|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ты чтоо. Это же Гермиона..
Мне она, кстати, очень нравится
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ты чтоо. Это же Гермиона..
Сообщение от Умная Эльза
Мне она, кстати, очень нравится
Так Гермиона-то она шикарная и замарашка в Ное с двойней девочек-превосходна, но тут. Ну какая она красавица, не её эта роль, внешность не та.
-
Элита
Насчет врачей, а вы не пробовали настраивать. Я всегда говорю, придем к доктору, доктор будет восхищаться. За докторам слежу, чтоб не забыли повосхищаться. Обсуждаем часто, что доктор лечит. Идут с удовольствием. Когда Ксюшу собака цапнула, Ксюша требовала доктора, пришлось идти. Даже кровь сдают без слез, говорю, что как комар куст. Ну и может нам повезло, их как-то врачи ничем не пугали, не мучили
-
Наш человек
Сообщение от triam
Насчет врачей, а вы не пробовали настраивать. Я всегда говорю, придем к доктору, доктор будет восхищаться. За докторам слежу, чтоб не забыли повосхищаться. Обсуждаем часто, что доктор лечит. Идут с удовольствием. Когда Ксюшу собака цапнула, Ксюша требовала доктора, пришлось идти. Даже кровь сдают без слез, говорю, что как комар куст. Ну и может нам повезло, их как-то врачи ничем не пугали, не мучили
Все же разные. Моих и настраивать не надо и про комара рассказывать, они протягивают руку для анализа, с любопытством смотрят, как берут анализы, задирают рубашку, чтобы послушали, широко раскрывают рот, чтобы посмотрели, потом начинают разносить кабинет, если в клинике, либо показывать доктору свои игрушки, если дома. А уж как они любят лекарства пить и витамины, это вообще. Что рыбий жир детский, что мальтофер, что чай от кашля
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Света, мои лет до 2 дико не любили ПК, в очередях и на приеме рыдали и орали как могли. Сейчас заходим в ПК, тянут за руку в кабинет, не боятся уже
-
Наш человек
Сообщение от triam
Аня, как твоё самочувствие?
-
Наш человек
Сообщение от triam
Мою Мелкую очень сильно мучали врачи. Сегодня опять поедем, заранее плачу горькими слезами. Но при этом она спокойно идёт, а вот Дашечка, которая к врачам вообще не ходит, только прививки раз в 6 месяцев и вот она устраивает такой вой . При этом где-то до года-полутора она спокойно воспринимала врачей, теперь нет. Ни женщин, ни мужчин.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Аня, как твоё самочувствие?
Да нормально все. Спс.
Это просто я не выспавшись была, у меня Ксюша уже 2 дня температурит по ночам. Не знаю что за вирус. Больше никаких симптомов. И как ты все время не высыпаешься? Ребро вот уже месяцев 9 болит никак не срастется (((( к врачу что-ли сходить?
-
Наш человек
Сообщение от triam
Да нормально все. Спс.
Это просто я не выспавшись была, у меня Ксюша уже 2 дня температурит по ночам. Не знаю что за вирус. Больше никаких симптомов. И как ты все время не высыпаешься? Ребро вот уже месяцев 9 болит никак не срастется (((( к врачу что-ли сходить?
С ребром наверно лучше сходить. У мужа были сломаны два ребра, сначала ничего, а потом стало болеть. Пошли в травму, там на рентгене и обнаружили переломы. Так сразу же на скорой повезли в больничку, там рентген, узи всех внутренних органов, чтобы исключить повреждение чего-нибудь осколками.
-
Наш человек
Девочки, а ясли до какого возраста?
Мне надо на сентябрь 18 встать на очередь в сад в области. Нам будет 3и10. Это уже ж можно смотреть садик без яслей?
Думала в Сертолово встать, а начиталась, что туда вообще не попасть, если не военнослужащие.
Мне по идее в любой сад, потому что около нашего дома строится новый садик, потом перевод надо туда будет сделать.