|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
да. спасибо. про фотографии прочитала. поняла)
-
Элита
не. на те же специальности)
-
 Сообщение от yrat
Вы слишком много требуете от студентов, они еще не взрослые.
PS: Я в свое время чуть не вылетел из-за химии, посчитав зачем я туда буду ходить на первом курсе, если и так все знаю (она еще первой парой была).
Простите, не так. Они взрослые. В этом суть. И это надо объяснять школьникам. Студенты - взрослые мужчины и женщины. С полной ответственностью за свою жизнь и карьеру. Такие правила.
-
 Сообщение от Лашпидрон
ох. никак в голове не уяснится. т.е 3 заявления на бесплатное и 3 можно на платное одновременно? или одновременно только три?
вопрос про испытание: после того как выяснится (если) что на бюджет по баллам не проходит - при подаче на платное надо ли пересдавать творческий конкурс или результаты засчитываются?
Да, 3 на платное и 3 на бюджет, всего 6. Просто в некоторых ВУЗах в одном заявлении указывается и бюджет и платное. То есть бумажек получается 3 ( по числу выбранных специальностей). Заявление на платное обучение лучше написать сразу, не везде потом, после окончания срока подачи документов, его примут, только там, где сильный недобор будет( если он вообще где-то будет)...
-
с Луны
 Сообщение от Лашпидрон
т.е. в один ВУЗ только 3 заявления. Да?
А как быть если есть еще творческий конкурс?
допустим подаем на бюджет - подаем рез-ты егэ потом проходим творческий конкурс и выясняется что не проходим по баллам. по творческому конкурсу баллы засчитываются?
По творческому конкурсу баллы зачитываются. И это основные баллы. Творческий конкурс определяет поступление. Тех, кого решили взять (даже с довольно низкими баллами ЕГЭ) оценивают в 100 баллов, а тех, у кого высокие баллы по ЕГЭ, но творческие данные не понравились комиссии, на творческом конкурсе оценят ниже плинтуса.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Ага. Нынешние студенты ну такие взрослые - просто абалдеть 
У подруги недавно родительское собрание было - на втором! курсе Бауманки ее обалдуй учится. Декан вызывал родителей, чтобы повлияли на детей, начали посещать занятия и сдавать, наконец, долги по сессии.
Я в свои студенческие годы такого позора что- то не припомню.
-
с Луны
 Сообщение от marussia69
У подруги недавно родительское собрание было - на втором! курсе Бауманки ее обалдуй учится. Декан вызывал родителей, чтобы повлияли на детей, начали посещать занятия и сдавать, наконец, долги по сессии.
у нас кураторша могла родителям позвонить Но нам на первом курсе еще не было 18 лет.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от Mills
Простите, не так. Они взрослые. В этом суть. И это надо объяснять школьникам. Студенты - взрослые мужчины и женщины. С полной ответственностью за свою жизнь и карьеру. Такие правила.
Кто-то понимает после объяснения, а кто-то нет, пока свои шишки не набьет...
А до 18 еще и делить приходится эту ответственность, с родителями...
Да и в жизни не все по правилам происходит
-
У нас молчат, как партизаны. Все меры только на уровне деканат-студент. Моего еще не вызывали, но в группе есть те, с которыми беседовали.
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
У нас молчат, как партизаны. Все меры только на уровне деканат-студент. Моего еще не вызывали, но в группе есть те, с которыми беседовали.
У сына в группе уже одного отчислили.
В Универе все строго: экзамен - пересдача - пересдача с комиссией и до свидания
(родители в эту цепочку не вписываются)
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)