|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Пра Зелёный. Седнч терки с ихней маринкой были забавные. А вот у вас есть предложение по кредиту 24% на 5 лет, сумма 300 штук. Говорю - давайте, беру. Маринка - нада заявку подать. А есть смысл? ну если нужен кредит... А че всем дают? нет, не всем... А многим дают? нет, меньшинству... А смысл тогда в предложениио кредите и заявки на него? ну не знаю... кому то ведь дают...
Все они такие.
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Из рубрики #большеада Статья Якунина из РЖД - тута выжимка, по ссылке есть аригинал currenttime.tv/content/article/27185070.html
Он больной. Или косит. А тем временем царские столицы у его сына строятся, его же гостиницы у жд вокзалов тоже. А избирателям лапшу про "молекулярные войны" и "чипирование".
 Сообщение от fifa
пятница? вот вам импортозамещение (русский рэп) и стихи в одном флаконе.
а ваще все грустно. см первоисточник.
и грустят даже "правильные" люди
Комсомол как он есть. И все на мои деньги опять (и остальных налогоплательщиков).
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вроде как определился с финалистами.
Данные для задачи. В районе 12% годовых, на год, ежемесячные выплаты, работа офиса в выхи, первая полусотня. По возможности досрочное расторжение на льготных условиях.
1 место. Роскапитал. 12,25% на год. Ежемесячная выплата на счёт, льготная досрочка. Правда, минимум 1500 т.р., но, думаю, АСВ свой банк сливать будет одним из последних.
2 место. Хомяк. 12,25 на год. Ежемесячная выплата на счёт с бесплатной картой. Досрочки нет, зато почти рядом с домом.
3 место делят Акбарс и Внешпромбанк. Первый - 11,85 на год, без досрочки, с ежемесячной съёмной капой. Но зато банк с госучастием. Второй 12,8 на год, без досрочки, с ежемесячной выплатой на счёт.
Вот по 3 месту пока не определился. Мож в оба закинуть по половинке... Или денег прикупить.
Я цитату свою поднимать не буду, но именно про эти три банки я вам и писала с самого начала. Чего время тратили, спрашивается. [emoji1]
Ещё тема такая, у вас сумма на три банки, а вкладов открывайте в четырех-пяти. Так как, во-первых, капитализация и причисление %%, во-вторых возможные новые поступления, ну и плюс сюрпризы в виде запрета пополнения, снижения %.
-
Ветеран
 Сообщение от Rosomaxa
Я цитату свою поднимать не буду, но именно про эти три банки я вам и писала с самого начала. Чего время тратили, спрашивается. [emoji1]
Ещё тема такая, к вас сумма на три банки, а вкладов открывайте на четыре-пять. Так как, во-первых, капитализация и причисление %%, во-вторых возможные новые поступления, ну и плюс сюрпризы в виде запрета пополнения, снижения %.
Ещё как вариант заморозка...
-
Хранитель
 Сообщение от АНТОНим
Ещё как вариант заморозка...
Да в нашем гос-ве не угадаешь, где бабло держать.
С утра встанет царь с похмелюги и заявит - в Роиссе тока дерево, все валютные счета пересчитать по курсу 1/1, у кого наличка - конфисковать, кто утаил - на рудники.
Продукты же жечь и бульдозером катать приказал, не поморщился. И это в стране, где почти половина народа недоедает.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Космонавт
Да в нашем гос-ве не угадаешь, где бабло держать.
С утра встанет царь с похмелюги и заявит - в Роиссе тока дерево, все валютные счета пересчитать по курсу 1/1, у кого наличка - конфисковать, кто утаил - на рудники.
Продукты же жечь и бульдозером катать приказал, не поморщился. И это в стране, где почти половина народа недоедает.
Думаю, просроченные уничтожили.
Если кто недоедает, то не импортного камамбера же, а гуляша и докторской колбасы с хлебом, не знаю. Я все доедаю.
Может кто сидит на камамберовой диете, тем да, не позавидуешь.
Вообще, если правда про голодающих, то денег им не хватает в кошельке, а не камамбера на полках.
-
Космонавт
А что, уничтожали просроченный или контрабас?
Везде говорилось про контрабас.
Тоесть продукты были нормальные.
Контрабас значит: с неподтвержденными условиями хранения, см выше.
-
Живу я здесь
 Сообщение от вредина-мур
Так Бинбанк-кредитные карты и заполучил интим-банк этого масона:-) и здесь же фотают без выдачи карты-с " дежурной" картой операциониста! Кто-то желает с чужим кредитным договором фотаться?)
В общем, отправлю в Бин запрос на действия сотрудницы, подумаю, куда б ещё наваять письмишко. Fifa меня обналом напугала  мне финмониторинг не нужен
В ЦБ мона стукануть роспотребнадзор общество защиты прав потребителей
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от АНТОНим
Понятно, хочешь взять кредит в дереве и по 60 прикупить зелень 
Расколол!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Он больной. Или косит. А тем временем царские столицы у его сына строятся, его же гостиницы у жд вокзалов тоже. А избирателям лапшу про "молекулярные войны" и "чипирование".
Комсомол как он есть. И все на мои деньги опять (и остальных налогоплательщиков).
Дедушка сечет поляну, просто играет под дурачка. Немного с ним работал, видел в жизни, как себя ведет среди "своих". По пустому не понтит