|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от На золотых берегах
Сдала однуху Девяткино 700 метров до метро, 39 м2 за 20+ к/у за сутки.
По инвесту ничё выходит Ваше девяткино , если брали до 2,9 млн и сразу. По квартету маниторил в купчино.- новый дом,(однухи 37-41м) только вышел, который можно было продать за 3.9-4,3(от площади) сдавался за 22 без мебели, за 25 с мебелью. Но это прям возле метро!! так что в сдаче совсем небольшая разница а в цене существенная)
-
Брала за 2600 с полной отделкой...
Кстати, еще о Девяткино...подруга сдала однушку 35 м2 Девятый вал, за 19 тыс за 3 дня😉
-
Первые дома у Девяткино сдаются нормально - писал цены, тут. Первый дом + по радиусу 250-300 метров. По ситуации в целом - тут.
-
Кстати, еще о Девяткино...подруга сдала однушку 35 м2 Девятый вал, за 19 тыс за 3 дня😉
А можно уточнить состав нанимателей, рф, с животными без, размер залога?
-
Сообщение от Authentic
А можно уточнить состав нанимателей, рф, с животными без, размер залога?
У меня пара, молодая семья, русские,со 100% залогом.
У подруги две девушки, тоже русские,( сдала по репосту в контакте, друзья друзей), залог 100%.
-
когда сдавали в девяткино?
-
Наш человек
очень неплохо - поздравляю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от Hirurg
когда сдавали в девяткино?
В марте примерно в одно время, +- неделя...мы с ней видимся раз в 3 недели на педикюре вот и обменялись последними новостями...
-
-
В марте конце или начале?
сколько примерно обращений было в сутки?
20 т.р у метро - 3-4 потенциальных просмотра в день (почти 100% сдача в первый день считаю), 19 т.р на отдалении - 0 (чаще)-1 звонок в день, 18 - потенциально 1 просмотр/2-3 дня.
Сорри, что пристал, но интересно