|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от halva
Девочки, подскажите, может кому-то уже приходило письмо счастья?
Получила на электронку письмо об обновлении статуса.
В ЛК появилось это:
Текущий статус заявки: Получено уведомление от ИОГВ
Дата установки статуса: 03.02.2015
Комментарий: Уведомление о приглашении на прием (ГБОУ СОШ №
Никакого приглашения с датами, временем нет. Никуда не дозвониться, чтобы выяснить.
Кто-нибудь знает, где искать это уведомление?
Внизу скачать или открыть нажмите. У вас откроется текст приглашения в школу
-
Наш человек
 Сообщение от Pollly
Что-то я в панике :
у меня региональная льгота подавали только в одну школу, но она 2 по ажиотажности у нас в микрорайоне.
в МФЦ подали 11:31(после безрезультатных попыток на ГУ) на ГУ подали в 18:22 (да я параноик, и 1 февраля я уже не знала, что еще сделать, чтобы быть уверенной, что сделала все возможное и невозможное в сложившейся ситуации)
По заявлению с ГУ мне пришел отказ - дубль
По заявлению С МФЦ (подавал супруг у него взяли только номер телефона) в его ЛК на ГУ висит только предварительно заполненное заявление ни какой другой информации нет. Утром (пока еще работала ссылка с 1 стр топа ) я проверила статус заявки - "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе" дата установки статуса- 02.02.2015
После всего прочитанного в топе у меня сложилось впечатление, что в школы ушли кривые списки (видимо сначала слили ГУ, а потом заливали, возможно по каждому МФЦ отдельно(подавали на Ушинского и если сливали МФЦ по алфавиту....) .В общем можем оказаться в хвосте списка, до которого в принципе дело не дойдет. В школе мне отказались дать информацию(ждите ответа- или приглашение или отказ) сайт висит, что делать то?
Я в такой же панике. Тоже подавала на Ушинского.
Нет ничего в ЛК. Статус со вчерашнего дня не менялся.
Интересно, а они вообще наши заявления в школу отправили?
-
Участник
А какие вам еще детали нужны? я лично подписала 2 коллективных заявления в прокуратуру с надеждой, что они их примут. Ответ в статье-оснований нет.
Почему я, подавая заявление по установленному порядку, оказалась в конце всего списка???? Кто-то должен за это ответить???
-
Вы совершенно правы, не все. Но я отвечала для Амазонки, а мы рядышком живем и наши вероятные школы все уже разослали...
-
Элита
 Сообщение от Лиана
чую будет митинг из родителей первоклашек ибо никто кроме самих родителей проблемы не видит
мдаа...я человек не "конфликтный" но я бы пошла!!Очень люблю свою страну..но как почитаю ...детей бросают...бегут в МФЦ....ногти"съели"..седеют-лысеют..плачут..сколько тысяч родителей? три дня себе нервы мотают...работоспособность 0! в квартире бардак ..компы-планшеты "измучили уже в ожидании".......не зря Россию называют "РУСЬ-МАТУШКА"...мы всем помогаем...всем сопереживаем. Всех защищаем. Но в своей стране БАРДАК!!
-
Наш человек
 Сообщение от ferara
Нет, митинг признают не организованным, а значит начнут разгонять... а нас попробуй разгони, мы ж толпа... Ну и пошло поехало...
значит надо сделать организованный!
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Товарисчи, из 230 кто-то получил письмо счастья?
-
Мега-элита
 Сообщение от Plazma
А какие вам еще детали нужны? я лично подписала 2 коллективных заявления в прокуратуру с надеждой, что они их примут. Ответ в статье-оснований нет.
Почему я, подавая заявление по установленному порядку, оказалась в конце всего списка???? Кто-то должен за это ответить???
Какая разница - когда Вы подавали - кругом одни льготники - нет льгот - нет шансов поступить в нормальную школу
-
девочки, если митинг или еще что-нить важное можно на первую стр. нам сегодня уже нечего ждать , и сайт -дурак не открывается. надо пойти детям внимание уделить. а то дочка уже третий день спрашивает : "Мама, ты опять просто грустная или злая"
-
Мега-элита
Что делать, если уже точно знаешь, что не попал, но офиц отказа нет еще? Как то уже можно пытаться в дворовую попасть, пока хоть там не наполнилось под завязку? Какие действия? Теперь повторные заявы в другие школы только через официальный отказ от предыдущих?