|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sintia
Такой вопрос. В некоторый авиакомпаниях фототехника вообще не считается за кладь, и ее можно пронести помимо ручной и прочей клади. А здесь как? И еще интересует как штатив от фотоаппарата провозить.
В этой компании считается все. Сумка с фотиком - это отдельное место. Даже если фотик висит у вас на шее, могут попросить убрать в сумку. Не влезает и не входит в объем ручной клади - доплата. Штатив - это негабаритный багаж (если в чемодан не положить), мало того, что за него спецом надо платить, так его еще сдавать /получать на отдельной стойке и обычно после всего выгруженного багажа, запарно и долго
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Старожил
Кто из таллина летит в ближайшее,расскажите как обстоят дела с проверками и прочее
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Печатать надо все равно, на сайте это всё ещё написано.
Я ничего не печатаю. И сейчас сижу на гейте в Вене с мобильным посадочным и сюда так же по мобильному прилетела. Много лет ничего не печатаю,за исключением случаев где в аэропорту нет такой технической возможности.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Elizabet2014
Кто из таллина летит в ближайшее,расскажите как обстоят дела с проверками и прочее
в Таллине все тихо-мирно, уютно и легко
-
Мега-элита
Сообщение от susanina
в Таллине все тихо-мирно, уютно и легко
Не взвешиваются и не измеряют?
!
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
пассажир
Сообщение от spanishgirl
Я ничего не печатаю. И сейчас сижу на гейте в Вене с мобильным посадочным и сюда так же по мобильному прилетела. Много лет ничего не печатаю,за исключением случаев где в аэропорту нет такой технической возможности.
Как часто Вы летаете из аэропорта Лапееэнранты и Таллина?
Просто это наиболее актуальные аэропорты для обитателей топика и именно там у граждан России ставили визачек на распечатанном посадочном.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от АнсА
Как часто Вы летаете из аэропорта Лапееэнранты и Таллина?
Просто это наиболее актуальные аэропорты для обитателей топика и именно там у граждан России ставили визачек на распечатанном посадочном.
Я поняла, о каком виза чеке идет речь. При вылете из Пафоса в Таллин сотрудница при выходе на посадку проверила визы и на картонке написала наши данные. Из Тель-Авива в Пафос никто не проверял визы. Все обошлось без распечатки
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от spanishgirl
Так вы гражданка ЕС же?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
У нее мама точно РФ и с ней часто летает
Сообщение от preobrazovanie furie
Так вы гражданка ЕС же?
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Пафос не шенген, там пасп контроль будет всегда
Сообщение от гипербола
Я поняла, о каком виза чеке идет речь. При вылете из Пафоса в Таллин сотрудница при выходе на посадку проверила визы и на картонке написала наши данные. Из Тель-Авива в Пафос никто не проверял визы. Все обошлось без распечатки
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
Sent from my SM-G950F using Tapatalk