|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Vezalita
нам до 1 взрослого пока как до звезды. Вот у подружки ещё немного и кмс будет, вот там да, оправдано.
Нам тоже)))
-
 Сообщение от че Джонни
2-3 это погорячились, канешн
Чойта?
http://www.proswimwear.co.uk/womens-...l?options=cart
19 фунтов + 6 доставка. При курсе 85 обойдется в 2200р и 3 недели максимум.
-
Элита
Есть ещё вопрос, а что с костюмом происходит после 10 стартов, он растягивается, или как? Можно будет его потом просто для тренировок использовать или нет?
-
 Сообщение от Vezalita
Есть ещё вопрос, а что с костюмом происходит после 10 стартов, он растягивается, или как? Можно будет его потом просто для тренировок использовать или нет?
Ничего. Или рвется, или нет. Если не рвется - можно и дальше использовать. Для тренировок вообще не стоит использовать, даже самый старый.
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
Согласна. В 12 можно и модно уже
Хотя моё имхо - фигуры он портит... Что м что ж... Особенно последним. Но что поделать.
Дочка получит когда 1взр выполнит или очень рядом будет. Экономлю.))) но она спокойно к гидрикам совсем, у нас вообще пока только одна девочка из 16 купила недавно. Слава Богу)))) зато мальчики практически все в гидрах. Я так понимаю начинают лидеры покупать и всем надо. В конкурирующих группах некоторые доевочки тоже укомплектованы по мах
Зато у нас стратегический запас есть))))) если верить в чудо-свойства)))
так
а как он влияет на порчу фигуры? он что то перетягивает или наоборот?
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
)) а ну да, я про такие не подумала))) какое название страшное))
Но с размерами там надо аккуратнее, в отзывах посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
Ничего. Или рвется, или нет. Если не рвется - можно и дальше использовать. Для тренировок вообще не стоит использовать, даже самый старый.
Ясно, спасибо за ссылку.
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
так
а как он влияет на порчу фигуры? он что то перетягивает или наоборот?
Насчёт порчи не знаю, хотя про мальчиков слышала байки из рода как и памперсы для малышей вредят. Чушь , имхо
Я про визуальный эффект.
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
городские соревнования для НП-1, где и когда можно посмотреть на сайте спортивного плавания в СПб (ссылка есть на первой странице топа).
нечего не нашла про то как туда попадают,должен тренер заявить участников?
-
с орбиты
 Сообщение от tata6ka
нечего не нашла про то как туда попадают,должен тренер заявить участников?
Да, тренер