|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
А ещё есть кусочек прям около метро пионерская. Где недостроенный кинотеатр снесли. Вот наверняка и там дом будет Ылитный преЫлитный!
-
Сообщение от Koshanenok
А ещё есть кусочек прям около метро пионерская. Где недостроенный кинотеатр снесли. Вот наверняка и там дом будет Ылитный преЫлитный!
прямо за Пионерской уже тут какой-то дом достраивают точечный. И еще что-то строят. Но может они прямо над шахтой метро=) А так конечно Коломяжский 20 и 26 суперлокация. А вот два дома Коломяжский 15 к1 и к2 хуже.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
прямо за Пионерской уже тут какой-то дом достраивают точечный. И еще что-то строят. Но может они прямо над шахтой метро=) А так конечно Коломяжский 20 и 26 суперлокация. А вот два дома Коломяжский 15 к1 и к2 хуже.
Это достраивают новый офис Ленспецсму. А на месте кинотеатра, обещали очередной ТРК. Голливуд что ли
-
Наш человек
У пионерской прямо собирались ТЦ строить ведь ещё один.
-
яжематьваша
А что, это плохо?
1 дсад на 4 25 этажки это ужасно( мест в садиках у нас и так в районе нет((
-
Сообщение от кАза брянская
1 дсад на 4 25 этажки это ужасно( мест в садиках у нас и так в районе нет((
Интересно, когда у них старт продаж.
Девушки, кто с Железняка 57, кто-нибудь ходит до метро Пионерская пешком? Вроде заявлено, что 12 минут, но я что-то сомневаюсь..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Да, у нас тоже там знакомые, все так. База в нынешнем виде проживет не более 2 лет. Не может же такая элитная локация пустовать, рано или поздно там появились бы дома. Надеюсь сквер Пушкина и Сезон не тронут. А что, это плохо?
Для меня это хорошо. Интересует старт продаж , и кто все таки застройщик? Мегалит ?
-
Наш человек
Девушки, кто с Железняка 57, кто-нибудь ходит до метро Пионерская пешком? Вроде заявлено, что 12 минут, но я что-то сомневаюсь..
я тоже))) я бы закладывала 20. Ну и через железку, рынок, слякоть
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
с Луны
Если только на метле 15 минимум, скорее 20
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
ходила в Мариинку
Сезона не будет. Похоже, что это не их здание, они арендуют у базы. А базу всю снесут.