| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Маха, если не родители, то СКОЛЬКО денег надо на репетиторов с учетом что ребенок дома знач и мама не работает 
Мамы часто работают, дети с 7-8 лет сами сидят, многих по скайпу контролят.
Но я такого не предлагаю, просто грю, что факт имеет место быть.
Да и нас репетиторы не грозят, у нас есть я.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
о как загнула)))
А мнк мой племяш далуесичя, что девочки все "не очень" остались в классе. Я спрашиваю чем не устраивают, он мне отвечает "не вариант", подробнее объяснить не может.))) я хохочу с него.
Расскажи мне в результате у вас с кружками получилось. Аничков 2 раза в неделю и все? Меня физика сильно интересовала
-
Душечка
моя сказала что млачков вообще ненавидит
-
Хранитель
Про нагрузку... Мы все оотправляем детей в хорошие школы, где сильные выпускники. А сильные они явно не за счёт того, что не занимались и что уж говорить о профильных школах или классах! Никто не мешает отправить в первую попавшуюся школу, сидеть на уроках ждать пока станет интересно. А в 5 классе, когда учителя разные, их абсолютно не интересует об'ем д.з. по другим предметам, он должен научить своему. Я училась в обычной школе с 5 класса шестидневка, и 4-5 раз в неделю были танцы по 2-3 часа, а 3 раза англ.яз. с репетитором по 2 часа. Уроки бежала делать со школы, старалась сделать до занятий, доделывала уже после. Иногда в черновик делала на переменах между уроков. В субботы после уроков не расслаблялась, а так же делала сразу уроки и на танцы. Таким образом свободного времени было только пол воскресения после репетитора. Переводилась из детской поликлиники во взрослую с карточкой в виде абсолютно новой тетрадки в 12 листов, записи только от окулистов. И я знаю, что увеличь мне ещё тогда нагрузку я бы и с ней справилась. Просто уже некуда было. Я не мону сказать, что я была загнана, скорее строгий режим организовал и не давал расслабляться. Сейчас в таком же темпе живёт племянница (перешла в 5 класс) и учится хорошо и все успевает. А племянник, который занимается два раза в неделю футболом через одно место, ничего не успевает, потому что расхлябан и неорганизован.
Я уверена, что ребёнок (почти каждый) может выдержать огромную нагрузку, но и родитель должен быть активен, жить в таком же темпе, давать пример детю, подбадривать его.
Ловлю тапки.
-
Душечка
а чего ловить тапки. ты продаешь коляски я домохозяйка маха домохозяйка юлец домохозяйка ну и кому в опу нужны были эти нагрузки? мне правда интересно.
-
Душечка
при этом у каждой не считая Махи здоровье не очень. ну и какие в опу нагрузки то? зачем?
-
Хранитель
Вот!!!! И я о том же!!! Девочки все равно на 20% могут слелать карьеру, а по большей части вся их учеба трлько доя уроков с будущим ребенком. Но меня надо было так загружать, я очень активная и родители бы с ума сошли от меня.
Я не просто продаю коляски, я ещё на кандидатскую набираю материал
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Про нагрузку... Мы все оотправляем детей в хорошие школы, где сильные выпускники. А сильные они явно не за счёт того, что не занимались и что уж говорить о профильных школах или классах! Никто не мешает отправить в первую попавшуюся школу, сидеть на уроках ждать пока станет интересно. А в 5 классе, когда учителя разные, их абсолютно не интересует об'ем д.з. по другим предметам, он должен научить своему. Я училась в обычной школе с 5 класса шестидневка, и 4-5 раз в неделю были танцы по 2-3 часа, а 3 раза англ.яз. с репетитором по 2 часа. Уроки бежала делать со школы, старалась сделать до занятий, доделывала уже после. Иногда в черновик делала на переменах между уроков. В субботы после уроков не расслаблялась, а так же делала сразу уроки и на танцы. Таким образом свободного времени было только пол воскресения после репетитора. Переводилась из детской поликлиники во взрослую с карточкой в виде абсолютно новой тетрадки в 12 листов, записи только от окулистов. И я знаю, что увеличь мне ещё тогда нагрузку я бы и с ней справилась. Просто уже некуда было. Я не мону сказать, что я была загнана, скорее строгий режим организовал и не давал расслабляться. Сейчас в таком же темпе живёт племянница (перешла в 5 класс) и учится хорошо и все успевает. А племянник, который занимается два раза в неделю футболом через одно место, ничего не успевает, потому что расхлябан и неорганизован.
Я уверена, что ребёнок (почти каждый) может выдержать огромную нагрузку, но и родитель должен быть активен, жить в таком же темпе, давать пример детю, подбадривать его.
Ловлю тапки.
Кто то выдержит нагрузку, а у кого то будет нервный срыв.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Вот!!!! И я о том же!!! Девочки все равно на 20% могут слелать карьеру, а по большей части вся их учеба трлько доя уроков с будущим ребенком. Но меня надо было так загружать, я очень активная и родители бы с ума сошли от меня.
Я не просто продаю коляски, я ещё на кандидатскую набираю материал
маладец! что я могу сказать! это тебе точно пригодиться когда сядешь в декрет
вот моя тоже активная но я вижу что после спорта она никакая вечером еле ползет
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).