обменкой перед ЖК - обидно!!!
    По курткам себе не нарадуюсь, я за счет того что похудела в оба своих пуховика (длинное пальто до середины икры и короткий до середины бедра) влезаю без проблем пока и запас еще есть! Думаю что продержусь еще те несколько недель, что надо ходить на работу. Так ничего и не покупала верхнего.

И я тоже хочу швабру на 8-е марта. Только не поняла какую надо брать. Повторите для тупых, какая клевая и не очень дорогая?!
    Я в пальто влезаю ещё хорошо, но в нем холодно будет. Нужно хоть немного теплее, желательно 0, а ещё лучше +15 [emoji1]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]

Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
    Эх сколько у меня было за беременность этих "щас зарожаю" начиная с 7 недель)))) последнее вот буквально сегодня ночью проснулась от ячередного болота в трусах а потом вспомнила что полижинакс на ночь вставила для еженедельной санации)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение

Таня, мне в последнюю беременность в ЖК так же сказали - до середины сентября не дохожу точно. А срок был в 20х числах. Родила в итоге в начале октября. Ну их с их прогнозами.
    Я - Света

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Эх сколько у меня было за беременность этих "щас зарожаю" начиная с 7 недель)))) последнее вот буквально сегодня ночью проснулась от ячередного болота в трусах а потом вспомнила что полижинакс на ночь вставила для еженедельной санации)))
    Представляю!![emoji23]в твоей-то ситуации «удвоенного» шанса попросится наружу[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Тань, ну ты там это, брось!
    Мало ли чего там гиня говорит.
    Мы никого не слушаем, рожаем в апреле

Страница 793 из 3441 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »