| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Мониkа
Девочки привет. Я немного в расстройстве. Сегодня приезжала свекровь, с детьми погулять. У нас отношения на вытянутую руку. В душу не лезем и советы "стараемся" не давать. Я ей стала показывать фото дочи. Там она со щечками пухлыми. Говорю ей: хотите такие фотки? Она отвечает: ой неееет! Такие щеки толстые!!! Вон на самом деле нормальный ребенок а на фото не очень! Я прифигела. Говорю что для меня мой реб самый лучший. Она: ну это конечно!. Старая сссс...
Может это нормально? И я не должна обижаться?
Я обиделась когда свекровь в разговоре с мужем сказала, что Василиса толстуха. Ей не сказала, правда, но мужу потом пожаловалась. Слово просто какое-то грубое - вот меня и задело.
-
 Сообщение от Зимушка Заюшка
мееня поражает умение носить эти юбки!
Вика такая изящная!
Сколько я на себя не примеряла длинных юбок - ужс))
Вик не болейте там @@@@@
Не ну хоть изредка. Нельзя же такую красоту прятать!
Я вот не могу носить недорогую бижутерию. На других смотрю - нравится. А сама примерю- позорище.
-
 Сообщение от daisy)
А еще я вчера заметила первые слезы! Прямо такие крупные выкатились! Раньше плакала с сухими глазками.
Да? Хм. А мы сразу буквально с первых дней со слезками. Интересно почему так по разному.
-
 Сообщение от _Ksenya_
Ещё спасибо кто про наклейки в Буду мамой написал. Купила сегодня  а ещё набор взяла чтоб сделать слепок ножки и ручки, только не представляю как.... ведь ручки в основном в кулачках, особенно когда пытаешься за ладошку взять сразу сжимает...
А если во сне? А потом надеть царапку и когда проснется помыть ручку.
-
Частый гость
 Сообщение от daisy)
Ручки скоро раскроются. Только сегодня с мамой заметили, что у Саши уже чаще всего в шезлонге руки раскрыты. Смеяться Яся тоже скоро начнет!
А еще я вчера заметила первые слезы! Прямо такие крупные выкатились! Раньше плакала с сухими глазками.
Блин, а моя уже месяц точно со слезами плачет. И мне прям не по себе от этого! Раньше кричит после купания и ладно - продолжаю ее одевать, а сейчас прям не могу!
Ручки, кстати, давно раскрыты. Я все не могла найти наборчик для слепков и обвела карандашом, когда еще месяца не было. Мы с мамой все фиги от нее ждали, а она какие-то балетные жесты нам показывала - оттопыривала мизинец в сторону и водила руками в воздухе. Только погремуху все еще не берет (( грудь и бретельки хватает, пальцы мои и круг при купании
-
 Сообщение от Бриджит
Я тут одна заседаю, похоже.
Не читала три дня. Пытаюсь найти начало истории про Викиного мужа.
Девушки, у меня Мишаня просто нереальных каких-то размеров. Он уже под 70 см. Я ему только слипов накупила в нексте на 68, он уже в них ноги вытянуть не может. ППЦ, муж сегодня ругался, что я не могу ребенку нормальной одежды купить, ему опять все мало. Ну пусть хоть недельку их поносит, я зря покупала что ли?  Получила комбез дё пар дё на осень, тоже на 68, он вот только-только! Мне кажется, что у меня Савва был таким огромным в 6 месяцев.
Может щас месяцев с 3 перестанет так быстро расти. Будет по см в мес прибавлять.
А мы только только перешли в 56 ( через 5 дней нам 3 мес).
У меня про носки так муж ругается. Как не одену -так какие то маленькие.... Лапа у нас ого- го как растет что-то ((((
Столько носочков было. Почти все так и остались. Сегодня пойду новую кучку покупать.
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Вика, меня особо не впечатлило. Полистала, есть очень интересные работы. А конкретно эти - ну не знаю...
Не цепляет. Перестань переживать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Я тут одна заседаю, похоже.
Не читала три дня. Пытаюсь найти начало истории про Викиного мужа.
Девушки, у меня Мишаня просто нереальных каких-то размеров. Он уже под 70 см. Я ему только слипов накупила в нексте на 68, он уже в них ноги вытянуть не может. ППЦ, муж сегодня ругался, что я не могу ребенку нормальной одежды купить, ему опять все мало. Ну пусть хоть недельку их поносит, я зря покупала что ли?  Получила комбез дё пар дё на осень, тоже на 68, он вот только-только! Мне кажется, что у меня Савва был таким огромным в 6 месяцев.
Как я тебя понимаю))) мы носим сейчас слип, который старшая в 5 месяцев носила! 68 впритык уже. Надо закупать следующий размер
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от КревеTка
Вероника, ты просто светишься от счастья!!!!
Уверена, что про каре ты с горяча сказала. И за короткой стрижкой ухода больше чем за длинными волосами. Мне приходиться каждый день мыть голову и делать укладку.
Лерочка, маленький глазастик! Очень она на мою Варю похожа, такое же выражения лица!
Да я тоже заметила сходство, даже маме вашу фото показала, а мама спрашивает "это где говорит Лера? И что за одежда?" [emoji38] я говорю "правда похожа)))"
 Сообщение от _Ksenya_
Ещё спасибо кто про наклейки в Буду мамой написал. Купила сегодня  а ещё набор взяла чтоб сделать слепок ножки и ручки, только не представляю как.... ведь ручки в основном в кулачках, особенно когда пытаешься за ладошку взять сразу сжимает...
Мы тоже в буду мамой брали для слепка, но сделали тока ножки, ручку пытались не получилось, муж побоялся слишком сильно давить!
набо мне обзавестись длинной юбкой )
наш урожай за выхи)

поманьячили немного)

Вот это красота [emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼
Богатырь!
Дочке тоже все мало, но я натягиваю, спецом в город не поеду ей за одеждой)
Слипы m&s мне не понравились ( а у меня накуплено на вырост 2 комплекта( они на упитанных детей, а у меня тощенькая она в ширину три раза ими оборачивается)
девочки а с картой детская куда идти за памперсами?
может писали - я пропустила
Окей, вотоня и по моему детский мир! Еще какие то девочки писали но я что-то тоже забыла!
Tapatalk
-
Участник
Девочки, дд! Мы в среду крестим Дашульку, но не могу нигде найти красивый крестильный набор-рубашка/платье и уголок... Только шупет везде по заоблачным ценам(((
Нашла в магазине ТОШ платье с косынку крестильные за 1000, но не было размера нашего((( подскажите кто где покупал??
Нашла в вк на заказ столько коасоты, но мы уже не успеем, так как наша крестная всего на 2 недели прилетела и в сб уже обратно(