|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Просто я помню, сколько было мучений при выборе зимних колясок, теперь по новому кругу - летние Хорошо, я коляскоманьяков послушала, во что ткнули, то и взяла, хотя жаба до сих пор давит и от коляски я первое время плевалась. Но все остальное, что я видела до или после, еще хуже, так что не щитаецца
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Неее, люлька отдельно, кресло отдельно - все это было очень актуально до сейчас. Теперь люльку в топку, в кресло скоро не влезем, хоть бы лето отъездить.
А прогулка за 24 рубля - до фигища
Да, в том и дело, что отдельно прогулки стоят чот дофига. С другой стороны, три года катать точно, окупится.
На соцкарте мелкого куча денег, хочу толково их потратить, не только на одни подгузы.))))
Люльку вообще последний месяц катаю, сейчас ворочаться начнет - и привет, пятиточечные ремни.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я на днях в ТЦ у одной парочки тоже видела, но тоже пожамкать не смогла, т.к. в одной руке был колясон, а в другой - голодный младенец. Увидела только, что мне точно будет низка ручка.))
Наскоро погуглила: эти бритаксы, они ж 2в1, если я понимаю. Где ненужную люльку потом хранить три года, вопрос.
Ну и теперь мне, честно говоря, оооочень хочется освоить государственные пособия, а не свои кровные тратить.)))))
Есть ещё b-agile . Аналог беби джоггера.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Ариш, может каши?
Девчата, держитесь! Нам с мужем худо, но не боль, простг плохо и все. Тяжело дышать, слабость, подташнивает...
@@@@@@@@поправляйтесь!
Ася, лечи (.)(.) и 💆 @@@@@@@@@@@@@@
Купила таки модную пижонскую бутылку, на ночь дам смеси.
Мы уже начали овощи, чтобы улучшить кишечник, так что метаться не буду. Тем более основа питания малыша это все же молоко=смесь.
Сегодня мегаор стоял целый день, я усталь 💩
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Есть ещё b-agile . Аналог беби джоггера.
У нее, как я понимаю, прогблок не реверсивный. Хочу лицом к маме чтобы тоже было.
Надо снап ультра посмотреть. Хотя они тоже для среднего роста, вроде
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Ясенька булочка тискательно-целовательная! 😘😘😘
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Я выбрала флёр алпайн, но мы ещё ничего не едим  недели через 2 начнём, наверное... А то такие прибавки меня не вдохновляют оттягивать прикорм.
я тоже его, мне хвалили очень .... мы пока только на ГВ, но уже потихоньку затариваюсь!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
Булочка не то слово Плюшечка)))
Такая вся тискательная, что просто мимо не пройти 
Освоила сегодня кручение вокруг своей оси на животе - ржачно смотрится со стороны)))
-
с орбиты
У нас в дм безмолочной гречи без добавок нет. Ремедию купила сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
У нее, как я понимаю, прогблок не реверсивный. Хочу лицом к маме чтобы тоже было.
Надо снап ультра посмотреть. Хотя они тоже для среднего роста, вроде
Это да, нас смущало при выборе .. но по факту оказалось норм