| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Да у нас похоже опять зубы лезут... Вторую ночь висим на сисе... Спать никому не даем!!! И днем спим мало и плохо... Засыпаем исключительно с сисей в зубах... Еду стал хуже есть...
Лови Ярику зубобыстровылезательных Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки быстро вылезли, и без температуры!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Лови Ярику зубобыстровылезательных Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки быстро вылезли, и без температуры!!!
Спасибо, Морковочка!!! Поймала!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Сама по Себе
 Сообщение от Грациозная Лань
Девочки, а мы в очередной раз будем пытаться отправить спать Марусю в свою отдельную кроватку... эх, как бы удобнее устроиться? Мы на гв. У кого где кроватка стоит? Далеко от вашей кровати, удобно ли? ( хотя ронятно, что удобнее спать с ней в нашей кровати...)
Кать, я со старшими спала так: выравнивали днище детской кроватки в один уровень с нашей кроватью, ставили их вплотную и прутики вынимали из передней стенки детской кроватки ( ну или если снимается - можно снять). Имхо, это самый удобный вариант на гв - ребенок спит как бы с нами, но при этом у себя, можно вползти- покормить и отползти обратно. И для малыша нет ощущения, что его отселили.
С Машей я так же планировала, но пока не нашла подходящий вариант кроватки детской, чтобы стенка через верх легко снималась.
В итоге детская кроватка скоро станет не актуальна 
Маруська спит с нами, но у нас кровать широкая, в принципе особого дискомфорта мы не испытываем и втроем.
Кто-то из девочек вешал фотки с такой расстановкой мебели - хоть убей - не помню кто - то ли Люба, то ли Настя.
( не знаю, почему у меня эти два имени всплыли ).
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Температура спала, зато глотка ярко- алая , не может нормально глотать и давится, глаза покраснели , сопли , кашель((((() я такая же, но с 38,0
Были у. М .Л. - послушала , сказала, что все правильно делаем, Опустила домой
Ну температура спала - это уже отлично!!! Молодец Ярик, в правильном направлении движется!!! И ты с сыночка пример бери, хватит температурить 
Посылаю вам свешеньких поправляшно-выздоровляшных Морковкинских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
-
Элита
У меня сегодня маленький праздник!!! Сестра мужа забрала Мишку с утра на весь день к себе!!! Я даже поработала немного!!! И мозг отдохнул!!! А то за 1,5 недели он мне конкретно мозг вынес)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
А что если поставить детскую кроватку вплотную к твоей и убрать бортик. Я так планирую сделать, а то Света последнее время так спит, что мне неудобно, развалится на пол кровати, а я скраюшку, как бедный родственник, сплю. Тесно.
Да уж, таскать колясон каждый день на пятый этаж - да ты герой! Не удивительно, что ты такая худенькая, с такой нагрузкой 
Значит, Настя фотки вешала, раз у тебя пока не так 
Девочки, а до какого возраста актуальна детская кроватка с высокими бортами? Просто есть ли смысл ее уже покупать?
Или лет до двух нужно?
Не помню, когда старших переселяли...
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Кать, я со старшими спала так: выравнивали днище детской кроватки в один уровень с нашей кроватью, ставили их вплотную и прутики вынимали из передней стенки детской кроватки ( ну или если снимается - можно снять). Имхо, это самый удобный вариант на гв - ребенок спит как бы с нами, но при этом у себя, можно вползти- покормить и отползти обратно. И для малыша нет ощущения, что его отселили.
С Машей я так же планировала, но пока не нашла подходящий вариант кроватки детской, чтобы стенка через верх легко снималась.
В итоге детская кроватка скоро станет не актуальна 
Маруська спит с нами, но у нас кровать широкая, в принципе особого дискомфорта мы не испытываем и втроем.
Кто-то из девочек вешал фотки с такой расстановкой мебели - хоть убей - не помню кто - то ли Люба, то ли Настя.
( не знаю, почему у меня эти два имени всплыли  ).
Настя показывала фото, у Любы до сих пор колыбелька стоит, заваленная вещами а кроватки детской и вовсе нету, только матрас и кровать на более взрослого ребёнка
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
Настя показывала фото, у Любы до сих пор колыбелька стоит, заваленная вещами  а кроватки детской и вовсе нету, только матрас и кровать на более взрослого ребёнка 
Мы от колыбельки в три месяца избавились, когда я поняла, что в очередной раз отдельный сон у нас не прокатил.
Я дня три после роддома выдержала ее туда-сюда ночью перекладывать
-
Сама по Себе
Девочки, а кто поильниками пользуется - похвалите свои.
А то мы воду из бутылки сосем, причем соска - единичка, бедная моя девочка 
А томмитиповский как-то не идет у нее, во-первых все мимо рта льется, а во-вторых десны набухшие постоянно - и она плачет, больно от твердого носика поильника
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Значит, Настя фотки вешала, раз у тебя пока не так
Девочки, а до какого возраста актуальна детская кроватка с высокими бортами? Просто есть ли смысл ее уже покупать?
Или лет до двух нужно?
Не помню, когда старших переселяли...
Вот и я думаю. У меня есть кроватка без высоких бортов, с маленьким бортиком. Хотела её сразу поставить, но по идее Света может ночью в ней встать и на пол рухнуть. Правда падать не высоко кроватка довольно низкая. Но к нашей кровати её не приставить, по высоте не подходит, соответственно кормиться ночью не удобно будет. Вроде хочется купить кроватку, чтоб как у Насти поставить, а с другой стороны я планирую ГВ сворачивать в апреле-мае, и тогда можно было бы уже и совместный сон убирать, и получается, покупать кровать на 4-5 месяцев - а надо ли, может потерпеть, или на авито купить за 1000 рублей кроватку. В общем я в раздумье пока...
А старшие дети: Мишка до трех лет спал в детской кроватке, но борт я в год убрала, а Маруся в год перекочевала на первый ярус двухъярусной кровати икеевской, тоже без бортов, и спала нормально. Но опять же падать, если что, не высоко им было на полу первое время одеяло страховочное лежало