|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Смеш
Хочу уточнить, что существуют допы, один раз в неделю обычный английский и один раз в неделю технический. То есть, при желании к нашим 3 урокам в неделю можно добавить еше 2 часа и будет 5 часов английского.
[emoji106][emoji106][emoji106]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Смеш
Хочу уточнить, что существуют допы, один раз в неделю обычный английский и один раз в неделю технический. То есть, при желании к нашим 3 урокам в неделю можно добавить еше 2 часа и будет 5 часов английского.
Про П.Ф. наслышана, что она очень орет на детей на уроках, все дети в шоковом состоянии от нее. Родители очень нервничают из-за этого. Мы у другого учителя и очень рады!)
Зачем вы пишите такую ерунду… просто нет слов…откуда вы берёте этот негатив, зачем вам клеветать на учителя и писать откровенную неправду
Как после Таких постов можно что то писать и советовать другим родителям!
Полина Федоровна ведёт английский язык у Нас и английский хочу вам сказать шикарен… несмотря, на то что в прошлой школе ребёнок имел 5 и не делал НИЧЕГО, а сейчас еле выправляется на 4, но учит, готовиться, старается и я как Мама просто счастлива и даже рада этим тройкам, которые близки к реальным знаниям и я уверенна, что с этим учителем ребёнок выучит язык, спасибо , что есть такие педагоги и надеюсь такого плана « наслышенность» не помешает им именно учить детей!!!
Извините, писать здесь больше нет смысла…
-
с Луны
 Сообщение от Данюша
Зачем вы пишите такую ерунду… просто нет слов…откуда вы берёте этот негатив, зачем вам клеветать на учителя и писать откровенную неправду
Полина Федоровна ведёт английский язык у Нас и английский хочу вам сказать шикарен… несмотря, на то что в прошлой школе ребёнок имел 5 и не делал НИЧЕГО, а сейчас еле выправляется на 4, но учит, готовиться, старается и я как Мама просто счастлива и даже рада этим тройкам, которые близки к реальным знаниям и я уверенна, что с этим учителем ребёнок выучит язык, спасибо , что есть такие педагоги и надеюсь такого плана « наслышенность» не помешает им именно учить детей!!!
Пишите, пожалуйста!! Реально вот последние отзывы о трудностях в каком-то смысле даже радуют меня как маму абитуриентки.
Расскажите, что есть для учеников 4-5 классов в плоскости роботов, скретч, питона?
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Данюша
А вы зачем процитировали?!!! Можно было и просто так вашу гневную речь написать, просто фамилию указать.
А то человек убрал бы лишнее и всё))) а вы запротоколировали)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
пассажир
 Сообщение от norma
Так и 777 как бы без языкового уклона. В учебнике Starlight написано, что он для школ с углубленным изучением.
А почему все зацепились за английский? ?. Математика, физика, химия, мне кажется, важнее и сложнее. Никто не спрашивает по учебники, программу, преподавание.
да я не против) и профиль у школы иной.
просто увидела, что программу по англ назвали углубленной. и указала учебники, по которым учатся в школах с углубленным языком.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Луны
 Сообщение от АнсА
просто увидела, что программу по англ назвали углубленной. и указала учебники, по которым учатся в школах с углубленным языком.
Дочь учится в школе с углубленным изучением инязов, и у нее Старлайт. Это один из УМК для углубленного изучения.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от АнсА
Верещагина и старлайт-это классика для языковых школ.
Lewis Carroll
-
пассажир
 Сообщение от Victoria’s Secret
Дочь учится в школе с углубленным изучением инязов, и у нее Старлайт. Это один из УМК для углубленного изучения.
спасибо, буду знать. несколько школ смотрела, у всех были верещагина(это на 5 класс)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Мне кажется, что очень хорошо, что англ сложный, пусть и тяжело.
Когда в школе никакой англ, родители не довольны. Когда сильный-тоже не довольны. [emoji2368]
Когда они 6 часов пытаются упихать в три, никакого сильного английского на выходе не будет. У детей не сформируются прочные навыки просто. Этот УМК нельзя брать на 3 часа, если они не планируют его за 2 года изучить вместо одного.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Когда они 6 часов пытаются упихать в три, никакого сильного английского на выходе не будет. У детей не сформируются прочные навыки просто.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Нам хватит и этого. Там, где 6 английских, 3-5 математик. А не 8. Как у нас.