Страница 793 из 2503 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Спасибо за подробные ответы всем! Здоровья вам и вашим малышам! теперь я успокоилась и насчет цены, и всего остального. Цветы конфеты - тут само собой, это я считаю нормальным. А финансово конечно и так влетает в копеечку, поэтому я боялась вдруг еще что попросят в обязательном порядке.
    Отлично что и отзывы положительные о враче.
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012.... »

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012. Обошлось 51700 роды + 11000 ПО
    скажите пож. мозгова это врач или проф. ?
    и что именно стоит 51700?
    11 000 ПО это палата? какая именно? спасибо)

Элита Аватар для ди арина

Цитата Сообщение от ВераСчастливая Посмотреть сообщение
    Мозговая профессор. Палата на ПО за 11000 это видимо двухместная по 2200 в сутки- 5 суток.

Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от ВераСчастливая Посмотреть сообщение
    51700 - это индивид.родилка, кроме вас в палате никого + конкретный врач, выбранный Вами со званием д.м.н. (доктор мед.наук) + индив.акушерка. Приедут в любое время дня и ночи, если иное не оговорено заранее Например, Мозговая всегда предупреждает, когда она будет в отъезде (на начало мая стабильно не заключает договоры)))

ПО - послеродовое отделение

5. ответ для NataBearKa , на сообщение « 51700 - это индивид.родилка, кроме вас... »

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    51700 - это индивид.родилка, кроме вас в палате никого + конкретный врач, выбранный Вами со званием д.м.н. (доктор мед.наук) + индив.акушерка. Приедут в любое время дня и ночи, если иное не оговорено заранее Например, Мозговая всегда предупреждает, когда она будет в отъезде (на начало мая стабильно не заключает договоры)))

ПО - послеродовое отделение
    А почему на май не заключает?
    У меня ПДР 30 апреля. Я тоже пролетаю?
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, кто подскажет что делать? Записана на прием к Мозговой (по поводу договора на роды). Стоит 1430 руб. Если ЕВ отказывается или у нее уже все расписано, то я так понимаю эту сумму я подарила институту Отта? По телефону они вообще ни чего мне не отвечают на это

7. ответ для Emo Girl , на сообщение « Девушки, кто подскажет что делать?... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение
    Девушки, кто подскажет что делать? Записана на прием к Мозговой (по поводу договора на роды). Стоит 1430 руб. Если ЕВ отказывается или у нее уже все расписано, то я так понимаю эту сумму я подарила институту Отта? По телефону они вообще ни чего мне не отвечают на это
    Подсказываю....ЕВ берет на роды без проблем, в том случае, если в период ПДР она находится в СПб. Она профессор и ведет научную работу, ездит на конференции и т.п.....ну и отпуск.
    Видимо, начало мая её не будет в городе....Меня она тоже предупреждала, что с 6 марта её не будет, но у меня ПДР был 27 февраля.

Прием врача стоит, наверное руб на 200-400 дешевле.....поэтому разницу можно пережить, в смысле "подарите институту 200-400 руб"

8. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Подсказываю....ЕВ берет на роды без... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Подсказываю....ЕВ берет на роды без проблем, в том случае, если в период ПДР она находится в СПб. Она профессор и ведет научную работу, ездит на конференции и т.п.....ну и отпуск.
    Видимо, начало мая её не будет в городе....Меня она тоже предупреждала, что с 6 марта её не будет, но у меня ПДР был 27 февраля.

Прием врача стоит, наверное руб на 200-400 дешевле.....поэтому разницу можно пережить, в смысле "подарите институту 200-400 руб"
    Всё верно! если будет в городе! На майские она стабильно уезжает, поэтому не заключает договор, если есть вероятность родов в эти дни.

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение
    А почему на май не заключает?
    У меня ПДР 30 апреля. Я тоже пролетаю?
    Возможно с Вами она как раз и будет на родах. Возможно Вы родите на 39 нед.)))
    У меня ПДР была 24 мая, поэтому до майских она договор со мной не заключала, только по возращению

9. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Подсказываю....ЕВ берет на роды без... »

Не очень поняла про прием врача. и 200-400 руб. Беременность я веду вообще в другом месте и мне моя врач нравится, но она только ведет беременных,а роды не принимает. И вообщем если ЕВ сходу скажет, что 30 апреля ну никак не может, то я даже не знаю о чем дальше разговор то вести... Не думайте, что я скряга какая то, просто не понимаю почему заранее нельзя спросить у врача, что девушка с таким то ПДР хочет к вам - записываем или отказываем. Может у нее с таким ПДР 10 человек уже

10. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012.... »

Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012. Обошлось 51700 роды + 11000 ПО
    Это в одноместной палате. В люксе да, 57200 с профессором, 62 700 проф+акушерка
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 793 из 2503 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »