Страница 793 из 1324 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для ЯЛен@ , на сообщение « Щас расплачусь.... Что ж такое то...... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Позвонила в нашу хамскую регистратуру ЖК 16, запись на скрининг ведётся только через врача, никаких номерков через регистратуру. И им пофиг, что следующий приём врача будет в 12 недель и можно не успеть попасть на скрининг до 13 недель.
    приходи к ней раньше, в порядке живой очереди!
    Мне моя так и рекомендовала. Сейчас отпуска и каникулы, все запишутся, а потом не приходят.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    а что вы все эти 1,5 часа делали?
    Она расспрашивала, что и как, все объясняла попутно. У меня оказались отягощающие наследственные факторы, которые надо мониторить, написала мне программу анализов под меня лично и все разъяснила по ней; посмотрела, измерила, поговорили по ведению в общем, по нашему плану, по токсикозу))))) и по дальнейшему взаимодействию. Время пролетело оч незаметно.

Цитата Сообщение от ЯЛен@ Посмотреть сообщение
    Щас расплачусь....
    Что ж такое то...
    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Леночка, мы с тобой!!!!!
    Все будет только хорошо !!!!!!!!
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

2. ответ для ЯЛен@ , на сообщение « Прям реву.. Гормоны что ли... Мужа... »

Прям реву..
    Гормоны что ли...
    Мужа брать передумала, а собирался идти..

Тяпни валерианки или глицина и вперед!

Оля

3. ответ для alen169 , на сообщение « Его для помощи печени прописывают. У... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Я себе валерьяночку в таблеточках купила

Девочки всех с недельками
    А я свою валерьяновку вчера разбила...и психанула, и успокоиться нечем было

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Его для помощи печени прописывают. У меня после стимуляции все печеночные анализы ни к чёрту. Он на травках, безобидный. Ре добро дала она сама обычно эссенциале предлагает, но с ним разоришься. У меня и так еще клексан и актовегин поддержке
    И я вот отменила эссенциале и чувствую, что "хужеет" мне..
    попробую хофитол этот. Как нго надо принимать?
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Конечно. Ты вообще можешь к ней ходить столько, сколько посчитаешь нужным. Ей с тобой не о чем разговаривать, а тебе есть. Может у тебя вопросы какие появились. Или вот на счет скрининга.

А вообще, ты уверена, что правильно ее поняла? Мне в прошлый раз в ЖК тоже дали кучу направлений (правда я с собой сразу уже все принесла, чтоб 2 раза не бегать - была натощак, кровь тут же сдала, а банки отвезла в поликлинику с направлениями сразу). Но сказали, что на учете я прямо с этого дня моего первого визита. Независимо от анализов и пр. Просто карточку подготовят только к следующему разу.
    Посмотрела эл.запись, с номерками к ней полный швах, всего 1 на 27.07, как раз я ещё в отпуске буду, вне города. Попробую мужа подрядить, чтобы поймал мне номерок на первые числа августа, когда запись на август откроется.

5. ответ для ЯЛен@ , на сообщение « Щас расплачусь.... Что ж такое то...... »

Щас расплачусь....
    Что ж такое то...

Реветь и нервничать не нужно, детка все чувствует и тоже начинает вести себя неспокойно. Я вот перед последним узи 2 дня нервничала, в итоге у меня один малыш юлой крутился, врач сказала, что это он чувствует мои переживания так.

Частый гость Аватар для МепусИ

Господи, Как же я боюсь скрина... мне к 13.30 идти, кусок в горло не лезет и злаяяяя я...
    Не ела вообще ничего..

Без паники всё будет хорошо@@@@@!!!!! А мне через неделю в 13.30 на скрин
    У меня девочка и...девочка

Элита Аватар для Секрет феи

Прям реву..
    Гормоны что ли...
    Мужа брать передумала, а собирался идти..
    Знай, что за твоими плечами мощная поддержка в виде нас Держим за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@
    Посмотрела эл.запись, с номерками к ней полный швах, всего 1 на 27.07, как раз я ещё в отпуске буду, вне города. Попробую мужа подрядить, чтобы поймал мне номерок на первые числа августа, когда запись на август откроется.
    Да иди ты к ней без записи! Моя мне тоже, как и девочкам, говорила, что если будут вопросы, приходи без записи - примем
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение

Девочки, кто голосовал за август
    Яна, Лола, Оля-Ангел, Юля-Marjuli, Лен@, Алия, Аня-тесемочка, Аня-Happy, Люба-LsLove, Маша-Мария01, вам предстоит переголосование Напишите, пожалуйста, какой сентябрьский вариант вам подходит в качестве альтернативы?

я могу или в августе или после прилета ( 19 сент)

Ванюшке 8 лет

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Девочки, кто голосовал за август
    Яна, Лола, Оля-Ангел, Юля-Marjuli, Лен@, Алия, Аня-тесемочка, Аня-Happy, Люба-LsLove, Маша-Мария01, вам предстоит переголосование Напишите, пожалуйста, какой сентябрьский вариант вам подходит в качестве альтернативы?
    Мне в принципе всё равно, если в будни, то я после пяти могу
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Ты пробовала по этому телефону звонить? 573-99-02
    Попробуй. Это запись к специалистам по ОМС в Василеостровском районе. Говоришь, что тебе в ЖК, адрес (они сами поймут, кто у тебя на участке) и спрашиваешь про свободное время. Мало ли.
    К моей Г в ЖК по инету вообще не записаться, только вот по аналогичному пути
    Я - Юля

Страница 793 из 1324 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »