|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
У кого инакомыслие? Вроде щас ну очень многие против прививок) Удивляет внезапность появления и тон Ну и уместность обсуждения))
-
 Сообщение от Керубина
Почему инакомыслие так задевает? 
-
Небожитель
Для меня открытие, что свалить от проблем в деревню (вы плохие - уйду я от вас!), забить на работу (правильно, заботиться кроме себя не о ком не надо. Ну а так как противные деньги всё-таки нужны, то можно заняться чем-нибудь типа репостинга-перепостинга, увеличивая кол-во мусора в виртуале), ну и не забывать фоткать и комментировать весь этот процесс в духе "я хороший, умница, хвалите меня", вызывая восторг у ЛВ-шных домохозяек - это хорошо,просто отлично!
-
Небожитель
 Сообщение от Филианя
У кого инакомыслие? Вроде щас ну очень многие против прививок) Удивляет внезапность появления и тон  Ну и уместность обсуждения))
тем более от чайлдфри
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Наш человек
Да, друзья, не будем портить хороший топ неблагодарными спорами на такие провокационные темы.
Хьюм, мальчик мой, ты сей морковку, пеки оладушки с кабачками и читай, обязательно читай что-то, кроме ЛВ.
Читай документальную литературу, публицистику. Надо расширять кругозор. Расширение сознания без расширения кругозора - это коллапс.
И подумай о том, что непривитые существуют за счет привитых. И когда будешь читать что-нибудь из эпохи, описанной знаменитыми Пызиным и Засосовым, а это было не так уж и давно, заметь, какая была детская/и не только смертность от страшных заболеваний, с которыми большинство теперь и не сталкивается. Они-то подрывали иммунитет покруче прививок. Фатальным образом.
А трагические случаи, связанные с прививками... Хьюм такого, наверное, не знает, но доктор Комаровский, известный всем мамам-форумчанкам, когда-то приводил пример с бисептолом. Не помню, в связи с прививками или нет он это говорил, но смысл такой,что даже самое безобидное вещество может привести к печальным последствиям. У человека не может быть реакции только на чистый воздух и на чистую воду.
-
Наш человек
Какой унылый вброс...
-
可愛い
 Сообщение от Хьюм
Если этот вопрос интересен - информацию найдете в инете. Благо она пока в свободном доступе.
Вы про животных ответьте. Не увиливайте. Сказали А, говорите Б.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Вы про животных ответьте. Не увиливайте. Сказали А, говорите Б. 
А зверюшки Хьюма привиты али как?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
可愛い
 Сообщение от Likhanchik
А зверюшки Хьюма привиты али как?
вот и мне интересно. Устраивает он им геноцид или нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
вот и мне интересно. Устраивает он им геноцид или нет. 
тем более, что живут в местах диких, бешенство прям за забором гуляет...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...