|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Мы в одной закупке заказывали, как я понимаю))
Тоже хочу на серьги посмотреть, думаю там что-нибудь подобрать
У меня знакомая лет 30 в ювелирке работает с золотом, хвалила качество этого производителя
Девочки, вы не про Соколов случайно?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, вы не про Сок*олов случайно?
Угу, случайно про него. Название шифровать лучше, если не ошибаюсь
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Привет.Я Таня, давай с знакомиться 
Вот есть закупка. Сейчас идет второй выкуп http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7679332
Так же для оформления Я многое купила в СтарПаке на черной речке ( в инете есть адрес)
Про бижутерию ничего не скажу. Ещё даже не начинала искать, так как платья нет и даже не представляю каким оно будет.
Когда свадьба и где ?
Привет! Я Катя.свадьба 20августа, не в Питере, но готовлюсь и выбираю в основном тут.
Спасибо за наводку по оз, кто-нибудь цены сравнивал?выгоднее получается?
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Привет!
про бижутерию - я заказала в закупке серебро с фианитами, мне кажется не самый плохой вариант. Выходит по цене более-менее приличной бижутерии без распродаж. Завтра вот может забираю, увижу как оно...
Спасибо, покажите потом пожалуйста
-
Элита
Девули получила фужеры одноразовые, лучше чем на картинке и цена смешная

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, добавила фотографии в наш альбом в группе в ВК
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Смотрю тут все отчитываются по этапам подготовки
У нас из готового-это заявление подали, присмотрели ресторан, но не заключили договор и предоплату не вносили (нормальная ли практика, что предложили внести символический залог 5-10тыс, а потом прийти за пару недель до мероприятия и по меню выбрать/договорится?) Меня это прям смущает, а вдруг у них за два месяца меню изменится и подорожает еда? Я думаю когда залог понесем, тогда всю еду и выбрать. Как думаете?
Про платье: обошла несколько салонов,везде или цены от 40 или откровенные занавески.
Прочитала про закупку тут.
Два дня подряд ездила мерила в салоны их платья ,и 90% буду брать там. Потому что после того как понимаешь,что платье за 30 000 реально купить за 17, то как-то сразу очень нравятся все модели и за полную стоимость покупать рука не поворачивается.
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
Привет! Я Катя.свадьба 20августа, не в Питере, но готовлюсь и выбираю в основном тут.
Спасибо за наводку по оз, кто-нибудь цены сравнивал?выгоднее получается?
Я наборы для песочной церемонии смотрела
Не сказала бы, что дешевле. По остальному не знаю
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
Девушки-красавицы!! В целях пополнения портфолио поснимаю сборы и утро невесты в отеле )) сниму бесплатно и красиво мне - красота в портфлио, вам - много-много красивых и нежных фотографий, включая бесплатное будуарное платье ))
-
Активный участник
 Сообщение от Snejinka_spb
Смотрю тут все отчитываются по этапам подготовки
У нас из готового-это заявление подали, присмотрели ресторан, но не заключили договор и предоплату не вносили (нормальная ли практика, что предложили внести символический залог 5-10тыс, а потом прийти за пару недель до мероприятия и по меню выбрать/договорится?) Меня это прям смущает, а вдруг у них за два месяца меню изменится и подорожает еда? Я думаю когда залог понесем, тогда всю еду и выбрать. Как думаете?
Про платье: обошла несколько салонов,везде или цены от 40 или откровенные занавески.
Прочитала про закупку тут.
Два дня подряд ездила мерила в салоны их платья ,и 90% буду брать там. Потому что после того как понимаешь,что платье за 30 000 реально купить за 17, то как-то сразу очень нравятся все модели и за полную стоимость покупать рука не поворачивается.
Про предоплату не подскажу - мы будем у друзей отмечать, поэтому ничего не вносим, и почти ничего не платим, только за то, что съедим, и может ещё за украшение зала, если захотим украшать.
А про платье - я купила за 12500 в салоне. А сегодня нашла на авито точно такое же, только белое, за 35000 б/у..... Может конечно там материал другой, или ещё что, но мне приятно))
Спасибо, что дочитали