|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Были в Молодежном театре на Фонтанке на "Семья Сориано или итальянская комедия" - мы с мужем в восторге! Всем советую сходить!
"школа налогоплательщиков" тоже очень понравилась, правда были давненько, вот еще разок надо сходить!
-
Живу я здесь
Сообщение от Светик84
Я в час ночи туго мысли выражаю Имела ввиду,что что-то попроще нужно, не высококультурное
на мой взгляд этот термин описывает не жанр спектакля, а его качество...не вижу смысла идти в театр на что то "низкокультурное"
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
на мой взгляд этот термин описывает не жанр спектакля, а его качество...не вижу смысла идти в театр на что то "низкокультурное"
Согласна
-
Старожил
Друзья, можно я тоже к вам с просьбой обращусь: для мамы спектакль подобрать из репертуара МДТ.
Будет она здесь в период 26 декабря - 12 января.
Я было уже на "Коварство и любовь" нацелилась, но билеты по 4000-6000 тыс. остались...я, конечно, могу себе позволить мамулю сводить и за такую цену, но она у меня человек "старых цен", и, боюсь, такой билет ее повергнет в шок и не доставит удовольствия...
Всю афишу уже вдоль и поперек изучила, и что-то ничего больше подходящего найти не могу.
Выручайте, знатоки! Сама я здесь третий месяц живу, уже с многими театрами познакомилась, а в МДТ только 4 декабря пойду, так что пока себя в эксперты зачислить не могу)))
Мама вот именно в БДТ или МДТ хочет))
Заранее благодарна!
-
Умная Эльза
Сообщение от Марлен*
Друзья, можно я тоже к вам с просьбой обращусь: для мамы спектакль подобрать из репертуара МДТ.
Будет она здесь в период 26 декабря - 12 января.
Я было уже на "Коварство и любовь" нацелилась, но билеты по 4000-6000 тыс. остались...я, конечно, могу себе позволить мамулю сводить и за такую цену, но она у меня человек "старых цен", и, боюсь, такой билет ее повергнет в шок и не доставит удовольствия...
Всю афишу уже вдоль и поперек изучила, и что-то ничего больше подходящего найти не могу.
Выручайте, знатоки! Сама я здесь третий месяц живу, уже с многими театрами познакомилась, а в МДТ только 4 декабря пойду, так что пока себя в эксперты зачислить не могу)))
Мама вот именно в БДТ или МДТ хочет))
Заранее благодарна!
Дядя Ваня или Три сестры.
Дядя Ваня - абсолютно классический спектакль, спокойный такой. Три сестры - более душераздирающий, если можно так выразиться
-
Сообщение от п@ни
Вы правы...Получается,что или на хороший спектакль идти или не идти вообще...Эх, приехать в Петербург и не пойти в театр...будем думать. Спасибо за советы.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Дядя Ваня или Три сестры.
Дядя Ваня - абсолютно классический спектакль, спокойный такой. Три сестры - более душераздирающий, если можно так выразиться
Простите, а если сравнивать в МДТ край второго ряда и центр последнего ряда партера,
Что лучше?
-
Мега-элита
край второго. последний ряд оооооочень далеко, и балкон сверху нависает
-
Весы
Сообщение от Kэти
Простите, а если сравнивать в МДТ край второго ряда и центр последнего ряда партера,
Что лучше?
По мне лучше край второго. Последний далеко и мне там душно что ли
-
Умная Эльза
Сообщение от Kэти
Что лучше?
Смотря какой спектакль. Оба вариант не очень, честно говоря.
На Три сестры край никуда не годится, имхо, там вообще лучше прямо по центру сидеть.