Страница 793 из 1178 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Иля, у сотрадников таможенных органов никак льгот нет
    Слушай, за что купила, за то продаю. В топе про прием в первый класс эту тему долго обсуждали, сейчас попробую тебе ссылку найти на распоряжение

Маша, ты как???

2. ответ для ilkam , на сообщение « Слушай, за что купила, за то продаю. В... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

а какая разница, какой я пришла к школе? Это ни в каком законе не прописано. Важно, какой я попаду к директору. Я пытаюсь пройти к нему, полиция меня останавливает - все, это повод оспорить все зачисление, т.к. полиция препятствовала моему законному передвижению на незаконных основаниях. (А реально повод поднять хай и надавить на директора, чтобы менятакогоумного приняли поперед очереди, чтобы этот самый директор не получил потом отмену всех результатов зачисления через суд).
    ХА! ХА! ХА!
    Мы получим отмену результатов зачисления только после отмены результатов выборов президента, мэра Москвы и т.д.
    Ты в России живёшь, а не в правовом государстве, доброе утро)

Иля, у сотрадников таможенных органов никак льгот нет
    Имхо, чем они такие особенные, что должны льготу получать? У них зарплаты чёрной на 33 частных садика хватит

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. Наш человек Аватар для Svetlada

Так что если вежливо и без оружия - то не прикопаешься. Но это я не к тому, что кто-то реально будет судебный процесс устраивать ,а к тому, что, зная слабые места, руководство особо умных пустит без очереди, лишь бы в это не ввязываться.

Иля, а в МФЦ как подумают? Получается, что там уже есть списки и они могут оказаться перед вами?
    Саша, это ты УК смотришь. А есть еще КоАП ст.20.1

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Саша, Распоряжение №94-р от 21.01.2014 Комитета по образованию, там есть пункт про детей сотрудников таможенных органов и ссылка на ФЗ 283 от 30.12.12

5. ответ для Svetlada , на сообщение « Саша, это ты УК смотришь. А есть еще... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Маша, ты как???
    Маша обещала вызвать скорую. Я ей еще через часик позвоню.

6. ответ для Svetlada , на сообщение « Маша обещала вызвать скорую. Я ей еще... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Имхо, чем они такие особенные, что должны льготу получать? У них зарплаты чёрной на 33 частных садика хватит
    Ничем Но если льгота есть - что ж ее, не брать?
    Про 33 сада ты поговорячилась Да и не у всех там есть черные деньги - им бы льготы были серьезной помощью.
    Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Саша, Распоряжение №94-р от 21.01.2014 Комитета по образованию, там есть пункт про детей сотрудников таможенных органов и ссылка на ФЗ 283 от 30.12.12
    Ой, спасибо, посмотрю.
    Зато, пока рыла инфу, узнала, что нам санаторий в Зеленогорске положен... чегой-то мы еще не там, интересно?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Хранитель Аватар для Mammifere

Ничем Но если льгота есть - что ж ее, не брать?
    Про 33 сада ты поговорячилась Да и не у всех там есть черные деньги - им бы льготы были серьезной помощью.

Ой, спасибо, посмотрю.
    Зато, пока рыла инфу, узнала, что нам санаторий в Зеленогорске положен... чегой-то мы еще не там, интересно?
    Ну, я так, приблизительно) Льгота бы всем не помешала, только льгота не всегда поможет.
    Расскажи. кому там что положено. Вот думаю, пойти что ли в школу работать ради того, чтоб ребёнка без проблем зачислили?))

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Зина, спасибо тебе! Напиши потом, ладно?

Саша, про МФЦ больной вопрос, я и говорю, что бред придумали - зачислять по времени подачи. Я надеюсь только на то, что МФЦ один, а школ много, да и в выходной там по идее должно быть меньше сотрудников.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

У нас на отделении есть медсестра, которая несколько лет в садике отработала, чтобы ребенка взяли без проблем.

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    ХА! ХА! ХА!
    Мы получим отмену результатов зачисления только после отмены результатов выборов президента, мэра Москвы и т.д.
    Ты в России живёшь, а не в правовом государстве, доброе утро)

Госслужащие ж, по идее какие-то льготы могут их касаться.
    А на практике - работники образования имеют льготу при зачислении в садик, ггг. Мне в РОНО сказали, что оп идее да, но на практике - только если работаешь в детсаду, а еще лучше - в том же детсаду, куда устраиваешь

Страница 793 из 1178 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »