|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ekaterinaka
Сейчас тазовое любое это кесарево сечение, не рожают тазовое сейчас. Марина говорила год назад
а у меня договор на роды у них был заключен 2,10 года назад с Лидой и врачом. при тазовом обязательно роды в кресле и разрез. И врач. вот так говорили.
но моя перевернулась)
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
если рожать по договору с акушеркой (я первого там рожала) - супер, она очень мне понравилась, учитывая что у меня мальчик в тазовом был. Родила очень спокойно, порезали, но с тазовым это обязательно, зашивали так, что я лежала релаксировала, на ПО она много раз заходила. В общем мне все понравилось.
Но, там вроде только 2 или 3 отдельных родилки, а в июле может быть много народу, но надо все обговаривать по тел индивидуально.
Вот это и пугает! Летом много что на проветривании, боюсь аншлага, еще и муж со мной хочет, так что надо по-любому чтоб индивидуальная родилка была.
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Ходят со старшими, первый раз их пустят без справок, потом обязательно. Но там тесновато
А какие справки от ребенка нужны?
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
Девочки подскажите может кто знает.. До какого срока надо пройти первую консультацию с главврачём для повторнородящих?
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А какие справки от ребенка нужны?
Вы лучше у инструктора там на месте уточните, я своих водить не стала
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_Fed
Девочки подскажите может кто знает.. До какого срока надо пройти первую консультацию с главврачём для повторнородящих?
на лекции для повторок говорили:
первая обязательно до 30 недель,
вторая консультация после 35 примерно
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
на лекции для повторок говорили:
первая обязательно до 30 недель,
вторая консультация после 35 примерно
А что с теми кто не успел до 30 на первую?
-
Элита
 Сообщение от Masliak
А что с теми кто не успел до 30 на первую?
да ничего, это просто формальность. хоть одну пройдите, и все.
-
Наш человек
 Сообщение от varikvarik
+1
-
Наш человек
 Сообщение от varikvarik
ну и отлично),а то ездить нереально туда. в 35 недель как раз и лекция для повторок будет и вдруг в это же время удастся записаться к нему. случайно никто не знает он по вторникам вторая половина дня принимает?
-
Элита
 Сообщение от Masliak
ну и отлично),а то ездить нереально туда. в 35 недель как раз и лекция для повторок будет и вдруг в это же время удастся записаться к нему. случайно никто не знает он по вторникам вторая половина дня принимает?
Как-то хитро вроде вторник с 12 до 14 и запись заранее! День могла напутать. Позвоните и запишитесь. Там так с порога не попасть.