|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Классика!
-
три-котаж
 Сообщение от katriiin
Аналогично!!! Как переучить? Заставить голодать? Зубки-то болят сухари грызть... Этот даже не лижет, только если капля жидкости там есть, всю мякоть оставляет.
А размачивать корм пробовали? Переживаю за Рауля, зубки скорее полечить мальчику...
-
Ветеран
 Сообщение от trillium
А размачивать корм пробовали? Переживаю за Рауля, зубки скорее полечить мальчику...
Я пробовала немного опрыскивать водой, не сильно размачивала, пойду сейчас попробую в одной мисочке сильнее размочить. Ох сама переживаю сильно...Уже на следующей неделе повезу. Посоветовали доктора Евстафьеву на Южном шоссе где-то больничка... Не знаю как он всё перенесёт ;( спасибо вам за соучастие, реально очень боюсь везти и кота жалко.
-
Хранитель
 Сообщение от katriiin
Я пробовала немного опрыскивать водой, не сильно размачивала, пойду сейчас попробую в одной мисочке сильнее размочить. Ох сама переживаю сильно...Уже на следующей неделе повезу. Посоветовали доктора Евстафьеву на Южном шоссе где-то больничка... Не знаю как он всё перенесёт ;( спасибо вам за соучастие, реально очень боюсь везти и кота жалко.
Вот бедолага. Он такой нежный у Вас. Будем надеяться, что все пройдёт быстро и не страшно.
-
Хранитель
 Сообщение от Амазонка
Наш нас переборол. Поэтому раз в день садится попой на стол (да-да, именно на стол, по-другому ему не интересно) перед полной мисочкой мяса и сидит ждет когда ему в рот положат. Сам голову ни за что не опустит. Ест с толком, чувством, расстановкой....глядя по сторонам и в окно. А еще у него дурацкая привычка, самый последний кусок выплевывать. Сколько бы не съел, последний кусок пожует мечтательно и выплюнет. После этого встает и не попрощавшись уходит намываться. Спасибо не говорит.
Кого-то он мне напоминает
-
Ветеран
Спасибо!!!! Дай Бог! Он взрослый, но совсем как дитя. Даже носится как будто ему три, а не восемь. И поведение вообще как у капризного тинейджера. Надеюсь поймёт меня и простит потом. Корм размочила, посмотрим станет ли есть...
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
У нас Чапс сам ест только сушку. Мягкий корм или мясо сырое даем с рук. По другому не умеет. Будет лизать лизать, потом плюнет и уйдет. В общем смирились уже, так и кормим ))))
У меня Викки вообще не умеет есть влажный корм,а особенно паштеты,не получается .
 Сообщение от katriiin
Спасибо!!!! Дай Бог! Он взрослый, но совсем как дитя. Даже носится как будто ему три, а не восемь. И поведение вообще как у капризного тинейджера. Надеюсь поймёт меня и простит потом. Корм размочила, посмотрим станет ли есть...
8 лет еще молодой парень,пусть все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от katriiin
А сколько длится наркоз? И как она потом без зубов? Я боюсь ему тоже удалят много (( если не сложно, расскажите почему удаляли? У него камень на всех зубах и некоторые уже рушатся. Кое где десна уже начала портиться. В общем беда.
Наркоз длится не долго, без зубов Маняше живется прекрасно, надо было еще раньше удалить, а то бедное животное мучалось. Сейчас мы кормим ее муссами Альма натура, ну и сухой корм она тоже ест. Вот наша спящая красавица
-
Ветеран
Спасибо вам за поддержку. Уже в воскресенье ехать, я считаю дни и с каждым приближающимся днем меня реально колбасит от тревоги ((( в говорят, что нельзя, они всё чувствуют и сами будут бояться. Я еще вчера на каком-то форуме историю прочитала, как котейке вырвали зубки и она потом так и не отошла((( но у неё оказался еще диабет что ли. В общем там наложилось.... Просто мне страшно. Но я верю, что всё будет хорошо.
-
Мега-элита
Не переживайте, все будет хорошо! У моей кошки куча хронических заболеваний и ничего, все пережила. И у вас все будет нормально.