Страница 793 из 1041 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »

Тема: Крым-2013

Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от Спутница Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата! Значитца никто из наших не был еще, раз на карте и в инете и то еле нашли... Просто думала может ест ь информация "из первых рук"... Но все равно спасибо.
    Вы знаете, я когда искала куда поехать, спрашивала у девочки знакомой, которая много лет в Крыму прожила, куда бы она поехала.... так она тоже посоветовала это место, не именно Фрунзе, а территорию между Саками и Евпаторией. Но я именно песчаными пляжами на тот момент интересовалась.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Космонавт Аватар для Джинни

в Фрунзе до моря надо на маршрутке ехать, а они ходят вроде как всего несколько раз в день. Или пешком тащиться прилично. На берегу есть жилье, но всего 2 гостевых дома, цены, естесственно, значительно дороже, чем если в поселке жить.
    А с бронх-легочными правильно сказали, надо на ЮБК. Там раньше санатории для туберкулезников были именно из-за целебного воздуха

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Космонавт Аватар для хАрошАя девочка

Девушки а медузы исчезли????

4. ответ для Ксана , на сообщение « Евпатория южное сияние (столовая. ... »
    Активный участник Аватар для Татоська

Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Евпатория южное сияние (столовая. работает кондиционер показывают мультики)
    3 вторых три салата суп 69 грн.
    И детям которые все съели по конфете в подарок)))
    Сориентируйте пжл. по месторасположению

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
    к стати кто знает что делать если медуза ужалила? Так на всякий случай)))
    Первая помощь при легком ожоге:Промойте ожог морской или соленой водой, удалив таким образом частички жгучих нитей медузы. Не*промывайте пораженное место пресной водой*— так яд*впитывается быстрее.Нейтрализовать яд*медузы можно с*помощью лимона. Нанесите его сок на*место ожога. Использовать можно только лимонный сок. Напитки на*основе лимона использовать нельзя. Также можно промыть место поражения раствором пищевой соды или 5% раствором уксуса. Еще можно использовать специальный гель с*гидрокортизоном, который можно купить в*аптеке.Если человек подвержен аллергии, ему нужно принят антигистаминные препараты.Боль от*ожога медузы можно снять обычным обезболивающим. Также можно приложить к*больному месту холодные примочки.Если*же ожог коснулся глаз, лица или*других чувствительных частей тела*— незамедлительно обратиться к*врачу, не*предпринимая никаких действий, кроме промывания ожога.Чего делать нельзя:Нельзя смазывать ожог маслом или кремом. Никаким!Нельзя обрабатывать ожог алкоголем или какой-либо спиртосодержащей жидкостью. Принимать алкоголь вовнутрь также не*рекомендуется*— это усугубит ваше состояние.Не*трите место ожога.Не*следует оставаться на*жаре. Лучше укройтесь в*тени и*принимайте обильное питье.Не*мажьте ожог йодом или зеленкой. Эти препараты только увеличат площадь ожога.И*запомните*— в*период когда в*море слишком много медуз нужно быть особенно осторожным. Лучше вообще удержатся от*захода в*море. Особенно это касается маленьких детей. Ожог от*контакта с*медузой для ребенка до*3-х лет может вызвать отеки и*судороги и*даже привести к*летальному исходу.Источник:*http://answiki.org/290-chto-delat-es...#ixzz2YSqSXX3l

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

а как отличить опасную медузу от неопасной? они же не все обжигают?

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    а как отличить опасную медузу от неопасной? они же не все обжигают?
    В Крыму водятся медузы - аурелии (плоские тарелочки) и корнероты (грибочки с щупальцами).
    Первые вполне себе безобидны, вторые могут обжигать.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для clinique

Коктебель- жара
    Море шикарное
    Народу средне
    В судаке было хуже в это время

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для КатАрина

Всем привет из Ай-Даниля.
    Я, с одной стороны, наслаждаюсь, с другой - зла, как черт, ибо отпуск обещает влететь в копеечку.
    Во-первых, наша постоянная хозяйка Людмила Павловна внезапно повысила цену: весной, когда я покупала билеты, она говорила, что нам с дочкой на двоих двухместный номер будет стоить 200 грн, а по приезду оказалось, что 240. Блин, если бы она ещё тогда сказала, я бы взяла билеты на другие даты, на меньший срок. А то решила оздоровитт ребенка перед первым классом и приехали на полтора месяца! Я в ауте.

Во-вторых, на санаторный пляж бесплатный вход для детей теперь не до 12 лет, а только до 7, итак что здесь тоже дополнительные траты.

В-третьих, у кафетерия рядом с пляжем теперь другой хозяин, у которого нет договора с санаторскойй кухней
    И теперь там только выпечка, ни сырников, ни котлеток, ничего, что мы привыкли там брать, когда некогда готовить.

Только море и радует. Сегодня штиль, вода как стекло, видно и камни на дне, и рыбок, даже на глубине. Красота! Ребенка из моря не вытащить. Природа здесь, конечно, волшебная. Но не знаю, куда поедем в следующий раз, как-то меня эти сюрпризы не порадовали.

Извините за опечатки, пишу с телефона.

10. ответ для Татоська , на сообщение « Сориентируйте пжл. по... »
    Активный участник Аватар для Вспышка

Цитата Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
    Сориентируйте пжл. по месторасположению
    Мне кажется, это за сквером Гоголя, рядом с набережной Горького. С улицы Гоголя раньше на нее был указатель со смешариками.

Страница 793 из 1041 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »