Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 793 из 1911 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это уже интересному человеку решать, не Вам.
    С Вами нам вообще говорить не о чем.
    даже не сомневаюсь в этом, куда уж мне до интересного то со своей степенью д.т.н.
    красиво вру

2. ответ для mareluna , на сообщение « Я б еще раз на электричке такой бы до... »

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Я б еще раз на электричке такой бы до Кавголово с огромным удовольствием прокатилась
    там спортбаза лыжная, древняя такая... До нее еще от станции пешком в веселой компании с ботанами и неботанами. Мальчики через лужи на руках переносили.
    Самовар там еще был с водой горячей для чая. А мы пирожки с собой брали из колобка и парней голодных кормили.

Реально классно было
    Ну, в классе четвертом и мы туда ездили - самоваров, правда, не помню, луж тоже не было. Но я была то всего пару раз.
    А сейчас мне тем более не хочется никаких электричек.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну да...и что? »

Ну да...и что?
    Я спросила - а сейчас?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Тебя же форумчанка на сз запалила!
    Похлеще в вк запалили в дезанонимайзере. Правда, сайт компании заблокирован, но инфы полно. Милый не только в виртуале персонаж

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    да просто потрахаться охота, непонятно что-ли? но признаться себе она в этом не хочет, отсюда и проблема...
    Так себе может не признаваться, я не заставляю, но мне-то правду сказать можно?

6. Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, в классе четвертом и мы туда ездили - самоваров, правда, не помню, луж тоже не было. Но я была то всего пару раз.
    Я только на машине там была) с водкой и купаниями)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    даже не сомневаюсь в этом, куда уж мне до интересного то со своей степенью д.т.н.
    К сожалению, Ваша степень д.т.н., которой, к слову, в моем кругу общения никого особо не удивишь, не мешает Вам быть обычным хамом...как это ни прискорбно.
    Лучше быть без степени...но человеком.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    это база Строитель судя по всему, убогое здание возле Галифки, там все любители деревяшек, старперы и т.п. любители чая из термоса и пожрать "на природе" собирались. 2 км проедут по лесу по корявой лыжне в вязаных рейтузах и "привал"
    красиво вру

9. ответ для ППК , на сообщение « Я только на машине там была) с водкой и... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я только на машине там была) с водкой и купаниями)
    Явно не в четвертом классе!!))))))

Просто чтобы присоединяться к каким-то сообществам, надо как-то хоть в этом разбираться и мало-мальски интересоваться. Иначе будешь там городить глупости и все тебя там будут шпынять.
    Для некоторых форумов, которые могли бы быть мне интересны, у меня не хватает образования просто. В ВК я не могу сидеть с работы. Да и вообще, я как-то не понимаю структуру общения там.
    Я и на ЛВ-то тоже сейчас не каждый день даже захожу, потому что на работе работа, дома работа, времени нет.
    да.. но впереди все-таки желание

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Страница 793 из 1911 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »