Страница 793 из 1148 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Olliga , на сообщение « Да я уже тоже по репродуктологам... »
    Небожитель Аватар для Pole Cat

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Да я уже тоже по репродуктологам походила...вот до Авы не добралась еще))
    Надеюсь, что там и правда все так хорошо, как ожидается...

А про приемы, я имела в виду допротокольные. Не всегда же сразу в протокол берут, иногда приходится не по одному разу прийти. У меня уже есть шесть протоколов, увы...поэтому что и как, представление имеется.
    во всяком случае в АВЕ на последующие приемы (за первичным) есть скидка, ну так же как и в МиДе, например
    Корнилов вообще с меня брал не за прием, а за УЗИ и то, когда меня админы на выходе тормозили и спрашивали, где талончик от доктора
    в свою очередь, прием врача кмн в Отта каждый раз стоит как в первый, никаких тебе скидок ни на что, протокол, кстати, стоит больше чем на Гагарина

у меня столько же протоколов в разных клиниках, ну и просто общение с теми, к кому в протокол не пошла
    советы дело неблагодраное, но все-таки, идите туда, где ближе к работе/дому и где стоимость приемлемая, кто знает, сколько раз еще сходить придется
    мне кажется, что у таких как мы уже даже схема протокола своя имеется, нужно только мониторин, да пункцию с подсадкой кому-то доверить
    удачи Вам

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Вставлю свои 5 копеек....
    На мой взгляд, для чистоты эксперимента в плане эмбриологии хорошо бы анализировать удачи при ЭКО в ЕЦ или тогда, когда в стимул. цикле пунктируется 1, максимум 2 клетки. Вот когда оказываются удачными такие протоколы, это говорит о приличной эмбриологии. К слову сказать, знаю несколько человек, которым это удалось в Мариинке и вообще мне показалось, что там эмбриология улучшилась, они же вроде в прошлом году должны были новое оборудование получить.
    А вообще сами эмбриологи и репродуктологи говорят, что их работа вторична, а решается это все где-то на совсем другом уровне. Лично слышала разговор в Алмазова между несколькими репродуктологами, когда приводились примеры и имплантации мистических В2 на 3 день, и непонятного замирания 10-12 супер клеток на утро 5 дня, когда вечером 4 все очень радужно.....
    Генетик на Тобольской летом мне очень хвалила эмбриологию в МЦРМ, но я их не рассматривала никогда....
    И еще очень настрой важен.....

Цитата Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
    мне кажется, что у таких как мы уже даже схема протокола своя имеется, нужно только мониторин, да пункцию с подсадкой кому-то доверить
    удачи Вам
    Это точно

Спасибо! И Вам большой, большой Удачи!

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек....
    На мой взгляд, для чистоты эксперимента в плане эмбриологии хорошо бы анализировать удачи при ЭКО в ЕЦ или тогда, когда в стимул. цикле пунктируется 1, максимум 2 клетки. Вот когда оказываются удачными такие протоколы, это говорит о приличной эмбриологии. К слову сказать, знаю несколько человек, которым это удалось в Мариинке и вообще мне показалось, что там эмбриология улучшилась, они же вроде в прошлом году должны были новое оборудование получить.
    А вообще сами эмбриологи и репродуктологи говорят, что их работа вторична, а решается это все где-то на совсем другом уровне. Лично слышала разговор в Алмазова между несколькими репродуктологами, когда приводились примеры и имплантации мистических В2 на 3 день, и непонятного замирания 10-12 супер клеток на утро 5 дня, когда вечером 4 все очень радужно.....
    Генетик на Тобольской летом мне очень хвалила эмбриологию в МЦРМ, но я их не рассматривала никогда....
    И еще очень настрой важен.....
    Анют, я про эмбриологов вашпе уже давно не рассуждаю, я давно уже поняла, что это все где-то там решается
    в прошлом году про оборудование не наю, а то что там был новый эмбриолог - молодой мусчинка это факт

Ветеран Аватар для sheldi

Анют, я про эмбриологов вашпе уже давно не рассуждаю, я давно уже поняла, что это все где-то там решается
    в прошлом году про оборудование не наю, а то что там был новый эмбриолог - молодой мусчинка это факт
    В конце декабря им привезли какое-то супер-оборудование. Я как раз делала узишку у НБ, а ее постоянно заведующий дергал, от меня отвлекал , т.к. она единственная знала, как на этом оборудовании работать...
    Молодого мужчинку эмбриолога я тоже видела Он там есть Но мне кажется, не вместо прежнего эмбриолога, а в дополнение...
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Ольчик, а я уже и про схемы не рассуждаю..... Мой организм вообще своей жизнью живет... Мы в последних протиках при одинаковых начальных условиях (4 фоллика на 2дц) и одинаковых схемах (на менопуре 300), в одном получили 10 клеток на пункции, а во втором на 5дц 1 фоллик остался из 4, его и пунктировали.... Может совсем старость накрыла ...

7. ответ для Мне бы в НЕБО , на сообщение « Ольчик, а я уже и про схемы не... »

Ольчик, а я уже и про схемы не рассуждаю..... Мой организм вообще своей жизнью живет... Мы в последних протиках при одинаковых начальных условиях (4 фоллика на 2дц) и одинаковых схемах (на менопуре 300), в одном получили 10 клеток на пункции, а во втором на 5дц 1 фоллик остался из 4, его и пунктировали.... Может совсем старость накрыла ...
    а моему при одинаковых начальных один фиг, что 300 ед, что 100 ед, только лекарство переводить все что видят на узи, то на пункции и получат, ну может 1 еще нарисуется
    так что если видят 2 шт, я даже не имею ни малейшего желания стимуляху начинать, смысла нет, устрою гормональный взрыв организму
    так что ЕЦ с минималкой единственно возможный вариант, хоть гормонами не нашпигуют
    лана тебе старость у нее

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

без разницы, у эмбриологов, скажем так, "сменный график", допустим основное место Гагарина, но могут вызвать на Невский и наоборот
    оборудование хорошее и там, и там
    Привет, Оленька! Соскучилась по тебе

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

...
    ....
    Девочки, мои хорошие, а при ДС эмбриология имеет значение?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Привет, Оленька! Соскучилась по тебе
    привет видишь, все никак не доберусь до "следующего этажа"

Страница 793 из 1148 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »