|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
 Сообщение от Зайча
Спасибо!!!
Смотрю там ещё кистей разных много и дешевле, чем здесь ...
Эх, я правда ещё ни разу не заказывала там, придётся разбираться как.
А сумка эта красная, мне понравилось, что с лямками, как рюкзак, она А3 или А2 ?
Первая для планшета 40 на 50 точнт подойдет, она а2.
Кисти тоже там покупала много, но можно найти дешевле и не хуже на пли.
Просто этот магазин типа проф для художников, поэтому цены на мелочевку не маленькие. А сумок таких я нигде не нашла больше.
Давайте вам все в личку напишу, если хотите, что б здесь не оффтопить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
Первая для планшета 40 на 50 точнт подойдет, она а2.
Кисти тоже там покупала много, но можно найти дешевле и не хуже на пли.
Просто этот магазин типа проф для художников, поэтому цены на мелочевку не маленькие. А сумок таких я нигде не нашла больше.
Давайте вам все в личку напишу, если хотите, что б здесь не оффтопить.
мне тоже интересно, я тоже ни разу не заказывала. Сумку такую реально нигде не видела. Можно мне сообщение продублировать, как заказывать. Ждать я так поняла месяца 1,5 верно?
-
с Луны
 Сообщение от kulagina
мне тоже интересно, я тоже ни разу не заказывала. Сумку такую реально нигде не видела. Можно мне сообщение продублировать, как заказывать. Ждать я так поняла месяца 1,5 верно?
Вам вряд ли нужна сумка для планшета. Это большие на них рисуют. Моя иногда 2-3 планшета таскает в ней, уже даже с одного краешка чуть порвали. Весь учебный год с ней. Погодите еще, вам на рс список нужного дадут))).
Lewis Carroll
-
Небожитель
Мне сумка тоже понравилась, но уж больно она большая сейчас еще для нас... А таких на а3 я не нашла...
-
с Луны
 Сообщение от lilari
Мне сумка тоже понравилась, но уж больно она большая сейчас еще для нас... А таких на а3 я не нашла...
Так спросили для планшета, такую и дала.
А вы что, не на планшете рисуете?
Lewis Carroll
-
Ветеран
мне для себя мы просто на море едем, и я хочу взять художественные материалы с собой как раз А3 , видела только деревянные, но это очень тяжело. Я просто тоже рисовать стала сама, чтобы к дочери поменьше приставать ))
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Так спросили для планшета, такую и дала.
А вы что, не на планшете рисуете?
Так я же вас не упрекаю, что не ту сумку дали, а сетую))) пленэра не было еще, она же первый год учится, поэтому планшет из дома не выносила))
-
с Луны
 Сообщение от kulagina
мне для себя  мы просто на море едем, и я хочу взять художественные материалы с собой как раз А3 , видела только деревянные, но это очень тяжело. Я просто тоже рисовать стала сама, чтобы к дочери поменьше приставать  ))
Так деревянный планшет все равно нужен с собой, эта сумка именно для него.
Lewis Carroll
-
Элита
Порекомендуйте, пожалуйста, пастель сухую и масляную, я в ней вообще не понимаю.
Дочь заканчивает первый год (3кл) на СО, пока масляной вообще не рисовали (у нас Сонет). Но хочу купить на следующий год поприличнее.
И младшей нужно все новое покупать. Может на али можно купить?
-
с Луны
 Сообщение от мама Вали
Порекомендуйте, пожалуйста, пастель сухую и масляную, я в ней вообще не понимаю.
Дочь заканчивает первый год (3кл) на СО, пока масляной вообще не рисовали (у нас Сонет). Но хочу купить на следующий год поприличнее.
И младшей нужно все новое покупать. Может на али можно купить?
Я на али покупала масляную фабер. Приличная.
Lewis Carroll