|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Сообщение от Til_da
он не ест мясо, курицу, молоко. Редко-редко творог и сыр.
Он родился такой, ну и я фильмы показывала про фермы.
Но мы не чистые вегетарианцы, мы едим рыбу и яйца.
Здорово, а мороженое тоже не ест и получается выпечку , торты и тд , так как там молоко? и еще не скромный вопрос- а чем вы тогда завтракаете? Лично я не завтракаю, но ребенок не может мой не есть?
-
Хранитель
мороженное он как раз ест))) но мы чередуем - иногда обычное покупаем, иногда вегетарианское
У него нет еще такого уровня сознания, чтобы совсем отказаться от животного. Молоко он просто на вкус не любит.
овсянку ест на завтрак
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Сообщение от Til_da
мороженное он как раз ест))) но мы чередуем - иногда обычное покупаем, иногда вегетарианское
У него нет еще такого уровня сознания, чтобы совсем отказаться от животного. Молоко он просто на вкус не любит.
овсянку ест на завтрак
Огромный он у вас молодец! У моего ребенка тоже нет такой зависимости от мяса, она только очень рыбу любит)))), прямо сильно любит и с детства. И вот я не знаю , рыбу ограничивать или нет? Очень тяжело мне ее на вегетарианство переучитывать, тк она совсем не любит овощи , фасоль, очень избирательно все. Вот и начали уменьшать мясо , а тк она еще спортом занимается почти каждый день, то вообще становится сложно.
-
пиво такое
А зачем переучвать тогда? Это я так. Дети же растут, им нужно мясо, или очень сбалансированное питание без мяса.
А чем плоха рыба? Мои, к сожалению, рыбу не едят а я люблю. готовлю всем отдельно
купила тут чудесного фермерского индюка. дети подозрительно посмотрели, сказали, что похоже на рыбу, и есть не стали(
-
Сообщение от BlackWych
А зачем переучвать тогда? Это я так. Дети же растут, им нужно мясо, или очень сбалансированное питание без мяса.
А чем плоха рыба? Мои, к сожалению, рыбу не едят а я люблю. готовлю всем отдельно
купила тут чудесного фермерского индюка. дети подозрительно посмотрели, сказали, что похоже на рыбу, и есть не стали(
Ну что-то я прихожу к выводу, что мясо вредно. Много времени стало свободного тут, вот мысли всякие и полезли))) Это я так себя развлекаю, наверное. Вот я и думаю, что пока не могу ей дать сбалансированное питание без мяса. Кстати, у меня пока тяги нет к мясу. Правда рыбу ем)))))) У меня тоже получается готовка отдельно всем, надоело, вот и хочу всех подогнать под одну гребенку
-
пиво такое
Я пришла к выводу, что вегетарианство отнимает кучу времени, на самом деле Вот мне особо все равно, что есть. Я люблю на обед горячее и не люблю всякого такого типа булок. Так я могу выйти в обед и закупить коробку еды в любом месте. А наши вегетарианцы очень далеко куда-то бегают за спец.салатами)
-
Сообщение от BlackWych
Я пришла к выводу, что вегетарианство отнимает кучу времени, на самом деле Вот мне особо все равно, что есть. Я люблю на обед горячее и не люблю всякого такого типа булок. Так я могу выйти в обед и закупить коробку еды в любом месте. А наши вегетарианцы очень далеко куда-то бегают за спец.салатами)
Согласна, полностью. И не просто отнимает много времени, а почти все время голова думает, что приготовить. Может это только поначалу, но пока у меня так. И в итоге, когда надо что-то "быстро" приготовить, я делаю блюда с мясом
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
я вегетарианкой стала не из-за идейных соображений) мой желудок не переваривает мясо)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от ylitka
Согласна, полностью. И не просто отнимает много времени, а почти все время голова думает, что приготовить. Может это только по началу, но пока у меня так. И в итоге, когда надо что-то "быстро" приготовить, я делаю блюда с мясом
есть вегетарианский топик здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963
~
-
Сообщение от Til_da
Спасибо, почитаю.