|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Это ж надо так ангине радоваться Выздоравливай!
-
Ветеран
Уф девочки доброй ночи! Наконец то дочитала! 3 дня пыталась
Я не пропала, но времени нет,ношусь как сайгак школа сад,школа сад, бассейн,репетиторства
Мы были сегодня на то (без5дней 4 месяца)
Мы весим всего 6050 и 64 см
Сделали сегодня пентаксим ( купила сама-1300)
По поводу сна моя больная тема: мы вроде стали лучше засыпать,но все равно не раньше часа,зато утром ттт до 10-11 спит
То есть легли в час,сколько раз ночью ест не считаю в 7-8 точно кушает,потом рулём 1.30-2 часа,гуляем на диване мина руках,лежать не любим орет диким ором
Потом спим др 14:30-15:00,потом едим и гуляем с 17:00-19,иногда 20:00,а потом еда,через час ванная, дремлем минут 20 и др часу никак не сдвинуть, утром не разбудить,соня она
Прикорм нам не разрешили, ждёмс
Про спорт- у старшего бассейн и фехтование, ему очень нравится,а мне нравится ,что бесплатно
Печалька: у старшего что то типа герпеса вскочило на плече, в бассейн нельзя,а скоро соревнования: ( там прям много мелких прыщиков с белой головкой и только в одном месте
Средний ттт ходит в сад
Реально легче,я злая мать
Девочки всем @@@@@ и давайте поправляйтесь скоро нг!!!!
А ещё я с мужем поругаламь,с СБ не разговариваю с ним,я обиделась,а ему пофиг,по моему даже кайфует,так обидно а причина ссоры- разбудила его в СБ в 11:30 тк надо было везт старшего тна тренировку,а он с двумя дома короче я в расстройстве
-
Ветеран
Видимо я одна тут не сплю
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
Видимо я одна тут не сплю
Не, я ещё не сплю. Заснула с детьми, проснулась в 1 ночи почистить зубы и не заснуть теперь, т.к. ноги ноют (они у меня от усталости, от нервов ещё со школы всегда прямо зудят).
Ходила сегодня с дочкой в тубдиспансер, посидели там 3 часа, теперь ещё надо завтра искать, где флюорографию сделать срочно. С младшими оставила бабушку, пока сидела в очереди переживала, что Тоня орёт, а бабушка нервничает (муж в субботу, отпустив меня на концерт начал доставать смс-ками уже через час, хоть у него и молоко было). Прибегаем - Тоня молчит, бабушка её успешно помыла от какашек и решает головоломку, как одеть памперс. Так что к 4му младенцу выяснилось, что бабушка с ними лучше папы управляется - 3 часа без молока и без криков. Правда, с предыдущими бабушка просто не сидела. А я вот перенервничала и заснуть не могу...
-
Ветеран
-
Наш человек
Все спят, а мы песни поем с 6.50 и ничего ей больше не надо. Старший тоже проснулся, чем то в комнате звякает и к нам не идёт. С тех пор как я старшего родила будильником не пользуюсь больше, с моими детьми не проспать точно
-
с Луны
-
Хранитель
Доброе! Мои младшие спят, но старшая меня разбудила))
-
Мега-элита
Доброе, ага )))
Все накормлены, я к стоматологу собираюсь, как потом с развороченной челюстью с ребёнком весь день одна прыгать буду, даже думать не хочу