Страница 793 из 4072 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    ну нету у меня лишних 7 тысяч )) да и места для такой бандуры
    А, тогда ясно, я просто не поняла, почему идет активный поиск именно советских)

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    А у нас спортзал отсутствует,зато приходит домой не раньше 9 вечера, а потом запирается в гостиной и слушает музыку.
    Кстати, поздравляю с хорошим походом к врачу! Что вы решили? Будете удалять это пятно или подождете, чтоб само прошло?

Я Настя

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    А, еще на мужа пожалуюсь.. На выходных выловила его между тренировками, вручила ему сытого - сытого - ребенка и попросила дать мне часик поспать. Ушла в спальню. Только пару раз моргнула, как муж тащит мне сына: он, говорит, голодный.. Я ребенка к сиське - он не ест, глазки строит. Я его обратно папе. Короче, такая песня еще два раза повторялась. Я не выдержала и выползла из спальни посмотреть, чем они занимаются. А они бокс смотрят!!! Вернее, кто-то смотрит, а кто-то в люльке капризничает. Естесственно, ребенку бокс смотреть не интересно и он начинает хныкать, а папе хочется думать, что он голодный, и его пора скидывать маме! Надо было мужа еще тогда убить...
    Вот это уже подлянка

4. ответ для ОРИ , на сообщение « +1 »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    +1
    Оля, не может такого быть... к нам с Дарьей из 9-ки до года ходили

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение

Извини...
    По теме сказать нечего. Ну может только поставить перед фактом, что ты записалась к косметологу или куда ты хочешь и УЙТИ. Пока ты ничего не делаешь, то это воспринимается, что в принципе тебя все устраивает. оставь его в живых, может еще получиться договориться
    Я то радуюсь когда мой ходит в спортзал или зимой на сноуборде кататься, он такой посвежевший радостный оттуда возвращается, что и мне хорошо на него глядя. А он пытается меня туда вытолкать)) на спортзал я уже согласилась попозже, а вот зимние виды сорта мне вообще никак
    Мечтаю о лыжах... Но надо хотя бы в душ сходить..

Я Настя

6. ответ для Пластилинка , на сообщение « пойдем, как свидетели... :073: »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    я помимо перечисленного ем шоколад фазер молочный, мой любимый, по 3-4 дольки в день
    Где ты его берешь? Никак не найду Фазер в последнее время в гиперах

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девы, у всех меховые муфты, в результате?
    У меня муфта на синтепоне, а внутри прокладка из велсофта нежненькая-нежненькая, мои ручки от неё балдеют

Девочки, я хочу убить мужа! Все равно толку от него нет.. Он пять дней в неделю на работе, по вечерам ходит в спортзал, еще и в субботу ходит в спортзал. А я целыми днями одна с двумя детьми подпрыгиваю. Спрашиваю: на фига тебе столько тренировок, гад? Он, видите ли, хочет быть в хорошей форме! Твою мать - вежливо говорю ему я - мне помыться некогда, ребенок целый день или на руках, или мы гуляем, или играем, а ты хочешь быть накачанным! У меня грязная голова, небритые ноги и педикюр как у бомжа, а он еще и на бассейн время выделяет! Я убью его, и меня оправдают!
    Оправдают по-любому!!!
    Мой правда тоже со своим сменным графиком измучился: на той неделе работал с 12 до 21 (при этом уезжал почти каждый день к 9-ти, потому как дел много), а на этой неделе по графику с 15 до 24 работает. Мужа в итоге вижу только ночью, когда дочу кормлю. Но мне всё-таки легче - за него мама отдувается
    Последний раз редактировалось Olyunya; 21.11.2012 в 21:55.

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Наташ, зачем 7 тыщ?
    Вот мясорубка http://www.telemaks.ru/catalog/dep239/position26250670/ - через инет-магазин 2200, в магазинах - 3000
    Я недавно купила за 2500 мясорубку в юлмарте. И еще миксер с крутящейся чашей - с детства мечтала о таком) Ну и пароварку до кучи )))

Я Оля!

8. ответ для Justička , на сообщение « Я недавно купила за 2500 мясорубку в... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Ну и пароварку до кучи )))
    а почему не мульти?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Ой, самое главное забыла! Девочки, нужна массажистка детенышу! Хочу массажики поделать. Нет ни у кого хорошей тети?

Я Настя

10. ответ для Stassenka , на сообщение « Еще лучше... »
    Мега-элита Аватар для alextida

А меня муж зовет Толстой и Лысой)) А я его, соответственно, Толстым и Лысым...

Спасибки! Честно говоря, живьем он мне наааамного больше нравится, чем на тридэшной фотке)))

Ха! Режим у нас - полный ахтунг! Но, если поднапряжемся, то можем часика в 2 там гулять.
    Романтики!
    Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Марина! Спасибоза рецепт пельмешек

И у меня не выходит и я очень расстраиваюсь, но взять себя в руки не могу

Все обязательно будет хорошо, вот увидешь

Какая она клёвая, Жень!!!!!!!! Такая милаха!!!!!!

А у нас стал болеть живот вот сейчас спит и периодически весь корчится и вскрикивает.
    Девочки, как у ваших дела с коликами
    ?
    У нас с коликами все хорошо - они присутствуют, причем теперь не только с 22-00 до 2 ночи, но и с 14-30 до 18-00(( Я панда

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ САВВЫ И АГАТЫ!!!
    Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Обещанная для Жени кухня. Не предел мечтаний конечно, но мы надеемся в этой квартире не задержимся навечно )

Ну и заодно Вова в стуле!
    Хорошая кухня и Вовка! А какой у вас стульчик?
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Ну значит будем, толстушки,поддерживать друг друга))) а потом, когда гормональный фон успокоится опять пинать на диету
    Аня, а вы курс бифидобактерий пропивали?

Девочки, мне статистика интересна: есть те, кто курс бифидобактерий пропил, а колики все равно ребенка МУЧАЮТ (то есть не время от времени газики, а именно боли)?
    С первым ребенком курс бактерий пропили и до 4-х мес. с коликами мучались ежедневно, поэтому со вторым заморачиваться не стали.

Страница 793 из 4072 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »