Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7920 из 17035 « Первая 6920742078207870791079167917791879197920792179227923792479307970802084208920 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Пра Зелёный. Седнч терки с ихней маринкой были забавные. А вот у вас есть предложение по кредиту 24% на 5 лет, сумма 300 штук. Говорю - давайте, беру. Маринка - нада заявку подать. А есть смысл? ну если нужен кредит... А че всем дают? нет, не всем... А многим дают? нет, меньшинству... А смысл тогда в предложениио кредите и заявки на него? ну не знаю... кому то ведь дают...
    Все они такие.

2. ответ для fifa , на сообщение « пятница? вот вам импортозамещение... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Из рубрики #большеада Статья Якунина из РЖД - тута выжимка, по ссылке есть аригинал currenttime.tv/content/article/27185070.html
    Он больной. Или косит. А тем временем царские столицы у его сына строятся, его же гостиницы у жд вокзалов тоже. А избирателям лапшу про "молекулярные войны" и "чипирование".
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    пятница? вот вам импортозамещение (русский рэп) и стихи в одном флаконе.

а ваще все грустно. см первоисточник.

и грустят даже "правильные" люди
    Комсомол как он есть. И все на мои деньги опять (и остальных налогоплательщиков).

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Вроде как определился с финалистами.
    Данные для задачи. В районе 12% годовых, на год, ежемесячные выплаты, работа офиса в выхи, первая полусотня. По возможности досрочное расторжение на льготных условиях.

1 место. Роскапитал. 12,25% на год. Ежемесячная выплата на счёт, льготная досрочка. Правда, минимум 1500 т.р., но, думаю, АСВ свой банк сливать будет одним из последних.
    2 место. Хомяк. 12,25 на год. Ежемесячная выплата на счёт с бесплатной картой. Досрочки нет, зато почти рядом с домом.
    3 место делят Акбарс и Внешпромбанк. Первый - 11,85 на год, без досрочки, с ежемесячной съёмной капой. Но зато банк с госучастием. Второй 12,8 на год, без досрочки, с ежемесячной выплатой на счёт.

Вот по 3 месту пока не определился. Мож в оба закинуть по половинке... Или денег прикупить.
    Я цитату свою поднимать не буду, но именно про эти три банки я вам и писала с самого начала. Чего время тратили, спрашивается. [emoji1]

Ещё тема такая, у вас сумма на три банки, а вкладов открывайте в четырех-пяти. Так как, во-первых, капитализация и причисление %%, во-вторых возможные новые поступления, ну и плюс сюрпризы в виде запрета пополнения, снижения %.

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я цитату свою поднимать не буду, но... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я цитату свою поднимать не буду, но именно про эти три банки я вам и писала с самого начала. Чего время тратили, спрашивается. [emoji1]

Ещё тема такая, к вас сумма на три банки, а вкладов открывайте на четыре-пять. Так как, во-первых, капитализация и причисление %%, во-вторых возможные новые поступления, ну и плюс сюрпризы в виде запрета пополнения, снижения %.
    Ещё как вариант заморозка...

5. ответ для АНТОНим , на сообщение « Ещё как вариант заморозка... »

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Ещё как вариант заморозка...
    Да в нашем гос-ве не угадаешь, где бабло держать.
    С утра встанет царь с похмелюги и заявит - в Роиссе тока дерево, все валютные счета пересчитать по курсу 1/1, у кого наличка - конфисковать, кто утаил - на рудники.

Продукты же жечь и бульдозером катать приказал, не поморщился. И это в стране, где почти половина народа недоедает.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Космонавт Аватар для Сoncrete

Да в нашем гос-ве не угадаешь, где бабло держать.
    С утра встанет царь с похмелюги и заявит - в Роиссе тока дерево, все валютные счета пересчитать по курсу 1/1, у кого наличка - конфисковать, кто утаил - на рудники.

Продукты же жечь и бульдозером катать приказал, не поморщился. И это в стране, где почти половина народа недоедает.
    Думаю, просроченные уничтожили.
    Если кто недоедает, то не импортного камамбера же, а гуляша и докторской колбасы с хлебом, не знаю. Я все доедаю.

Может кто сидит на камамберовой диете, тем да, не позавидуешь.
    Вообще, если правда про голодающих, то денег им не хватает в кошельке, а не камамбера на полках.

Космонавт Аватар для Сoncrete

А что, уничтожали просроченный или контрабас?
    Везде говорилось про контрабас.
    Тоесть продукты были нормальные.
    Контрабас значит: с неподтвержденными условиями хранения, см выше.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Так Бинбанк-кредитные карты и заполучил интим-банк этого масона:-) и здесь же фотают без выдачи карты-с " дежурной" картой операциониста! Кто-то желает с чужим кредитным договором фотаться?)
    В общем, отправлю в Бин запрос на действия сотрудницы, подумаю, куда б ещё наваять письмишко. Fifa меня обналом напугала мне финмониторинг не нужен
    В ЦБ мона стукануть роспотребнадзор общество защиты прав потребителей
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Понятно, хочешь взять кредит в дереве и по 60 прикупить зелень
    Расколол!

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Он больной. Или косит. А тем временем царские столицы у его сына строятся, его же гостиницы у жд вокзалов тоже. А избирателям лапшу про "молекулярные войны" и "чипирование".

Комсомол как он есть. И все на мои деньги опять (и остальных налогоплательщиков).
    Дедушка сечет поляну, просто играет под дурачка. Немного с ним работал, видел в жизни, как себя ведет среди "своих". По пустому не понтит

Страница 7920 из 17035 « Первая 6920742078207870791079167917791879197920792179227923792479307970802084208920 Последняя »