|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
А как это имеет отношение к посту? Профсоюзную можно получать даже без отличных оценок, кстати
Я про взносы в профсоюз из стипендии. Что такое профсоюзная стипендия не знаю и впервые слышу.
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Expert
Ждем субсидию ЖКУ. Ну по их логике должен работать, если учится на дневном.
Да, работать помогать семье должен, если не работает будут вопросы и навряд ли одобрят ГСП.
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Наш человек
Сообщение от evs131
Да, работать помогать семье должен, если не работает будут вопросы и навряд ли одобрят ГСП.
Я уже поняла, что это замкнутый круг ( и работать должен и учиться и не понятно в какое время все это можно совместить) Как у меня сын спросил "А жить то когда?" , а это и есть жизнь сынок! ( к пособиям не относится)
-
не замкнутый
обычная стипендия - отдельная подача - если отказ - оспаривать
-
Наш человек
Сообщение от zozula
не замкнутый
обычная стипендия - отдельная подача - если отказ - оспаривать
Разговор о социальной стипендии. Обычную в ВУЗе никто обсуждать не будет.
-
для соц стипендии нужно ГСП
студент для ГСП должен предоставить доход
или обычную стипендию или доход от работы
следовательно:
стипендия или работа- отдельная подача - ГСП - соц стипендия
-
Девчата выручайте. Поздно оплатила квитанции за квартплату, 2 месяца (декабрь и январь) просрочила, оплатила только 18.02.19, субсидию преостановили с 15.02.2019г. Что теперь делать кто сталкивался?
-
с Марса
Сообщение от myrka17
Девчата выручайте. Поздно оплатила квитанции за квартплату, 2 месяца (декабрь и январь) просрочила, оплатила только 18.02.19, субсидию преостановили с 15.02.2019г. Что теперь делать кто сталкивался?
принести справки об отсутствии долгов и написать заявление о восстановлении?
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Идете в бухгалтерию, берете справку об отсутствии задолженности. С ней в центр по субсидиям и пишите заявление.
Главное не упустить срок - два месяца после приостановки. Если пропустите, то придется заново подавать и потеряете два месяца.
-
Сообщение от Гусенок
принести справки об отсутствии долгов и написать заявление о восстановлении?
Спасибо! Завтра поеду. Эх голова