|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusya58
Света, там минимум 1250+16% за закупку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, нашла, разобралась и даже заказ оставила. Спасибо еще раз.
-
Участник
-
Элита
Слабость. По мерила давление 97 на 56. Очень мало?
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Слабость. По мерила давление 97 на 56. Очень мало?
нет, не очень, очень мало - это когда 80 на 40
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Сходила сейчас в кино, первый раз за год. На красавицу и чудовище. Аааааа!!!! Где нормальные актрисы???? Без веснушек, морщин на лбу, с правильным прикусом и хоть чуток приличными волосами? Ну пусть даже волосы будут жуткие, но их причешут пусть хорошо. Откуда в сказке намеки на гомосексуализм? Я в очередном шоке. Где найти фильм с красивой актрисой? После которого захочется и маникюр и ресницы накрасить, а не плакать, что уже и актрисы такие страшненькие пошли, что тогда мне выпендриваться)
-
Наш человек
Мы с мая месяца ни разу не были в детской поликлинике. Сегодня пошли к окулисту, типа начали заполнять карту для сада.
Так малышня там такие скандалы закатила, вообще не дают осмотреть. Машу так и не смогли, написали в обычной карте, что препятствовала осмотру. Мишу как-то под крики смогли, и глаза закапали, и глянули.
Неужели теперь со всеми врачами так будет? Свихнуться можно.
Из хорошего - у Миши ушел астигматизм, осталось чуть-чуть, но якобы этот чуть-чуть есть у всех людей. Я очень рада! Единственное, что врач совершенно не внушает доверия, но надеюсь, что так и есть. Ну а про Машу не ясно, не смогли посмотреть.
У нас два врача в поликлинике. Одна точно хорошая, мы у нее и наблюдались. И вот есть вторая. К первой номерок оооочень трудно поймать, хотя часов приема у нее больше, чем у второй. А ко второй всегда куча номерков в свободном доступе. Еще и в группе вконтакте вторая зазывает всех без номерков, говорит, что всех примет. Я замучалась ловить номерок к хорошей, подумала, ладно сходим ко второй, посмотрим, что за птица, по сути печать только нужна, на контроль по глазам нам назначено было в 3 года приходить.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мы с мая месяца ни разу не были в детской поликлинике. Сегодня пошли к окулисту, типа начали заполнять карту для сада.
Так малышня там такие скандалы закатила, вообще не дают осмотреть. Машу так и не смогли, написали в обычной карте, что препятствовала осмотру. Мишу как-то под крики смогли, и глаза закапали, и глянули.
Из хорошего - у Миши ушел астигматизм, осталось чуть-чуть, но якобы этот чуть-чуть есть у всех людей. Я очень рада! Единственное, что врач совершенно не внушает доверия, но надеюсь, что так и есть. Ну а про Машу не ясно, не смогли посмотреть.
У нас два врача в поликлинике. Одна точно хорошая, мы у нее и наблюдались. И вот есть вторая. К первой номерок оооочень трудно поймать, хотя часов приема у нее больше, чем у второй. А ко второй всегда куча номерков в свободном доступе. Еще и в группе вконтакте вторая зазывает всех без номерков, говорит, что всех примет. Я замучалась ловить номерок к хорошей, подумала, ладно сходим ко второй, посмотрим, что за птица, по сути печать только нужна, на контроль по глазам нам назначено было в 3 года приходить.
У меня Дарья такая же, да, теперь все время так будет((( я уже устала платить за приходы врача на дом, т к Дашуня уже на подходе к ПК начала закатывать скандалы, мне мои нервы дороже денег
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
У меня у Васены так было, на осмотре в год и в полтора я обращалась. Она жутко истерила даже дома, когда врач - женщина приходила, вообще не дала посмотреть, пришлось врача мужчину искать По крайней мере зрение проверить дала. А потом мы ходили уже в 2+ для сада и после тоже - она глазки терла в обычную поликлинику- спокойно вообще. Сейчас вообще ( т- т-т) намного спокойней стали на врачей реагировать, ходили на прошлой неделе кровь сдавали в обычную поликлинику- ( диспансеризация в садике)- даже не пикнули, сказали сами : а я не плакаю
-
Наш человек
Та еще затея мужчину в поликлинике найти)))
Но у нас есть один - хирург. Пока мне никак не отловить было номерок к нему, когда получится, посмотрим, как такой вариант у нас пойдет)
-
 Сообщение от Двойной малыш
Сходила сейчас в кино, первый раз за год. На красавицу и чудовище. Аааааа!!!! Где нормальные актрисы???? Без веснушек, морщин на лбу, с правильным прикусом и хоть чуток приличными волосами? Ну пусть даже волосы будут жуткие, но их причешут пусть хорошо. Откуда в сказке намеки на гомосексуализм? Я в очередном шоке. Где найти фильм с красивой актрисой? После которого захочется и маникюр и ресницы накрасить, а не плакать, что уже и актрисы такие страшненькие пошли, что тогда мне выпендриваться)
Ты чтоо. Это же Гермиона..