Страница 793 из 845 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843 Последняя »
  1. ответ для Смеш , на сообщение « Хочу уточнить, что существуют допы,... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить, что существуют допы, один раз в неделю обычный английский и один раз в неделю технический. То есть, при желании к нашим 3 урокам в неделю можно добавить еше 2 часа и будет 5 часов английского.
    [emoji106][emoji106][emoji106]
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Смеш , на сообщение « Хочу уточнить, что существуют допы,... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить, что существуют допы, один раз в неделю обычный английский и один раз в неделю технический. То есть, при желании к нашим 3 урокам в неделю можно добавить еше 2 часа и будет 5 часов английского.
    Про П.Ф. наслышана, что она очень орет на детей на уроках, все дети в шоковом состоянии от нее. Родители очень нервничают из-за этого. Мы у другого учителя и очень рады!)
    Зачем вы пишите такую ерунду… просто нет слов…откуда вы берёте этот негатив, зачем вам клеветать на учителя и писать откровенную неправду
    Как после Таких постов можно что то писать и советовать другим родителям!
    Полина Федоровна ведёт английский язык у Нас и английский хочу вам сказать шикарен… несмотря, на то что в прошлой школе ребёнок имел 5 и не делал НИЧЕГО, а сейчас еле выправляется на 4, но учит, готовиться, старается и я как Мама просто счастлива и даже рада этим тройкам, которые близки к реальным знаниям и я уверенна, что с этим учителем ребёнок выучит язык, спасибо , что есть такие педагоги и надеюсь такого плана « наслышенность» не помешает им именно учить детей!!!
    Извините, писать здесь больше нет смысла…

Цитата Сообщение от Данюша Посмотреть сообщение
    Зачем вы пишите такую ерунду… просто нет слов…откуда вы берёте этот негатив, зачем вам клеветать на учителя и писать откровенную неправду
    Полина Федоровна ведёт английский язык у Нас и английский хочу вам сказать шикарен… несмотря, на то что в прошлой школе ребёнок имел 5 и не делал НИЧЕГО, а сейчас еле выправляется на 4, но учит, готовиться, старается и я как Мама просто счастлива и даже рада этим тройкам, которые близки к реальным знаниям и я уверенна, что с этим учителем ребёнок выучит язык, спасибо , что есть такие педагоги и надеюсь такого плана « наслышенность» не помешает им именно учить детей!!!
    Пишите, пожалуйста!! Реально вот последние отзывы о трудностях в каком-то смысле даже радуют меня как маму абитуриентки.

Расскажите, что есть для учеников 4-5 классов в плоскости роботов, скретч, питона?
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Данюша Посмотреть сообщение
    А вы зачем процитировали?!!! Можно было и просто так вашу гневную речь написать, просто фамилию указать.
    А то человек убрал бы лишнее и всё))) а вы запротоколировали)

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Так и 777 как бы без языкового уклона. В учебнике Starlight написано, что он для школ с углубленным изучением.
    А почему все зацепились за английский? ?. Математика, физика, химия, мне кажется, важнее и сложнее. Никто не спрашивает по учебники, программу, преподавание.
    да я не против) и профиль у школы иной.
    просто увидела, что программу по англ назвали углубленной. и указала учебники, по которым учатся в школах с углубленным языком.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    просто увидела, что программу по англ назвали углубленной. и указала учебники, по которым учатся в школах с углубленным языком.
    Дочь учится в школе с углубленным изучением инязов, и у нее Старлайт. Это один из УМК для углубленного изучения.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Верещагина и старлайт-это классика для языковых школ.
    Lewis Carroll

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Дочь учится в школе с углубленным изучением инязов, и у нее Старлайт. Это один из УМК для углубленного изучения.
    спасибо, буду знать. несколько школ смотрела, у всех были верещагина(это на 5 класс)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что очень хорошо, что англ сложный, пусть и тяжело.
    Когда в школе никакой англ, родители не довольны. Когда сильный-тоже не довольны. [emoji2368]
    Когда они 6 часов пытаются упихать в три, никакого сильного английского на выходе не будет. У детей не сформируются прочные навыки просто. Этот УМК нельзя брать на 3 часа, если они не планируют его за 2 года изучить вместо одного.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Когда они 6 часов пытаются упихать в три, никакого сильного английского на выходе не будет. У детей не сформируются прочные навыки просто.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Нам хватит и этого. Там, где 6 английских, 3-5 математик. А не 8. Как у нас.

Страница 793 из 845 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843 Последняя »