Страница 793 из 929 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Ветеран Аватар для Yanulechka

Были в Молодежном театре на Фонтанке на "Семья Сориано или итальянская комедия" - мы с мужем в восторге! Всем советую сходить!
    "школа налогоплательщиков" тоже очень понравилась, правда были давненько, вот еще разок надо сходить!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Светик84 Посмотреть сообщение
    Я в час ночи туго мысли выражаю Имела ввиду,что что-то попроще нужно, не высококультурное
    на мой взгляд этот термин описывает не жанр спектакля, а его качество...не вижу смысла идти в театр на что то "низкокультурное"

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    на мой взгляд этот термин описывает не жанр спектакля, а его качество...не вижу смысла идти в театр на что то "низкокультурное"
    Согласна

Друзья, можно я тоже к вам с просьбой обращусь: для мамы спектакль подобрать из репертуара МДТ.
    Будет она здесь в период 26 декабря - 12 января.
    Я было уже на "Коварство и любовь" нацелилась, но билеты по 4000-6000 тыс. остались...я, конечно, могу себе позволить мамулю сводить и за такую цену, но она у меня человек "старых цен", и, боюсь, такой билет ее повергнет в шок и не доставит удовольствия...
    Всю афишу уже вдоль и поперек изучила, и что-то ничего больше подходящего найти не могу.
    Выручайте, знатоки! Сама я здесь третий месяц живу, уже с многими театрами познакомилась, а в МДТ только 4 декабря пойду, так что пока себя в эксперты зачислить не могу)))
    Мама вот именно в БДТ или МДТ хочет))
    Заранее благодарна!

Цитата Сообщение от Марлен* Посмотреть сообщение
    Друзья, можно я тоже к вам с просьбой обращусь: для мамы спектакль подобрать из репертуара МДТ.
    Будет она здесь в период 26 декабря - 12 января.
    Я было уже на "Коварство и любовь" нацелилась, но билеты по 4000-6000 тыс. остались...я, конечно, могу себе позволить мамулю сводить и за такую цену, но она у меня человек "старых цен", и, боюсь, такой билет ее повергнет в шок и не доставит удовольствия...
    Всю афишу уже вдоль и поперек изучила, и что-то ничего больше подходящего найти не могу.
    Выручайте, знатоки! Сама я здесь третий месяц живу, уже с многими театрами познакомилась, а в МДТ только 4 декабря пойду, так что пока себя в эксперты зачислить не могу)))
    Мама вот именно в БДТ или МДТ хочет))
    Заранее благодарна!
    Дядя Ваня или Три сестры.
    Дядя Ваня - абсолютно классический спектакль, спокойный такой. Три сестры - более душераздирающий, если можно так выразиться

Элита

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Вы правы...Получается,что или на хороший спектакль идти или не идти вообще...Эх, приехать в Петербург и не пойти в театр...будем думать. Спасибо за советы.

Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Дядя Ваня или Три сестры.
    Дядя Ваня - абсолютно классический спектакль, спокойный такой. Три сестры - более душераздирающий, если можно так выразиться
    Простите, а если сравнивать в МДТ край второго ряда и центр последнего ряда партера,
    Что лучше?

Мега-элита Аватар для Хулия

край второго. последний ряд оооооочень далеко, и балкон сверху нависает

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Простите, а если сравнивать в МДТ край второго ряда и центр последнего ряда партера,
    Что лучше?
    По мне лучше край второго. Последний далеко и мне там душно что ли

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Что лучше?
    Смотря какой спектакль. Оба вариант не очень, честно говоря.
    На Три сестры край никуда не годится, имхо, там вообще лучше прямо по центру сидеть.

Страница 793 из 929 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »