Страница 793 из 995 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Ветеран Аватар для katriiin

Классика!

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от katriiin Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! Как переучить? Заставить голодать? Зубки-то болят сухари грызть... Этот даже не лижет, только если капля жидкости там есть, всю мякоть оставляет.
    А размачивать корм пробовали? Переживаю за Рауля, зубки скорее полечить мальчику...

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    А размачивать корм пробовали? Переживаю за Рауля, зубки скорее полечить мальчику...
    Я пробовала немного опрыскивать водой, не сильно размачивала, пойду сейчас попробую в одной мисочке сильнее размочить. Ох сама переживаю сильно...Уже на следующей неделе повезу. Посоветовали доктора Евстафьеву на Южном шоссе где-то больничка... Не знаю как он всё перенесёт ;( спасибо вам за соучастие, реально очень боюсь везти и кота жалко.

Хранитель Аватар для Нинулька

Я пробовала немного опрыскивать водой, не сильно размачивала, пойду сейчас попробую в одной мисочке сильнее размочить. Ох сама переживаю сильно...Уже на следующей неделе повезу. Посоветовали доктора Евстафьеву на Южном шоссе где-то больничка... Не знаю как он всё перенесёт ;( спасибо вам за соучастие, реально очень боюсь везти и кота жалко.
    Вот бедолага. Он такой нежный у Вас. Будем надеяться, что все пройдёт быстро и не страшно.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Наш нас переборол. Поэтому раз в день садится попой на стол (да-да, именно на стол, по-другому ему не интересно) перед полной мисочкой мяса и сидит ждет когда ему в рот положат. Сам голову ни за что не опустит. Ест с толком, чувством, расстановкой....глядя по сторонам и в окно. А еще у него дурацкая привычка, самый последний кусок выплевывать. Сколько бы не съел, последний кусок пожует мечтательно и выплюнет. После этого встает и не попрощавшись уходит намываться. Спасибо не говорит.
    Кого-то он мне напоминает

Спасибо!!!! Дай Бог! Он взрослый, но совсем как дитя. Даже носится как будто ему три, а не восемь. И поведение вообще как у капризного тинейджера. Надеюсь поймёт меня и простит потом. Корм размочила, посмотрим станет ли есть...

7. ответ для katriiin , на сообщение « Спасибо!!!! Дай Бог! Он взрослый, но... »

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    У нас Чапс сам ест только сушку. Мягкий корм или мясо сырое даем с рук. По другому не умеет. Будет лизать лизать, потом плюнет и уйдет. В общем смирились уже, так и кормим ))))
    У меня Викки вообще не умеет есть влажный корм,а особенно паштеты,не получается .
    Спасибо!!!! Дай Бог! Он взрослый, но совсем как дитя. Даже носится как будто ему три, а не восемь. И поведение вообще как у капризного тинейджера. Надеюсь поймёт меня и простит потом. Корм размочила, посмотрим станет ли есть...
    8 лет еще молодой парень,пусть все будет хорошо!

8. ответ для katriiin , на сообщение « А сколько длится наркоз? И как она... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

А сколько длится наркоз? И как она потом без зубов? Я боюсь ему тоже удалят много (( если не сложно, расскажите почему удаляли? У него камень на всех зубах и некоторые уже рушатся. Кое где десна уже начала портиться. В общем беда.
    Наркоз длится не долго, без зубов Маняше живется прекрасно, надо было еще раньше удалить, а то бедное животное мучалось. Сейчас мы кормим ее муссами Альма натура, ну и сухой корм она тоже ест. Вот наша спящая красавица

Спасибо вам за поддержку. Уже в воскресенье ехать, я считаю дни и с каждым приближающимся днем меня реально колбасит от тревоги ((( в говорят, что нельзя, они всё чувствуют и сами будут бояться. Я еще вчера на каком-то форуме историю прочитала, как котейке вырвали зубки и она потом так и не отошла((( но у неё оказался еще диабет что ли. В общем там наложилось.... Просто мне страшно. Но я верю, что всё будет хорошо.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Не переживайте, все будет хорошо! У моей кошки куча хронических заболеваний и ничего, все пережила. И у вас все будет нормально.

Страница 793 из 995 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »