Страница 793 из 2002 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥

1. ответ для Юльца , на сообщение « Маха, если не родители, то СКОЛЬКО ... »

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Маха, если не родители, то СКОЛЬКО денег надо на репетиторов с учетом что ребенок дома знач и мама не работает
    Мамы часто работают, дети с 7-8 лет сами сидят, многих по скайпу контролят.
    Но я такого не предлагаю, просто грю, что факт имеет место быть.
    Да и нас репетиторы не грозят, у нас есть я.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Логи , на сообщение « Непонятливая мамашка)) »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Непонятливая мамашка))
    Так и упустить можно ценный кадр.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Так и упустить можно ценный кадр.
    о как загнула)))
    А мнк мой племяш далуесичя, что девочки все "не очень" остались в классе. Я спрашиваю чем не устраивают, он мне отвечает "не вариант", подробнее объяснить не может.))) я хохочу с него.
    Расскажи мне в результате у вас с кружками получилось. Аничков 2 раза в неделю и все? Меня физика сильно интересовала

4. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

моя сказала что млачков вообще ненавидит

5. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »

Про нагрузку... Мы все оотправляем детей в хорошие школы, где сильные выпускники. А сильные они явно не за счёт того, что не занимались и что уж говорить о профильных школах или классах! Никто не мешает отправить в первую попавшуюся школу, сидеть на уроках ждать пока станет интересно. А в 5 классе, когда учителя разные, их абсолютно не интересует об'ем д.з. по другим предметам, он должен научить своему. Я училась в обычной школе с 5 класса шестидневка, и 4-5 раз в неделю были танцы по 2-3 часа, а 3 раза англ.яз. с репетитором по 2 часа. Уроки бежала делать со школы, старалась сделать до занятий, доделывала уже после. Иногда в черновик делала на переменах между уроков. В субботы после уроков не расслаблялась, а так же делала сразу уроки и на танцы. Таким образом свободного времени было только пол воскресения после репетитора. Переводилась из детской поликлиники во взрослую с карточкой в виде абсолютно новой тетрадки в 12 листов, записи только от окулистов. И я знаю, что увеличь мне ещё тогда нагрузку я бы и с ней справилась. Просто уже некуда было. Я не мону сказать, что я была загнана, скорее строгий режим организовал и не давал расслабляться. Сейчас в таком же темпе живёт племянница (перешла в 5 класс) и учится хорошо и все успевает. А племянник, который занимается два раза в неделю футболом через одно место, ничего не успевает, потому что расхлябан и неорганизован.
    Я уверена, что ребёнок (почти каждый) может выдержать огромную нагрузку, но и родитель должен быть активен, жить в таком же темпе, давать пример детю, подбадривать его.

Ловлю тапки.

6. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »

а чего ловить тапки. ты продаешь коляски я домохозяйка маха домохозяйка юлец домохозяйка ну и кому в опу нужны были эти нагрузки? мне правда интересно.

7. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »

при этом у каждой не считая Махи здоровье не очень. ну и какие в опу нагрузки то? зачем?

8. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »

Вот!!!! И я о том же!!! Девочки все равно на 20% могут слелать карьеру, а по большей части вся их учеба трлько доя уроков с будущим ребенком. Но меня надо было так загружать, я очень активная и родители бы с ума сошли от меня.

Я не просто продаю коляски, я ещё на кандидатскую набираю материал

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « а чего ловить тапки. ты продаешь... »
    с орбиты Аватар для Viona

Про нагрузку... Мы все оотправляем детей в хорошие школы, где сильные выпускники. А сильные они явно не за счёт того, что не занимались и что уж говорить о профильных школах или классах! Никто не мешает отправить в первую попавшуюся школу, сидеть на уроках ждать пока станет интересно. А в 5 классе, когда учителя разные, их абсолютно не интересует об'ем д.з. по другим предметам, он должен научить своему. Я училась в обычной школе с 5 класса шестидневка, и 4-5 раз в неделю были танцы по 2-3 часа, а 3 раза англ.яз. с репетитором по 2 часа. Уроки бежала делать со школы, старалась сделать до занятий, доделывала уже после. Иногда в черновик делала на переменах между уроков. В субботы после уроков не расслаблялась, а так же делала сразу уроки и на танцы. Таким образом свободного времени было только пол воскресения после репетитора. Переводилась из детской поликлиники во взрослую с карточкой в виде абсолютно новой тетрадки в 12 листов, записи только от окулистов. И я знаю, что увеличь мне ещё тогда нагрузку я бы и с ней справилась. Просто уже некуда было. Я не мону сказать, что я была загнана, скорее строгий режим организовал и не давал расслабляться. Сейчас в таком же темпе живёт племянница (перешла в 5 класс) и учится хорошо и все успевает. А племянник, который занимается два раза в неделю футболом через одно место, ничего не успевает, потому что расхлябан и неорганизован.
    Я уверена, что ребёнок (почти каждый) может выдержать огромную нагрузку, но и родитель должен быть активен, жить в таком же темпе, давать пример детю, подбадривать его.

Ловлю тапки.
    Кто то выдержит нагрузку, а у кого то будет нервный срыв.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Логи , на сообщение « Вот!!!! И я о том же!!! Девочки все... »

Вот!!!! И я о том же!!! Девочки все равно на 20% могут слелать карьеру, а по большей части вся их учеба трлько доя уроков с будущим ребенком. Но меня надо было так загружать, я очень активная и родители бы с ума сошли от меня.

Я не просто продаю коляски, я ещё на кандидатскую набираю материал
    маладец! что я могу сказать! это тебе точно пригодиться когда сядешь в декрет
    вот моя тоже активная но я вижу что после спорта она никакая вечером еле ползет
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 793 из 2002 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »