|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
Через посредника можно. Их несколько в прикреплённых топах на ЛВ
Вы вероятно не так поняли вопрос. Я без лв посредника покупаю сам киндл. Сейчас речь о файле с книгой
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Вопрос снят Вывернулись и купили
-
Живу я здесь
Через впн, наверное, можно покупать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Княже
Вы вероятно не так поняли вопрос. Я без лв посредника покупаю сам киндл. Сейчас речь о файле с книгой
Ну,может быть), если Вам самостоятельно не удаётся купить,вероятно на это есть причины? У посредников больше возможностей. Но я не настаиваю,просто как вариант.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
не в себе
Завела себе взамен старого доброго кнопочного Киндл папервайт. И не могу привыкнуть к отсутствию кнопок по бокам. Ищу замену, склоняюсь к покету 616. Но может, оникс лучше? Что посоветуете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
Завела себе взамен старого доброго кнопочного Киндл папервайт. И не могу привыкнуть к отсутствию кнопок по бокам. Ищу замену, склоняюсь к покету 616. Но может, оникс лучше? Что посоветуете?
Сравнивать kindle с укранско-китайским выкидышем.
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
мне оникс дарвин понравился, да и покет нравится, но я еще не поменяла, у меня тоже папервайт, вообще не удобно читать и в руках держать. оникс дарвин с чехлом идет
-
не в себе
Сообщение от lomaster-spb
Сравнивать kindle с укранско-китайским выкидышем.
тогда посоветуйте замену. Не могу читать без кнопок.
Смотрю еще на киндл оазис - но дорого...
-
не в себе
Сообщение от irinushe4ka
мне оникс дарвин понравился, да и покет нравится, но я еще не поменяла, у меня тоже папервайт, вообще не удобно читать и в руках держать. оникс дарвин с чехлом идет
мне в руках держать нормально. Но кнопки, без них неудобно
в том и проблема, что в киндле мне все нравится! почему они перестали делать киндлы с кнопками, как в старых моделях?...
-
Мега-элита
Сообщение от Милисента
мне в руках держать нормально. Но кнопки, без них неудобно
в том и проблема, что в киндле мне все нравится! почему они перестали делать киндлы с кнопками, как в старых моделях?...
Потому что они нехорошие люди... я тоже разочарована и первое время сильно мучалась после nook. Сейчас привыкла.
Как вариант еще хвалят Kobo.
ой, хотя посмотрела, они тоже без кнопок (
ну значит посмотрите на покетбук, они вроде бы неплохие.